Ingredientes: Para las de queso: Morcilla de Burgos. Torta del Casar. Pan de molde. Para la morcilla en tempura con pipas de girasol: Morcillas de Burgos....
Ingredientes: PURÉ: 1 Kg de patatas Medio vaso de leche entera 40 g de mantequilla (dos cucharadas soperas colmadas) Sal y pimienta RELLENO: 3 morcillas de arroz...
Ingredientes: 4 patatas medianas 5 huevos 125 g de morcilla de arroz y verduras ríos Aceite de girasol para freír las patatas Un pelín de aceite de oliva para...
La morcilla de Burgos, la chistorra de Navarra, pimientos a la parrilla, bacalao a la riojana, queso manchego, jamón serrano... ¿Y si a cada plato se le asignara un color? Tendríamos una gran variedad de paleta de colores!
Ingredientes: 2 morcillas de arroz 4 manzanas reinetas 4 ciruelas pasas 50 g de pasas sin pepitas 30 g de piñones 100 ml de vino tinto 1 cucharada de postre de...
Los embutidos, tanto los de cerdo como los de carne de vacuno, son perfectos para unas tapas, un aperitivo o una cena de picoteo. Presentados en una tabla de embutidos está muy bien pero podemos sacarle mucho más partido. Recopilamos para ti las mejores recetas a...
Ingredientes: 800 g de carne picada (mitad ternera y mitad cerdo) 100 g morcilla RIOS verduras 100 g. de pollo- 2 cajita de canelones (40 placas) 1/2 cebolla 1...
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada media cebolla pequeña 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche...
Ingredientes: 200 g de morcilla de cebolla troceada 1 puerro en rodajas aceite de oliva 2 cucharadas y media de harina 2 medidas de leche sal 1 pellizco de nuez...
Ingredientes: 400 g de harina 1 huevo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura en polvo Pringá del cocido un...
Ingredientes: 1 bote de harina pan casero Santa Rita , o 430 g de harina de fuerza 1 sobre de levadura de panadería (10 g), si se utiliza el harina de Santa...