Petitchef

Ajo con Cebolla - página 142

5001 recetas
Receta Estofado de albóndigas (fussioncook)

Estofado de albóndigas (fussioncook)

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 15 albóndigas. 2 zanahorias. 1 cebolla. 6 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. 3 clavos de olor. 1 medida tomate triturado con cebolla. Una...
Receta Garbanzos con callos

Garbanzos con callos

(2 votos), (11)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 500 g de callos de ternera 200 g de garbanzos 1 chorizo 1 pata de ternera 1 morcilla 1 vaso de vino blanco 500 g de cebollas 100 g de tomates 4...
Receta Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

Salmón con patatas albahaca y tomillo fresco olla gm d

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 600 kcal
Ingredientes: 2 patatas medianas 1 cebolla grandecita 2 dientes de ajo 40 g de aceite de oliva 2 rodajas de salmón 1/2 vasito medidor de guisantes congelados 2...
Receta Ventresca de atun con caponata de berenjenas a la siciliana

Ventresca de atun con caponata de berenjenas a la siciliana

(2 votos), (28)
Plato Fácil 1 hora 213 kcal
Ingredientes: 2-3 berenjenas según tamaño 400 g tomate triturado 1 cebolla 2 dientes de ajos 1 poquito de apio algunas aceitunas un puñado de alcaparras sal...
Receta Redondo de ternera

Redondo de ternera

(2 votos), (22)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 redondo de ternera 1 cebolla 3/4 ajos 1 pimiento 2 manzanas 2 zanahorias salsa de tomate 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua sal, aceite,...
Receta Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

Pasteles de bertorella y marisco en salsa de mejillones

(2 votos), (1) , (3)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. bertorella 4 patatas medianas 400 grs. de mejillones 100 grs. gambas peladas 4 vieiras 12 zamburiñas 300 grs. langostinos 200 ml. de nata...
Receta Pechuga de pollo con pasas, orejones y piñones

Pechuga de pollo con pasas, orejones y piñones

(2 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 500 g de pechuga de pollo. 50 g de pasas sin pepitas (medida orientativa, al gusto de cada cual). 50 g de orejones (medida orientativa). 50 g de...
Receta Carne mechada

Carne mechada

(2 votos), (13)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de cinta de lomo, aunque preferiblemente nos gusta mas la parte de la cabeza de lomo, aunque esta es una parte mas grasienta queda muchísimo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Merluza marinera al horno

Merluza marinera al horno

(2 votos), (85)
Plato Fácil 35 min 361 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de lomos de merluza sin piel ni espinas. 1/2 kg. de almejas. 1/4 kg. de colas de gambas. 1 cebolla. 2 ajos. Perejil Un vasito de vino...
Receta Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

Chili con carne: platillo de la cocina tex mex.

(2 votos), (16)
Plato Fácil 50 min 246 kcal
Ingredientes: 400 g de judías negras 250 g de carne de vacuno picada 375 ml de tomate de lata troceado 1 cebolla bien picada 3 dientes de ajo majados 1...
Receta Pollo al chilindrón

Pollo al chilindrón

(2 votos), (23)
Plato Fácil 1 h 10 m 268 kcal
Ingredientes: 1 Pollo En Trozos 1/2 Cebolla 2 Ajos 1 Pimiento Rojo 1 Vaso Vino Blanco 1 Ñora 1 Medida de Tomate Triturado Aceite Sal y Pimienta Laurel Orégano...
Receta Conejo a la mostaza

Conejo a la mostaza

(2 votos), (5)
Plato Medio 50 min 979 kcal
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 2 zanahorias. 1 diente de ajo 1/2 l. de caldo de carne 1 cucharada de harina 1 cucharada pequeña de mostaza de buena calidad. 2...
Receta Papas con choco

Papas con choco

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Cebolla 2 Dientes de ajo 1 choco hermoso 3 o 4 patatas medianas 1 pimiento verde y otro rojo 1 tomate bien coloradito Guisantes Caldo de pescado...
Receta Perol al horno de carne

Perol al horno de carne

(2 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: chuletas de cerdo ( de la parte del cuello) cebolla ajo patatas cortadas en rodajas (mejor la patata roja) de unos 5 centímetros tomates cortado...
Receta Locro - comida argentina

Locro - comida argentina

(2 votos), (6)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: PARA EL LOCRO 500 g Maíz blanco pisado, 00 g Porotos, 2 500 g Carne vacuna 500 g Huesitos de cerdo salados y lavados o patitas de cerdo, 500 g...
Receta Judiones de la granja con codornices

Judiones de la granja con codornices

(2 votos), (9)
Plato Medio 1 h 20 m 823 kcal
Ingredientes: 4 codornices 400 gr de alubias 1 cebolla 4 dientes de ajo 2 pimientos medianos de asar 1 zanahoria 1 cucharada de tomate frito casero 4 lonchas de...
Receta Spaghetti con calamares

Spaghetti con calamares

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 160 g de spaguettis un bulbo hinojo picado en la receta original pero unas pencas de apio sin las partes más fibrosas te valdrían. En otras...
Receta Empanadillas/pastelitos de espinaca, queso fresco, y tomates secos

Empanadillas/pastelitos de espinaca, queso fresco, y tomates secos

(2 votos), (4)
Plato Fácil 35 min 853 kcal
Ingredientes: 200 g de espinacas lavadas y separadas del tallo, aquí en España utilizo la de bolsa. 100 g de queso fresco 20 g de tomates secos 1 hoja de masa...
Receta Zorongollo extremeño

Zorongollo extremeño

(2 votos), (2)
Entrante Medio 25 min 171 kcal
Ingredientes: 2 pimientos rojos grandes, 1/2 cebolla pequeña, 1/2 diente de ajo, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de vinagre de Jerez, sal
Receta Codornices a la vinagreta

Codornices a la vinagreta

(2 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 codornices 150 cc de vinagre blanco de vino. 150 cc de aceite de oliva. 2 cebollas. 4 dientes de ajo. 1 ramita de romero. Pimienta en grano....
Receta Guiso de magro con patatas (fussioncook)

Guiso de magro con patatas (fussioncook)

(2 votos), (55)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de magro de cerdo 1 cebolla 3 dientes de ajo ½ pimiento verde 2 hojas de laurel Vino blanco hasta la mitad del vaso medidor Tomate frito...
Receta Arroz seco con calamares

Arroz seco con calamares

(2 votos), (11)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 800 g de calamares limpios y troceados 200 g cebolla picada 150 g de tomates maduros y picados 2 dientes de ajo picados perejil 150 g de pimientos...
Receta Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

Calamares rellenos en salsa con alvariño (fussioncook)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de calamares limpios 1 cebolla 2 dientes ajo 200 g de beicon a trocitos ½ pimiento rojo ½ pimiento verde 1 vaso medidor más hasta la marca...
Receta Conejo en salsa de cerveza y almendras

Conejo en salsa de cerveza y almendras

(2 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g. de carne de conejo en trozos. 2 zanahorias 1 tomate 1 cebolla 2 dientes de ajo. 2 cucharadas de almendra molida 1 lata de cerveza rubia. ½...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto