Petitchef

Aceite de oliva con Tomate - página 63

2876 recetas
Receta Salmorejo fresco

Salmorejo fresco

(1 voto), (1) , (43)
Entrante Fácil 21 min 986 kcal
Ingredientes: 1 Cucharadas de aceite de oliva 100 Gramos de Jamon Serrano 200 Gramos de pan 1 kg Unidades de Tomates
Receta Arroz meloso marinero

Arroz meloso marinero

(1 voto), (47)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: 300 g de arroz, 75 ml de aceite de oliva, 800 ml de caldo de pescado (reservar 100 ml por si hiciese falta), 12 gambones, 8 clóchinas ó mejillones,...
Receta Coca de pisto

Coca de pisto

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 1 h 5 m 384 kcal
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Receta Pipirrana andaluza

Pipirrana andaluza

(1 voto), (47)
Entrante Fácil 30 min 244 kcal
Ingredientes: 2 tomates. 1 pimiento verde italiano. Media cebolla. 1 huevo. 1 lata de atún en aceite. 1 diente de ajo. Sal. Aceite de oliva virgen extra. Vinagre.
Receta Lecho húngaro al español

Lecho húngaro al español

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 kg de “pimientos verdes” de color amarillo-rojizo, (pimiento Búlgaro) 1 kg de tomates 0,5 kg de cebolla 1 cabeza de ajo 100 ml aceite de oliva...
Receta Queso de cabra con tomate seco y aceitunas

Queso de cabra con tomate seco y aceitunas

(1 voto), (15)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 10 a 12 aceitunas negras 60 g de tomates secos 8 hojas de albahaca fresca 2 dientes de ajo aceite de oliva Queso de cabra (semi curado)
Receta Garbanzos con bacalao

Garbanzos con bacalao

(1 voto), (34)
Plato Fácil 15 min 1 h 30 m
Ingredientes: Ingredientes:… • 300 gr. de garbanzos aprox. sin remojar • 300 gr. de bacalao desalado • 1 tomate grande • 1 cebolla grande • 1 pimiento verde • 1...
Receta Ensalada de pasta con champiñones

Ensalada de pasta con champiñones

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 691 kcal
Ingredientes: 300 gr. de pasta 1 lata de champiñones laminados 1 tomate 12 gr. de queso fresco Ajo picado Vino blanco Aceite de oliva
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates...
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Paella de costillas con verduras

Paella de costillas con verduras

(1 voto), (39)
Plato Medio 1 h 20 m 1031 kcal
Ingredientes: 800g Costilla de cerdo (troceada) 150g Judía verde 2 Tomates (maduros) 1 Pimiento rojo 2 Dientes de ajo 5 Champiñones 9 Ajos tiernos 1 Cebolla...
Receta Lasaña de verduras

Lasaña de verduras

(1 voto), (54)
Plato Difícil 3 h 45 m 1214 kcal
Ingredientes: Salsa de tomate: 1 cucharada de aceite de oliva 1 diente de ajo triturado con el prensa ajos 1 cebolla pequeña finamente picada 700 gr. de tomate...
Receta Brazo gitano de patata

Brazo gitano de patata

(1 voto), (86)
Plato Medio 30 min 192 kcal
Ingredientes: 6 patatas Mantequilla Bonito en aceite de oliva Huevo (cocido) Cebolla Pimiento rojo en conserva Tomate frito Mayonesa Sal Aceite Lechuga...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Judias verdes con queso y jamon

Judias verdes con queso y jamon

(1 voto), (92)
Entrante Fácil 35 min 575 kcal
Ingredientes: 400 gramos de judías verdes 100 gramos de jamón de york 200 gramos de mozzarella 50 gramos de queso azul 5 cucharadas de tomate frito casero 2...
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Ensalada tíbia de setas

Ensalada tíbia de setas

(1 voto), (17)
Plato Fácil 30 min 596 kcal
Ingredientes: 1 Bolsa Pequeña De Brotes De Lechuga Variados 200 G Setas Variadas Queso Rulo De Cabra 1 Tomate De Rama Unas Nueces Cebolla Frita Vinagreta: 90 G...
Receta Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Pan en rebanadas 1 Huevo duro Aceite de Oliva Virgen Extra Jamón de Jabugo 1 kg de tomates bien rojos 1 pieza de pan 200 cc aceite de oliva 50 cc...
Receta Hélices gratinadas con atún y gambas

Hélices gratinadas con atún y gambas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de hélices 2 o 3 latas de atún 200 gr de gambas 1/2 cebolla (cortada en juliana) 1 lata de tomate (que cortaremos en cubitos) (yo utilicé...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto