Petitchef

Aceite de oliva con Sepia - página 3

95 recetas
Receta Ensalada templada de gambones y sepia

Ensalada templada de gambones y sepia

Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Ensaladas rizadas. Gambones. Sepia. Aceite de oliva virgen. Tomate Cherry. Sal. Perejil picado. Ajonjolí (Sésamo). Reducción de vinagre de Modena.
Receta Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Guiso de sepia con patatas(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de...
Receta Patatas con sepia al cava

Patatas con sepia al cava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Receta Espaguetis de sepia al pesto de pistachos

Espaguetis de sepia al pesto de pistachos

Plato Fácil 25 min 1379 kcal
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...
Receta Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato Fácil 30 min 646 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Tallarines negros con alcachofas y sepia

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Plato Fácil 45 min 1006 kcal
Ingredientes: 1 Paquete de tallarines negros 1 sepia 1 kilo de alcachofas 1 cebolla 75 g de vino tinto 200 g de Nata para cocinar 50 g de Aceite de Oliva Sal y...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Garbanzos templados al a marinera

Garbanzos templados al a marinera

(119 votos), (17) , (1336)
Plato Fácil 1 h 5 m 241 kcal
Ingredientes: 200 gr de garbanzos cocidos 100 gr de almejas 100 gr de jibia o sepia 100 gr de gambas peladas 1/2 cdita de pimentón dulce 1/2 cdita de pimentón...
Receta Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

(66 votos), (15) , (563)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Receta Spaghetti blanco y negro

Spaghetti blanco y negro

(59 votos), (251)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta fideua a mi manera

"fideua" a mi manera

(17 votos), (2) , (80)
Plato Medio 1 h 10 m 157 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Receta Sopa de pescado con fideos

Sopa de pescado con fideos

(14 votos), (2) , (128)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Judías blancas con pota

Judías blancas con pota

(4 votos), (116)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: 1/2 k de pota o sepia 250 gr de judías blancas puestas en remojo la noche anterior 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 para sofreír la verdura y 1...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto