Ingredientes: 100 g de Philadelphia Finas Hierbas 1 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 800 ml de caldo de pescado 380 g de arroz redondo 1 sepia perejil pic...
Ingredientes: 300 g de rape troceado 200 g de sepia troceada 200 g de gamba pelada 400 g de arroz 2 cebollas pequeñas troceadas 2 tomates rallados 1 Ajo troceado A...
El arroz es uno de los cereales que más consumimos a diario. Normalmente utilizamos un sólo tipo, o como mucho dos. El arroz redondo y el basmati. Una minoría se atreve a preparar un arroz diferente. Vamos a ver cuantas clases de este cereal existen y cómo cocinar...
Ingredientes: 1 cebolla 1 pimiento 1 ó 2 tomates maduros Aceite de oliva 1 sepia grande limpia y cortada en dado Caldo de pescado casero ó en brick sal colorante...
Ingredientes: 2 sepias 1 pimiento verde 1 tomate maduro ajo y perejil picado 2 patatas medianas caldo de pescado o agua 4 tacitas de arroz bomba hilillos de azafrá...
Ingredientes: 50gr de aceite 8-9 gambas 1 sepia 1 filete de pescado 40 gr de tomate frito 2 ajos 1 cucharadita de sal pimentón dulce, colorante alimentario perejil ...
Ingredientes: Ingredientes No pongo cantidades, pues dependerá de los comensales. La norma dice que es una tacita de arroz y 2 de agua por comensal Arroz...
El arroz nos saca siempre de un apuro a la hora de la comida. Basmati, redondo, alargado, negro, salvaje... Existen variedades de tipos de arroz. Según el tipo de arroz, le viene bien un tipo de cocción u otra. Por ejemplo, el arroz redondo es perfecto para risottos...
Ingredientes: 300 g de arroz 700 ml de caldo de pescado 1 sepia 75 g de guisantes 6 corazones de alcachofas 2 ñoras 1 pimiento choricero 2 dientes de ajo 2 tomates...
Ingredientes: 400 g de arroz 150 g de guisantes congelados 4 sepias pequeñas 1 cebolla 1 ajo 1 tomate maduro 1 pimiento verde Medio vaso de vinoblanco 1 pi...
Ingredientes: Una sepia de playa de 500 o 600 gramos 16 gambas frescas 400 gramos de arroz 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo y 1 verde 1 tomate maduro az...
Ingredientes: una sepia pequeña (o varios chipirones) gambas peladas un puñado un cuarto de cebolla pequeña cortada en juliana pimiento verde cortado en juliana ...
Ingredientes: 5 puñados de arroz. "2 por persona y otro para el que venga" 1 sepia de unos 400 g cortada en dados, reservé los tentáculos enteros. 1/2 coliflor peq...
Ingredientes: -250 gr de arroz Venere -3 sepias medianas -Una cebolleta -750 ml de caldo de ave -50 gr de queso parmesano rallado -3 cucharadas de aceite de oliva ...
Ingredientes: 1 sepia 150 g de judías del ganxet 1 manojo de ajos tiernos 2 ñoras 2 dientes de ajo 3 tacitas de arroz del delta del Ebro Unas hebras de azafrán Ace...
Ingredientes: Preparamos las flaneras: 1 diente de ajo hojas de perejil 1 pastilla de avecrem 200g de agua 100g de vino blanco 50g de aceite 180g de arroz Prepara...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de azafrán ...
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimenton c...
Ingredientes: Ingredientes: 50 g. de aceite de oliva 5 gambas rojas (8-9 para más comensales) 1 sepia 1 filete de pescado, Opcional ( emperador, lenguado, merlu...