Petitchef

Aceite de oliva con Perejil - página 64

1813 recetas
Receta Pimientos del piquillo rellenos de carne y berenjena

Pimientos del piquillo rellenos de carne y berenjena

Plato Fácil 25 min 245 kcal
Ingredientes: 1 bote de pimientos del piquillo (12 o 14 pimientos) 500 grs. de carne picada de ternera. 1 berenjena 1 vaso de caldo de carne 2 cucharadas de...
Receta Brandada de bacalao (algo más light de lo habitual)

Brandada de bacalao (algo más "light" de lo habitual)

Aperitivo Fácil 35 min 764 kcal
Ingredientes: •500 gr. de bacalao, un a vez desalado •1 patata mediana •4 dientes de ajo •100 ml de leche (yo desnatada) •100 ml de aceite de oliva •Una pizca de...
Receta Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados...
Receta Harira, sopa para el ramadán

Harira, sopa para el ramadán

Entrante Fácil 40 min 243 kcal
Ingredientes: • 2 cucharadas de aceite de oliva • 150 gr. de carne de ternera cortados en cubitos • 1 cebolla pequeña cortada en brunoise • 1 rama de apio...
Receta Guiso de pavo al pimentón

Guiso de pavo al pimentón

Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: •500 gr de carne de pavo para guisar •1 cebolla dulce •2 dientes de ajo •2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata) •1 cucharadita de...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Txangurro

Txangurro

Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 1 Centolla 1 diente de ajo 1 puerro (la parte blanca) 1 cebolla 1/2 vaso de brandy 1/2 vaso de jerez 3 cucharadas de salsa de tomate Unas gotas de...
Receta Pollo con aceitunas y tomate

Pollo con aceitunas y tomate

Plato Fácil 45 min 755 kcal
Ingredientes: 1,250 kg de muslos de pollo (o un pollo troceado) 2 cucharadas de harina 1 cucharada de aceite de oliva 2 cebollas (grandes picadas) 2 dientes de...
Receta Lubina al horno

Lubina al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 Lubinas (2 De 500 gr. cada una aprox) 1 Cebollas (Grande) 2 Dientes Ajos 2 Tomates (Medianos) 8 Champiñones (Medianos o grandes) 4 Cucharadas...
Receta Pipirrana al cous cous

Pipirrana al cous cous

Entrante Fácil 5 min 3 min
Ingredientes: 1 medida de cous cous 1 medida de agua para cocerlo unas lascas de mantequilla 2 tomates raf 1 pepino 1 cebolleta mediana sal Costa con ajo,...
Receta Alcachofas con jamón a la cerveza

Alcachofas con jamón a la cerveza

Plato Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 1 cucharada de aderezo (con ajo y perejil Santa Rita) 1/2 pastilla de caldo de carne Azafrán 330 gr de...
Receta Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Arroz negro con calamar y almejas (integral)

Plato Medio 10 min 45 min
Ingredientes: 200 g de arroz integral 500mL de agua 1 calamar de aproximadamente 500g 250g de almejas 150g de gambas peladas 1 puerro Aceite de oliva virgen...
Receta Mejillones a la sidra

Mejillones a la sidra

Entrante Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones 1 cebolla (mediana) 350 mililitros de sidra Un brick pequeño de nata (para cocinar) 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

Plato Medio 15 min 4 horas
Ingredientes: 500 grs. de carne de ternera (o buey magra) 2 zanahorias (medianas) 10 cebollitas (francesas) 1 diente de ajo (grande ; 2 pequeños) 400 ml. de vino...
Receta Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Tarta de langostinos con cebolla y aceitunas

Entrante Fácil 1 h 1 m 272 kcal
Ingredientes: 12 langostinos 3 cebollas 20grs azucar 2 cucharadas de aceitunas negras de aragon Una ramita de perejil 3 cucharadas de aceite de oliva Pimienta...
Receta Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Pasta a la boscaiola, con níscalos, bacon ahumado y salchicha

Plato Fácil 30 min 481 kcal
Ingredientes: 250 g de tagliatelle frescos 200 g de níscalos 100 g de salchicha 50 g de bacon ahumado 150 ml de nata líquida 1 diente de ajo Perejil Aceite de...
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Albóndigas de palometa

Albóndigas de palometa

Aperitivo Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 800 g de palometa 2 huevos 1/2 dl. de vino blanco 2 cucharadas de pan rallado 80 g de mantequilla 50 g de harina 1 l. de caldo de pescado 3...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto