Petitchef

Aceite de oliva con Castaña

16 recetas
Receta Capón relleno con castañas en miel

Capón relleno con castañas en miel

(20 votos), (1) , (276)
Plato Medio 35 min 2 horas
Ingredientes: 1 capon de 3 kg 400 ml de caldo de ave (o carne) aceite de oliva Relleno: 300 gr de ternera picada 6 zanahorias 1 ramillete perejil 1 cebolla 1...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.

Solomillo de cerdo con salsa de tamarindo y castañas.

(16 votos), (2) , (39)
Plato Medio 45 min 45 min
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo de aproximadamente 500 gramos cada uno. 3 tamarindos enteros. 6 castañas. 200 gramos de queso feta. 1 cucharada de vinagre...
Receta Jabalí guisado con castañas y boletus

Jabalí guisado con castañas y boletus

(10 votos), (2) , (39)
Plato Fácil 3 horas 40 min
Ingredientes: 1,5 kg de jabalí 3 cebollas 6 zanahorias, 2 puerros, 1 pimiento verde, 1 pimiento rojo 2 botellas de vino tinto. Harina, Laurel,pimienta negra,...
Receta Lombarda con castañas y piñones

Lombarda con castañas y piñones

(30 votos), (3) , (56)
Entrante Medio 35 min 572 kcal
Ingredientes: 1 lombarda mediana 250 gr de castañas un puñadito de piñones 3 dientes de ajo un chorreon de vinagre de Jerez aceite de oliva virgen extra
Receta Lomo con castañas y almendras

Lomo con castañas y almendras

(10 votos), (128)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Crema de champiñon y castañas

Crema de champiñon y castañas

(7 votos), (62)
Entrante Medio 40 min 25 min
Ingredientes: 100 gr. de champiñones limpios fileteados 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 300 gr. de castañas peladas y limpias ** Caldo de verduras o...
Receta Sopa de castañas para desear feliz navidad

Sopa de castañas para desear feliz navidad

(1 voto), (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 1 zanahoria grande 1 cebolla grande 1 rama de apio sin sus fibras 2 dientes de ajo unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra una lata grande...
Receta Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana

Confit de lombarda y castañas-solomillo a la manzana

(1 voto), (5)
Plato Fácil 50 min 1247 kcal
Ingredientes: 1 lombarda 300 g de castañas cocidas peladas.(en bote o bolsa) 150 g de bacon ahumado en tiras. 4 chalotes. sal - pimienta. 2 c.sopera de aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Potaje de castañas y judías

Potaje de castañas y judías

(1 voto), (4)
Plato Fácil 50 min 387 kcal
Ingredientes: 200 g de castañas 200 g de judías de bote, medio bote de 400 g 1 rama de canela 2 clavos que pinché en los extremos de la canela 2 cucharadas de...
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Cómo conservar las castañas

Cómo conservar las castañas

(19 votos)

Las castañas en sí son un fruto del otoño y dentro de la categoría de los frutos secos, es uno de los frutos con menos calorías y son ideales para combatir el estreñimiento por su contenido en fibra. Aunque ya no estén en temporada, podemos conservarlas y poderlas...

Receta Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!

Dulces tradicionales italianos: el castagnaccio, pobre pero rico!!

(2 votos), (4)
Otro Fácil 45 min 175 kcal
Ingredientes: 250 g de harina de castañas 200 ml de agua 1 cucharada de aceite de oliva 1 puñado de piñones 1 puñado de pasas de uva 1 cucharada de azucar
Receta Magdalenas rellenas

Magdalenas rellenas

(1 voto), (5)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 Huevos 250 ml de aceite de oliva suave 250 ml de leche 250 g de azúcar 1 Sobre de levadura Royal 375 g de Harina Una pizca de sal Un poquito de...
Receta Solomillo con cremoso de foie

Solomillo con cremoso de foie

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 50 g de cebolla 85 g de castañas peladas 20 g de manzana ácida 1 chorrito de ron 500 ml de caldo de pollo 80 g de...
Receta Menú navideño vegano nº 1

Menú navideño vegano nº 1

Plato Fácil 1 h 40 m 976 kcal
Ingredientes: Lechuga hoja de roble. Canónigos. Rúcula. 1/2 aguacate cortado en láminas o gajos. 1/2 granada desgranada. 1 naranja pelada y troceada. Nueces....
Receta Dos pinchos calientes.

Dos pinchos calientes.

(1 voto), (4)
Otro Fácil 20 min 242 kcal
Ingredientes: Patatas Aceite de oliva Sal pimienta Queso de untar Nueces muy picadas Jamón ibérico en lonchas Puré de castañas Pimienta
Receta Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

Ensalada templada de queso de cabra, setas y miel

(2 votos), (20)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: lechuga queso de cabra pan de molde nueces pasas setas Camagrocs o Rebozuelos aceite de oliva virgen extra vinagre miel Podéis poner piñones,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto