Petitchef

Aceite de oliva con Avellana - página 3

77 recetas
Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Espaguetis al pesto rojo

Espaguetis al pesto rojo

(2 votos), (17)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 500 g de espaguetis frescos Para la salsa ( esta cantidad vale como para 6 personas ): 60 g de frutos secos (piñones, nueces avellanas,almendras)...
Receta Cake con aceitunas

Cake con aceitunas

(2 votos), (40)
Aperitivo Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 250 g de harina 1 paquete de levadura 3 huevos 10 cl de vino blanco 10 cl de aceite de oliva virgen 150 g de aceitunas verdes picadas Queso...
Receta Cheesecake de queso de oveja curado

Cheesecake de queso de oveja curado

(1 voto), (210)
Postre Medio 1 h 35 m 539 kcal
Ingredientes: Relleno: 100 gr de queso de oveja curado, rallado fino 325 gr de queso Philadelphia 150 gr de nata agria 2 huevos ¾ de taza de azúcar moreno 2...
Receta Bizcocho de zanahoria, manzana y nueces

Bizcocho de zanahoria, manzana y nueces

(1 voto), (53)
Postre Medio 10 min 30 min
Ingredientes: * La cantidad de la receta es para 2 moldes 225 gr de zanahorias (ralladas) 210 gr de manzana (pelada y picadita) 210 gr de harina 80 gr de pasas 4...
Receta Lasaña de acelgas 2

Lasaña de acelgas 2

(1 voto), (1) , (11)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 manojo de acelgas 1 paquete de pasta para lasaña 2 dientes de ajo 500 ml de leche 50 g de jamón serrano 10-12 avellanas tostadas 50 g de harina...
Receta Ensalada de naranja, mango y arenques

Ensalada de naranja, mango y arenques

(1 voto), (5)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 naranja grande, 1 mango, 2 arenques ahumados, 1 copa de vino tinto de calidad, 1 copa de agua, 12 avellanas crudas, La monda de la naranja en...
Receta Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

Carpaccio de atún marinado con nueces de macadamia

(1 voto), (11)
Plato Fácil 45 min 643 kcal
Ingredientes: 1 lomo de atún Sal gorda Azúcar un puñado de avellanas un puñado de almendras perejil aceite de oliva aceite zumo de limón 1 cucharada de picada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta fricandó de vedella amb rovellons

"fricandó de vedella amb rovellons"

(45 votos), (10) , (242)
Plato Medio 2 h 30 m 678 kcal
Ingredientes: -400 gramos de carne de ternera a filetitos -1 Trozo de cansalada o tocino ibérico -1 Lata de rovellones o níscalos -3 Zanahorias grandes peladas y...
Receta Lomo con castañas y almendras

Lomo con castañas y almendras

(10 votos), (128)
Plato Fácil 50 min 580 kcal
Ingredientes: unos filetes de lomo de cerdo un puñado de castañas pilongas aceite de oliva virgen extra sal un tomate una cebolla un diente de ajo avellanas un...
Receta Conejo con caracoles

Conejo con caracoles

(7 votos), (2) , (8)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 1/2 conejo 1/2 Kg de caracoles cocidos 1 cebolla grande 3 tomates maduros 300 ml de vino tinto 1 hoja de laurel Tomillo Romero 1 guindilla Aceite...
Receta Ensalada de alcachofas y langostinos con vinagreta de frutos secos

Ensalada de alcachofas y langostinos con vinagreta de frutos secos

(6 votos), (38)
Plato Fácil 40 min 191 kcal
Ingredientes: Langostinos cocidos corazones de alcachofas 1 cogollo de lechuga palitos de cangrejo nueces avellanas vinagre de Módena aceite de oliva virgen sal...
Receta Ensalada de bacalao ahumado

Ensalada de bacalao ahumado

(5 votos), (5)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 280 g bacalao ahumado Salvador en láminas 300 g tomate maduro ½ limón c/s germinados cebollino picado pimienta rosa aceite de oliva Opcional: unas...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

Filetes de pollo villeroi con salsa romesco

(1 voto), (26)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de pollo muy finos 4 cucharadas de harina ½ l de leche harina, huevo batido y pan rallado aceite de oliva sal pimienta blanca cebollino...
Receta Pies de cerdo con butifarra negra

Pies de cerdo con butifarra negra

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de...
Receta Carne guisada con patatas en fussioncook

Carne guisada con patatas en fussioncook

(1 voto), (7)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Carne variada cortada a trocitos Patatas peladas y cortadas a trozos grandecitos Cebolla picada Aceitunas negras troceadas 6 cucharadas de tomate...
Receta Bacalao con patatas y romesco

Bacalao con patatas y romesco

(1 voto), (1)
Plato Fácil 50 min 487 kcal
Ingredientes: unos trozos de bacalao desalado patatas 30gr de almendras tostadas 30 gr de avellanas tostadas dos ñoras una cabeza de ajos un tomate maduro...
Receta Suquet de merluza con patatas y mejillones

Suquet de merluza con patatas y mejillones

(1 voto), (1) , (5)
Plato Fácil 33 min 811 kcal
Ingredientes: 700 g de merluza 1/2 kg de mejillones 750 g de patatas 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 10 avellanas tostadas 2 rebanadas de pan frito...
Receta Ensalada de habas y bacalao

Ensalada de habas y bacalao

Entrante Fácil 10 min 427 kcal
Ingredientes: 200 gr de habas Bacalao desalado en tiras Tomates Cherrys Para el aliño: 2 dientes de ajo 1 cucharadita pequeña de pimentón dulce 50 gr de...
Receta Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Guiso catalán de ternera y setas {estofat de bou}

Plato Medio 2 h 30 m 177 kcal
Ingredientes: Guiso: 1 k de carne para guisar cortada en trozos 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cebollas grandes 1/2 cucharadita de azúcar 1/2 cucharadita de...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Carré de cordero con papillote de champiñones y salsa romesco

Plato Fácil 1 h 34 m 717 kcal
Ingredientes: 2 costillares de cordero limpio (600 g) 12 esparragos trigueros 12 champiñones 1/4 de judias verdes tiernas aceite de oliva extra virgen variedad...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto