Petitchef

Salsa con Aceite, Bacon

20 recetas
Receta Calamares rellenos en salsa marinera

Calamares rellenos en salsa marinera

(63 votos), (6) , (251)
Plato Fácil 35 min 361 kcal
Ingredientes: 1 kg. calamar pequeño ( o chipiron ) 2 cebollas 4 dientes de ajo 150 g de bacon ahumado 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 zanahoria cocida 1...
Receta Salteado de guisantes con espaguetis y salsa de curry

Salteado de guisantes con espaguetis y salsa de curry

(56 votos), (5) , (100)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES PARA 1 PERSONA: 250 de guisantes 1 zanahoria 1 pimiento verde 50 gr de bacón 60 gr de espaguetis ajo en polvo PREPARACIÓN DEL CURRY...
Receta Coliflor gratinada con salsa de tomate casera y bechamel

Coliflor gratinada con salsa de tomate casera y bechamel

(47 votos), (8) , (187)
Plato Fácil 45 min 553 kcal
Ingredientes: 700 gr de coliflor 150 gr de bacon en taquitos 1 lata de tomate natural triturado 1 taza bechamel aceite 1 cebolla pequeña picada 2 dientes de ajo...
Receta Solomillo de atún en salsa de queso a la pimienta.

Solomillo de atún en salsa de queso a la pimienta.

(30 votos), (3) , (79)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 lomito de atún de unos 600 g 4 lonchas de bacon o tocino ahumado 100 gr. de queso gorgónzola o roquefort Pimienta rosa 125 ml. de nata 50 ml de...
Receta Rollitos de solomillo rellenos en salsa de membrillo (thermomix)

Rollitos de solomillo rellenos en salsa de membrillo (thermomix)

(8 votos), (1) , (17)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo sal pimienta bacon en lonchas finas queso havarty en lonchas finas film transparente Salsa : 1 bandeja de champiñones...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

Solomillos de cerdo ibérico en salsa de chocolate.

(6 votos), (1) , (20)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el solomillo: dos solomillos ibéricos bacon ibérico sal y pimienta aceite para la salsa: 1 puerro 25 g de chocolate de cobertura 1 cucharadita...
Receta Carne mechada con salsa de chalotas

Carne mechada con salsa de chalotas

(4 votos), (29)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 1 pieza de aguja de cerdo entera, 100 Jamón serrano, 100 gr. bacón, 2 dientes de ajo, ½ kg. De chalotas, 1 vaso de vino de...
Receta Paquetitos de solomillo con salsa de orejones

Paquetitos de solomillo con salsa de orejones

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 540 kcal
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 1 plancha de hojaldre 1 yema de huevo 4 lonchas de bacon 125 ml licor de melocotón 12 orejones 1/2 cebolla 150 ml caldo una...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pizza polera con papafritas y salsa roquefort

Pizza polera con papafritas y salsa roquefort

(1 voto), (10)
Plato Fácil 1 hora 979 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo ( adobo con aceite, vinagre, pimenton, ajo y sal), bacon, base de pizza tomate frito, queso mozzarela rallado, nueces, patatas...
Receta Coliflor rebozada en salsa

Coliflor rebozada en salsa

(17 votos), (3) , (16)
Plato Medio 22 min 1285 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 70 g de harina 2 huevos sal aceite Para la salsa: 1 diente de ajo 1 cebolla 1 cucharada de harina 70 g de jamón cocido en taquitos 70...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Pechuga de pollo en salsa de foie

Pechuga de pollo en salsa de foie

(3 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 5 filetes de pechuga de pollo 75 g de bacon 30 g de foie 50 ml de nata liquida Pimienta negra Aceite O.V. Sal
Receta Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b

Blinis con calsots y su salsa y blinis con esparragos verdes y b

(3 votos), (59)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Massa blinis 1 yogurt natural la medida del yogurt de harina de reposteria 1 huevo 8 gr levadura royal un poco de sal aceite espàrragos verdes...
Receta Rollo de pollo con salsa agridulce

Rollo de pollo con salsa agridulce

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 bandeja de pechugas fileteadas Bacon Jamon york Queso en lonchas Sal y pimienta 60 g de aceite 130 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de...
Receta Albóndigas en salsa con puré revolcón

Albóndigas en salsa con puré revolcón

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para la albóndigas: 1 kg Carne de ternera picada, sal, ajo, pimienta, perejil, huevo, pan rallado un buen chorro de leche. harina aceite Vino...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 614 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Pollo a la salsa carbonara

Pollo a la salsa carbonara

(71 votos), (8) , (432)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Pechugas de pollo 500gr. Bacon en tiras 150gr. Una lata de champiñones laminados Un bote de nata para cocinar 200ml. Queso rallado Un poco de...
Receta Albóndigas rellenas de coles de bruselas

Albóndigas rellenas de coles de bruselas

(29 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 grs. de carne ( puede ser ternera, cerdo o mezcla de ambas) 100 grs. de bacon ahumado 500 grs. de coles de bruselas 2 dientes de ajo sal,...
Receta Canelones rossini con bechamel de espinacas

Canelones rossini con bechamel de espinacas

(4 votos), (12)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 20 canelones cilíndricos ya formados o placas de canelones 600 g de carne de cerdo para estofar 1 o 2 latitas de paté 3 lonchas de bacon ahumado 1...
Receta Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

Pez espada a la mediterranea / espadon a la mediterraneénne

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 4 filetes de pez espada. 125g de bacon ahumado en dados. 200 g de aceitunas negras deshuesadas. 1 bote pequeño de tomates secos en aceite. 1 limon...
Receta Albóndigas con salsa de cerveza

Albóndigas con salsa de cerveza

(3 votos), (12)
Plato Fácil 30 min 1227 kcal
Ingredientes: para las albóndigas: 250 g de carne de cerdo picada 250 g de carne de ternera picada 100 g de carne de pollo picada 50 g de bacón picado 1 diente...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto