Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Ingredientes: 1 kg de sepia limpia cortada a cubos. Pedidselo al pescadero y que os guarde la tinta 1 cebolla 2 tomates maduros 2 ajos Unas ramas de perejil 50...
Ingredientes: 1 kg. de sepias 1/2 medidor de tomate frito 1 cebolla picadita muy fina 125 g. de sobrasada 1 cucharada sopera de aceite 1/3 medidor de vino blanco...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Ingredientes: 4 sepias pequeñas 2 dientes de ajo Unas ramitas de perejil 1 limón 8 cucharadas de aceite de oliva Sal Guarnición de puntas de espárragos verdes
Ingredientes: 300 g sepia 1,5 kg de patatas 1 cebolla 2 tomates rallados perejil pimienta en polvo 1 ramillete de hierbas bouquet garní 1 vaso de vino negro 1...
Ingredientes: 1 sepia 150 g de judías del ganxet 1 manojo de ajos tiernos 2 ñoras 2 dientes de ajo 3 tacitas de arroz del delta del Ebro Unas hebras de azafrán...
Ingredientes: 1 sepia grande (limpia y cortada a trozos). 1 tomate grande maduro (pelado y cortado a trozos). 2 ó 3 patatas (según sean de tamaño). 2 dientes de...
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Ingredientes: 75 g de pistachos pelados, ( los escaldamos ligeramente para quitarles la piel interior, marrón) 35 g de albahaca fresca 25 g de piñones 200 g de...