Petitchef

Sal con Sepia - página 5

158 recetas
Receta Sepia con patatas y huevo

Sepia con patatas y huevo

Plato Fácil 35 min 435 kcal
Ingredientes: 1/2 sepia, 2 patatas, 1 huevo, 1/2 zanahoria, 1/4 de cebolla, apio, perejil, vino blanco, aceite, sal y pimienta.
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Tallarines negros con alcachofas y sepia

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Plato Fácil 45 min 1006 kcal
Ingredientes: 1 Paquete de tallarines negros 1 sepia 1 kilo de alcachofas 1 cebolla 75 g de vino tinto 200 g de Nata para cocinar 50 g de Aceite de Oliva Sal y...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

(66 votos), (15) , (563)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Spaghetti blanco y negro

Spaghetti blanco y negro

(59 votos), (251)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(39 votos), (3) , (198)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 500 gr de sepia a trocitos 500 gr de rape a trocitos 500 gr de emperador a trocitos 6 langostinos 6 cigalas 1 cebolla grande 4 cucharadas de tomate...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta fideua a mi manera

"fideua" a mi manera

(17 votos), (2) , (80)
Plato Medio 1 h 10 m 157 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Receta Fideuá sencilla

Fideuá sencilla

(15 votos), (2) , (78)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas...
Receta Sopa de pescado con fideos

Sopa de pescado con fideos

(14 votos), (2) , (128)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Receta Sepia tierna a la plancha en 4 minutos

Sepia tierna a la plancha en 4 minutos

(10 votos), (371)
Aperitivo Fácil 14 min 47 kcal
Ingredientes: sepia (yo he usado congelada) sal aceite ajo perejil
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Receta Espaguetis negros con marisco

Espaguetis negros con marisco

(7 votos), (1) , (26)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de sepia 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 tomates 400 g de calamares pequeños 250 g de palitos de mar (surimi) 200 g de carne...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Marmitako de salmón con sepia

Marmitako de salmón con sepia

(5 votos), (1) , (332)
Plato Fácil 25 min 403 kcal
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Receta Judías blancas con pota

Judías blancas con pota

(4 votos), (116)
Plato Fácil 5 min 50 min
Ingredientes: 1/2 k de pota o sepia 250 gr de judías blancas puestas en remojo la noche anterior 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 para sofreír la verdura y 1...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto