Petitchef

Pimienta con Trufa negra

16 recetas
Receta Soufflé de parmesano y trufa negra

Soufflé de parmesano y trufa negra

(50 votos), (4) , (476)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 ml de leche entera 40 gr de parmesano recién rallado 50 gr de harina de maíz 50 gr de mantequilla 2 huevos trufa negra al gusto aceite y harina...
Receta Risotto con trufa negra y setas

Risotto con trufa negra y setas

(27 votos), (3) , (137)
Plato Fácil 38 min 795 kcal
Ingredientes: 350 gr de setas 400 gr de arroz carnaroli 2.5 litros de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino...
Receta Huevo poché con trufa, cama de calabacines y nido de setas

Huevo poché con trufa, cama de calabacines y nido de setas

(8 votos), (99)
Entrante Medio 10 min 10 min
Ingredientes: 1 huevo trufa negra sal pimienta aceite albahaca 1/2 calabacín 1 puñado de setas variadas harina y huevo batido para rebozar
Receta Solomillo wellington con setas

Solomillo wellington con setas

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo o ternera (unos 850 g) 400 g de setas 2 escalonias 50 ml. de nata líquida 150 g de foie 1 trufa negra en conserva 1 cucharada...
Receta Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas

(3 votos), (36)
Entrante Fácil 20 min
Ingredientes: 500 gr. de boletus 1/2 cebolla dulce pequeña 1/2 diente de ajo 2 rebanaditas de trufa negra (en este enlace véis la que yo usé) 100 cc de nata de...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Risotto al tartufo nero e fhunghi

Risotto al tartufo nero e fhunghi

(3 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 25 min 754 kcal
Ingredientes: 350 g de setas 400 g de arroz carnaroli 2.5 lt de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino blanco...
Receta Montado de queso brie con lascas de foie trufado

Montado de queso brie con lascas de foie trufado

(2 votos), (4)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 hígado de pato, 1 magret de pato, 1 trufa negra rallada de unos 40 g (Tuber melanosporum), 2 cucharadas soperas de oporto, sal, pimienta nuez...
Receta Solomillo en salsa de trufa

Solomillo en salsa de trufa

(9 votos), (36)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 trufa negra Aceite de Trufa 250 ml de Nata 1/2 copa de brandy sal, pimienta Mantequilla Aceite Harina
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de puerros trufada

Crema de puerros trufada

(6 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 manojo de puerros, 4 patatas, cebollino, 1 bote de trufa negra, 50 gramos de mantequilla, 1 litro de agua, un poco de aceite, sal y pimienta.
Receta Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

Medallones de solomillo de cerdo con salsa de whisky y cebolla trufada

(3 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: un solomillo de cerdo papas medianas 1 cebolla grande cortada en juliana habichuelas y zanahorias cortadas en ruedas una trufa negra en conserva...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(38 votos)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Crema de patatas trufadas estilo alemán

Crema de patatas trufadas estilo alemán

(1 voto), (8)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150...
Receta Pollo trufado con salsa de cava

Pollo trufado con salsa de cava

Plato Difícil 1 hora 1 hora
Ingredientes: Pollo Trufado: 1 pollo de corral de 2,5 Kg. deshuesado 1 Kg de carne picada de ternera y cerdo (500 grs. de cada) 2 paquetes de bacon el tiras 1...
Receta Homenaje a santi santamaria. crema de patatas, bacalao y trufa.

Homenaje a santi santamaria. crema de patatas, bacalao y trufa.

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas...
Receta Menestra de setas imperial

Menestra de setas imperial

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 400 g de setas variadas, (de cardo, rebozuelo, trompeta de los muertos, colmenillas, boletus...) yema de huevo pasteurizada, 100 g de foie fesco...
Receta Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Manitas de ibérico rellenas de ceps, foie y trufa negra

Aperitivo Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 manitas de cerdo 1 bouquet garni 1 cebolla mediana 2 zanahorias 1 rama de apio sin hojas 1 puerro la parte blanca 1 chirivia 1 nabo Pimienta en...
Receta Delicias de patatas con trufa

Delicias de patatas con trufa

(2 votos)
Plato Fácil 50 min 540 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas 100 g de trufa negra perejil picado 1/2 litro de caldo de ave 20 g de mantequilla pimienta blanca y sal.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto