Petitchef

Pescado con Sepia - página 2

69 recetas
Receta Risotto de sepia

Risotto de sepia

(5 votos), (2) , (15)
Plato Medio 2 min 40 min
Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Receta Risotto negro con sepia y almejas

Risotto negro con sepia y almejas

(1 voto), (1) , (37)
Plato Fácil 45 min 526 kcal
Ingredientes: Arroz Sepia Almejas Cebolla Pimiento verde Ajos Vino blanco Nata líquida Caldo de pescado Aceite y sal
Receta Espaguetis de sepia marineros

Espaguetis de sepia marineros

(1 voto), (9)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Receta Fideuá negra con sepia

Fideuá negra con sepia

(1 voto), (13)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 300 gr. de fideos 2 sepias 3/4 de caldo de pescado 1/2 cebolla 2 ajos Tomate triturado Alioli para acompañar
Receta Patatas con sepia al cava

Patatas con sepia al cava

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

Las mejores recetas de albóndigas (carne, pescado y verduras)

(29 votos)

Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!

Receta Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Cintas al nero di sepia con gambas a la piconera

Plato Fácil 30 min 646 kcal
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

Brocheta de pescado azul y marisco con tres salsas

(66 votos), (15) , (563)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa de pescado con fideos

Sopa de pescado con fideos

(14 votos), (2) , (128)
Entrante Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (34)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Brochetas de carne, pescado y verduras

Brochetas de carne, pescado y verduras

(11 votos)

Perfectas para la barbacoa pero también para solventarnos una cena rica y rápida. Las brochetas, son una solución fantástica para compartir en una cena entre amigos o si organizamos una barbacoa. También son fantásticas si tenemos que organizar un catering, ya que...

Receta Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Plato Fácil 25 min 10 min
Ingredientes: 4 colas de rape 4 rodajas de merluza 4 sepias 8 langostinos 8 gambas gordas 12 mejillones 16 almejas 200 g de tomate frito Harina Aceite Sal 2-3...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Fideua

Fideua

(46 votos), (7) , (297)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(38 votos), (15) , (474)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Receta fideua a mi manera

"fideua" a mi manera

(17 votos), (2) , (80)
Plato Medio 1 h 10 m 157 kcal
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Receta Fideuá sencilla

Fideuá sencilla

(15 votos), (2) , (78)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas...
Receta Caldero de santa pola

Caldero de santa pola

(14 votos), (2) , (4)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1'5 kg de pescado variado (pescado de roca) (gallina, rata, mero, lechola, rape, rascasa, araña, mújol, dorada, caballa, etc.) 1 sepia (opcional)...
Receta Fideuá catalana

Fideuá catalana

(9 votos), (3) , (244)
Plato Medio 30 min 17 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Receta Fideua clásica

Fideua clásica

(9 votos), (4) , (184)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Receta Paella de arroz con bogavante

Paella de arroz con bogavante

(8 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Receta Fideua con sepia

Fideua con sepia

(6 votos), (54)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Receta Marmitako de salmón con sepia

Marmitako de salmón con sepia

(5 votos), (1) , (332)
Plato Fácil 25 min 403 kcal
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Calamares guisados con patatas

Calamares guisados con patatas

(4 votos), (6)
Plato Fácil 45 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto