Ingredientes: 800gr de sepia, 100gr de cebolla, 1 diente de ajo, 50gr de aceite, 900gr de caldo de pescado, 50gr de mantequilla 150gr de queso rallado, sal 150gr...
Ingredientes: dos dientes de ajo dos o tres guidillas o cayenas una lata de mejillones en escabeche cuatro o seis huevas de calamar ( cocidas con agua y sal,...
Ingredientes: unas 8 patatas, 4 sepias pequeñas 2 tomates maduros o 1/2 bote de 400 g de tomate triturado 1/2 cebolla 1/4 pimiento rojo y 1/4 de verde albahaca,...
Tanto pequeños como mayores, adoran las albóndigas! Perfecto para un aperitivo, también componen un plato completo. ¡Con carne, pescado o una versión vegetariana, descubre nuestras mejores recetas!
Ingredientes: 300 g de pasta aproximadamente 150 g de gambas peladas (o congeladas) 1 guindilla 1 ajo 1/2 pimiento verde 1/2 calabacínuna cucharadita de maicena...
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Ingredientes: Por cada brocheta: 1 sepia 2 langostinos 2 trozos de pimiento rojo 2 trozos de pimiento verde 1 trozo de salmón 1 patata baby 1 trozo de jurel 2...
Ingredientes: 1 l. de agua 1 filete de merluza 1 filete de abadejo 1 sepia pequeña Un puñadito de gambas peladas 6 mejillones 1 cebolla pequeña Una punta de...
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Perfectas para la barbacoa pero también para solventarnos una cena rica y rápida. Las brochetas, son una solución fantástica para compartir en una cena entre amigos o si organizamos una barbacoa. También son fantásticas si tenemos que organizar un catering, ya que...
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Ingredientes: 250 grs. de fideos ( los gorditos con agujero ) 1 l. de fumet * 10 anillas de calamar 1 sepia pequeña Un puñaditos de gambitas peladas Un puñadito...
Ingredientes: Para Fumet o caldo: 1k Morralla (pescado de roca para caldo) 500 gr cabeza de rape cabezas y pieles de las gambas 1 puerro 2 hojas de laurel 3...
Ingredientes: INGREDIENTES : FIDEOS (Siempre uso el nº 0 o Cabello de Angel) SEPIA GAMBAS PIMIENTO VERDE SALSA DE TOMATE UNA PIZCA DE AZAFRAN ACEITE DE OLIVA SAL...
Ingredientes: -Una bolsa de 250 gr. de fideos nº 2 (4 personas) -750 gr. de caldo de pescado (lo preparo con una pastilla de pescado) -200 gr. de gambas peladas...
Ingredientes: Una bandeja de preparado de paella: langostinos escamarlanes (o cigalas) almejas mejillones sepia Para hacer la fideuá: 150 gr de fideos finos nº 0...
Ingredientes: 600 gr de fideos (100 gr por persona) 1 tomate maduro 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 1 cebolla 500 gr de mejillones 1 calamar hermoso o 1 sepia...
Ingredientes: 2 bogavantes 1 sepia o calamar 3 dientes de ajo 1 pimiento rojo 4 cucharadas de tomate triturado 450 gr de arroz Caldo de pescado Un poco de...
Ingredientes: -pescado para obtener un buen fumet, prefiero que sea pescado blanco, suelo comprar pescados como la rata, la gallineta, la escorpa, cabeza de...
Ingredientes: 2 chalotas 1 pimiento verde 750 gr. de patatas 2 cucharaditas de pasta de pimiento choricero 250 gr. de salmón fresco 300 gr. de sepia o pota 1...
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Ingredientes: 200 g de cebolla 50 g de aceite de oliva 500 g de calamares (o tubo de pota, o sepia, en trozos) 800 g de patatas 1 cucharada de pimentón 1 hoja...