Petitchef

Pasta con Huevo, Sal - página 2

162 recetas
Receta Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas

Pasta fresca casera, sorrentinos de espinacas

(17 votos), (1) , (41)
Plato Fácil 30 min 1058 kcal
Ingredientes: Pasta: 300 g de harina 2 huevos 1 chorrito de aceite 1 chorrito de agua Relleno: 800 g de espinacas 1 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo 1 paté de...
Receta Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

Gambas envueltas en pasta brick con salsa rosa (cóctel)

(15 votos), (352)
Entrante Fácil 20 min 475 kcal
Ingredientes: 8 Gambas 2 hojas pasta brick 1 Huevo (Para sellar la pasta) Aceite de oliva virgen (extra abundante) Sal Pimienta (molida) Unas gotitas de zumo de...
Receta Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

Triángulos de pasta filo rellenos de rovellones

(13 votos), (34)
Entrante Medio 1 hora 142 kcal
Ingredientes: 1 Lata de Rovellones o Boletus 100 gr. de paté 100 gr. de cebolla 1paquete de pasta filo 1 diente de ajo Aceite Sal Pimienta 1 yema de huevo
Receta Pasta choux ?thermomix?

Pasta choux ?thermomix?

(12 votos), (36)
Aperitivo Fácil 30 min 653 kcal
Ingredientes: 130 g de agua 120 g de leche 100 g de mantequilla 1 pellizco de sal 5 g de azúcar 160 g de harina de repostería 4 huevos medianos Unas porciones...
Receta Kamaboko: pasta de pescado o surimi

Kamaboko: pasta de pescado o surimi

(11 votos), (3) , (6)
Aperitivo Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 400 g de pescado blanco 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin 4 cucharaditas de maizena 1 clara de huevo
El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

El truco para pelar huevos cocidos fácilmente y a toda velocidad

(11 votos)

Pelar huevos duros es fácil aunque a veces se nos resista. Por suerte, llegamos a tu cocina con un truco infalible para quitar la cáscar del huevo cocido en un abrir y cerrar de ojos y sin quemarse las yemas de los dedos. Simplemente sigue nuestro tutorial.

Receta Kamaboko - pasta de pescado o surimi

Kamaboko - pasta de pescado o surimi

(8 votos), (1) , (25)
Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g. de pescado blanco, limpio y sin espinas 1/2 cucharadita de sal 3 cucharaditas de mirin (vino de arroz dulce) 4 cucharaditas de maizena 1...
Receta Masa para pasta choux o masa bomba

Masa para pasta choux o masa bomba

(8 votos), (1) , (113)
Postre Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: Para 40 choux pequeños (bombitas) o 25 relámpagos (pepitos) 250 ml de agua 80 g de mantequilla 20 g de azúcar 4 huevos medianos 150 g de harina 4 g...
Receta Pasta rellena de cordero

Pasta rellena de cordero

(5 votos), (15)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Relleno: Aceite de oliva ½ Taza Queso parmesano rallado 1 y ½ Tazas Carne de cordero horneada 2 Tazas Salsa Aceite de oliva 2 cucharadas Tomate 500...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta con salsa rápida de alga nori .

Pasta con salsa rápida de alga nori .

(4 votos), (2)
Otro Fácil 1 hora 498 kcal
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Receta Cucharitas de pasta con champiñones, bacon y cebolla confitada

Cucharitas de pasta con champiñones, bacon y cebolla confitada

(3 votos), (41)
Entrante Fácil 30 min 874 kcal
Ingredientes: 400 g de espaguetis, mejor al huevo, están más ricos 300 g de champiñones bien limpios y en láminas 3 cebollas cortadas en media juliana fina 150...
Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

Fáciles y económicos, ¡aquí tienes algunos platos de pasta que no son los típicos!

(22 votos)

Es posible conseguir que nuestros platos de pasta tenga un sabor exquisito sin tener que complicarnos mucho en la cocina. Recurrir a los clásicos espaguetis carbonara o los macarrones con boloñesa está bien pero hoy buscamos salirnos de lo ordinario eso sí, sin...

Receta Ensaladilla de pasta / cursos de fondant y fondant de chocolate

Ensaladilla de pasta / cursos de fondant y fondant de chocolate

(2 votos), (10)
Entrante Fácil 45 min 230 kcal
Ingredientes: Macarrones ya cocidos Huevo cocido Maíz del que viene en latas Atún Langostinos o Gambas Pimiento y cebolla Mayonesa y sal
Receta Pasta fresca a la carbonara

Pasta fresca a la carbonara

(1 voto), (145)
Entrante Medio 1 h 15 m 865 kcal
Ingredientes: Para la pasta fresca (para 1 persona) : 100 gr. de harina común 1 huevo 1 cucharita de sal 1 cucharada de aceite (Como norma se usa 1 huevo por...
Receta Pasta italiana lorchietti caserecci

Pasta italiana lorchietti caserecci

(1 voto), (12)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 350 gramos de pasta lorchietti 180 gramos de caballa en aceite 500 gramos de tomate triturado 2 huevos cocidos ½ vaso de vino blanco 1 cucharadita...
Receta Gratinado de pasta con coliflor y patatas

Gratinado de pasta con coliflor y patatas

(23 votos), (6) , (176)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Para 4 personas: 1 diente de ajo 10 gr de mantequilla 400 gr de coliflor 200 gr de patatas 1 dado vegetal (para hacer el caldo) 100 gr de queso...
Receta Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

Pasta filo rellena salmón con salsa de piquillos

(13 votos), (66)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para el Relleno: 250 g de Salmón fresco 150 g de Langostinos crudos La parte verde de dos cebolletas 1 huevo duro Dos o tres Pepinillos Dos...
Receta Triangulos de carne con pasta brick

Triangulos de carne con pasta brick

(9 votos), (160)
Aperitivo Fácil 25 min 260 kcal
Ingredientes: 1 cebolla grande 400 gr de carne picada sal perejil 2 huevos pasta brick
Receta Frittata de pasta con queso y salami

Frittata de pasta con queso y salami

(9 votos), (1) , (81)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Pasta larga quesos rallados: mozarella y enmental 3 huevos batidos sal pimienta salami en trocitos (también puedes usar jamón)
Receta Nidos de pasta con carne y salsa especial

Nidos de pasta con carne y salsa especial

(8 votos), (8)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de pasta Para las Albóndigas: 1/2 kilo de carne picada 1 huevo pimienta, sal, ajo seco pan rallado Aceite para freir Harina Para la Salsa:...
Receta Pasta italiana a la naranja

Pasta italiana a la naranja

(5 votos), (2) , (10)
Plato Fácil 25 min 737 kcal
Ingredientes: 500 g de pasta 4 huevos cocidos 1 lata mediana de pimiento rojo 100 g de atún en aceite 40 g de aceite de oliva 1 toque de sal al gusto 1 toque de...
Receta chiocciole al formaggio, caracoles de pasta rellenos con queso

"chiocciole al formaggio", caracoles de pasta rellenos con queso

(5 votos), (19)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: La salsa: Crema de leche 250g Sal gruesa una pizca Tomates cherry 500g Aceite de oliva 1cda. Pimienta negra a gusto Queso parmesano rallado trufa...
Receta Pasta con verduras

Pasta con verduras

(4 votos), (11)
Plato Fácil 30 min 5 min
Ingredientes: Para la pasta: 200 g de harina 2 huevos Sal Para el condimento: 1 zanahoria 1/2 berenjena 25 g de mantequilla Un poco de chili fresco Albahaca...
Receta Pasta variada con chistorra

Pasta variada con chistorra

(4 votos), (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 300 g de pasta variada, espagueti, macarrones, cinta al huevo, espagueti integral y fideos gordos de fidegua 250 g de chistorra 350 g de tomate 3...
Receta Bocaditos de pasta choux y crema de limón

Bocaditos de pasta choux y crema de limón

(4 votos), (76)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: Para la pasta choux: ¼ litro de agua 50 g de azúcar ¼ l de leche 10 g de sal 300 g de harina corteza de limón 150 g de mantequilla 7 huevos Para la...
Receta Raviolis de espinacas con pasta fresca

Raviolis de espinacas con pasta fresca

(3 votos), (102)
Entrante Fácil 45 min 287 kcal
Ingredientes: 200 g de sémola de trigo duro 50 g de espinaca cruda 1 huevo 1 cucharadita de aceite de oliva 1 pizca de sal 1 cucharada de aceite de oliva 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto