Petitchef

Laurel con Pan - página 4

182 recetas
Receta Pavo navideño...

Pavo navideño...

(3 votos), (7)
Plato Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Para El Relleno del Pavo : 6 tazas Crouton de Pan tostado 2 Cebolla 4 tallos de Apio 4 dientes ajo picado 1/2 amarro de Tomillo fresco 2 ramas...
Receta Receta: spaghetti con albondigas

Receta: spaghetti con albondigas

(3 votos), (10)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 paquete de spaghetti de 500 gramos cajas de pure de 210 ml unas 3 a 4 hojas de laurel una pizca de oregano sal y pimienta al gusto 1 diente de...
Receta Alcauciles (alcachofas) rellenos

Alcauciles (alcachofas) rellenos

(3 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 10 alcauciles medianos Jugo de 1 limón ½ Cebolla picada finamente 1 Diente de ajo picado fino 300 G de Carne picada desgrasada 2-3 cucharadas de...
Receta Garbanzas de tenerife

Garbanzas de tenerife

(2 votos), (7)
Plato Medio 10 horas 30 min
Ingredientes: 1/2 Kg de Garbanzos 1 cabeza de Ajos 2 hojas de Laurel 2 Cebollas medianas 1 cucharadita de Pan Rallado 2 Tomates maduros ó 2 cucharadas de Tomate...
Receta Mejillones rellenos.

Mejillones rellenos.

(2 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg mejillones grandes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 150 g beicon ahumado 1/2 litro de bechamel espesa( como para croquetas) 2 huevos harina...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Calamares rellenos en tagine

Calamares rellenos en tagine

(2 votos), (10)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Para los calamares: -8 calamares -3 huevos -300g de gambitas -1 cebollas -1 pimiento verde -pan rallado -1 guindilla de cayena, perejil Para la...
Receta Calabacines rellenos al modo de la coruña

Calabacines rellenos al modo de la coruña

(2 votos), (32)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 4 calabacines 100 g de carne de pollo 75 g de jamon york 70 g de manteqilla pan rallado queso rallado -1 cebolla 1 huevo 1 diente de ajo aceite...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

Albóndigas en salsa de tomate a la jardinera

(1 voto), (100)
Plato Medio 1 h 15 m 631 kcal
Ingredientes: Para albóndigas : 700 gr. Carne picada de cerdo 400 gr. Carne picada de pollo (o pavo) 2 Huevos (grandes) 1 Cucharada sopera Piñones (o al gusto) 4...
Receta Potaje de garbanzos con panecetes

Potaje de garbanzos con panecetes

(1 voto), (12)
Plato Fácil 20 min 863 kcal
Ingredientes: 200 g de garbanzos (a mi me gusta pedrosillano) 4 trozos finitos de bacalao 250 g de espinacas (utilizo una bolsa de espinacas frescas) 2 huevos...
Receta Albondigas empanadas

Albondigas empanadas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las albondigas: 700 G Aguja de Ternera Picada 150 Ml. de Nata 1 Huevo 200 G de Jamón Serrano Sal, perejil y pimienta al gusto Pan Rallado...
Receta Albóndigas fussioncook

Albóndigas fussioncook

(1 voto), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las bolas: 1/2 Kg de carne de ternera picada 2 huevos 1/2 cucharadita de ajo picado 1 cucharadita de perejil picado 1 cucharada de pan rallado...
Receta Sandwich con crema de lentejas

Sandwich con crema de lentejas

(1 voto), (1) , (3)
Plato Fácil 50 min 628 kcal
Ingredientes: 150 gr de Lentejas Agua 1 Cebolla 1 Hoja de Laurel Tomillo a gusto 1 cdta de Curry Pollo Empanizado 500 gr de Pechugas de Pollo cotadas 2 Huevos...
Receta Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

Sepia con patatas en salsa (fussioncook)

(1 voto), (7)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 sepias limpias ½ vaso medidor de tomate natural triturado 4 patatas medianas 3 dientes de ajo 40 g de almendras enteras 3 hojas de laurel Unas...
Receta Terrina de hígado

Terrina de hígado

(1 voto), (1)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de hígado, del que se quiera 150 g de manteca de cerdo ibérico 250 g de bacón o beicon 250 g de jamón serrano (jamón curado) 4 chalotas 4...
Receta Manitas de cerdo con foie al estilo mama

Manitas de cerdo con foie al estilo mama

(1 voto), (16)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 manitas de cerdo Parta hervir las manitas: cebolla, puerro, zanahoria, laurel y clavo 1 cebolla Medio pimiento rojo y medio verde Tomate natural...
Receta Potaje de vigilia

Potaje de vigilia

(1 voto), (1) , (41)
Entrante Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el relleno 1 puntita de tres dedos de pan duro remojado en agua y algo escurrido 1 huevo crudo Ramas de perejil 1 cubilete de migas de balalao...
Receta Albóndigas de mi abuela

Albóndigas de mi abuela

(1 voto), (5)
Plato Fácil 50 min 492 kcal
Ingredientes: 300 g de carne picada de cerdo 1 ajo 1 trocito de cebolla 1 huevo Miga de pan mojada en leche Perejil picado Pimienta molida; sal; harina y un...
Receta Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

Por san martín: albóndigas de matanza (o pelotas cochineras)

(1 voto)
Plato Fácil 1 hora 459 kcal
Ingredientes: 500 g carne de ternera picada 250 g prueba de ibérico 1 puñado de perejil fresco 2 huevos 1 cucharadita y media de sal gorda 3 golpes de pimienta...
Receta Cassoulet

Cassoulet

(70 votos), (12) , (340)
Plato Medio 25 min 559 kcal
Ingredientes: 2 salchichas (frescas) 1 cortada de bacon (o panceta ahumada; 0,5 cm de grosor) 150 gr de alubias blancas (de bote) 4 rebanadas de pan (baguette,...
Receta Conejo en salsa en3 pasos con thermomix y congreso a la vista!!

Conejo en salsa en3 pasos con thermomix y congreso a la vista!!

(42 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un chorrito de aceite de oliva 9 dientes de ajos 200 g de cebolla 1000 g de conejo (granja- Mercadona) 120 g vino blanco Un chorreón de brandy...
Receta Cordero guisado con guarnición

Cordero guisado con guarnición

(27 votos), (3) , (96)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: CORDERO GUISADO CON GUARNICIÓN Los ingredientes son: -1 kilo de cordero troceado para guisar(costillar,pecho, pierna) 2 cebollas -3 zanahorias -2...
Receta Sopa de ajo con espárragos verdes

Sopa de ajo con espárragos verdes

(22 votos), (4) , (59)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: Para cuatro personas necesitaremos: 1 cabeza de ajo Un manojo de espárragos verdes Una cucharadita de pimentón dulce 3 cucharadas de aceite 2...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto