Ingredientes: Ingredientes para 4 vasitos: 100gr de café espresso illy 8 cucharas de ron (opcional) 6 huevos 180gr de azúcar 15gr de fécula de patatas 150gr de...
Ingredientes: 40 galletas tostadas cuadradas 1 vaso de leche 1/2 vaso de café muy fuerte 1 o dos cucharadas de ron añejo * Para la Crema de Café: 250 gr de...
Ingredientes: 3 huevos 60 gr de azúcar 60 gr de harina 1 cucharada de esencia de vainilla 1/2 cucharada de sal 1 cucharada de miel 200ml de nata para montar 3...
Ingredientes: 600 ml de leche 6 yemas de huevo 100 g de azúcar 3 cucharaditas de Néscafe 1 cucharada de maicena 1/2 l de nata Colorante líquido rojo Virutas de...
Ingredientes: 250 ml de leche 200 ml de café fuerte 1 sachet de café instantáneo 2 yemas de huevos 4 cucharadas soperas de azúcar 4 cucharadas soperas de harina
Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...
Ingredientes: 125 g Queso Mascarpone 1 hoja gelatina 50 azúcar 50 ml leche 1 tacita de café o 50 ml. café 150 ml de nata o crema de leche. Granos de café para...
Ingredientes: Base: 200 g de galletas maría 75 g de mantequilla pomada. Mousse: 500 ml de nata montar 400 g de mascarpone 200 ml de crema de orujo 200 g de...
Ingredientes: 2 yemas de huevo 2 cucharadas de Maizena 500 ml de leche(unos 2 vasos) un par de cucharaditas de Nescafé 3 cucharadas de azúcar medio palo de canela
Ingredientes: Para la masa de almendra : 250 gr de almendras (picadas) 100 gr de agua 200 gr de azúcar Para la crema pastelera : 4 yemas de huevo 50 gr de...
Ingredientes: 200 gr. de chocolate fondant (Nestlé postres) 600 ml.de leche (mejor si es entera) 100 gr de azúcar 3 yemas de huevo 3 huevos enteros 2 cucharadas...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 750 g de nata líquida 8 yemas de huevo 2 cucharadas soperas rasas de buen café soluble o 1 tacita de café bien cargado 250 g de azúcar + la...
Ingredientes: Para la masa choux 250 gr. de harina 500 ml.de agua 160 gr. de mantequilla 6 huevos Un pellizco de sal Para la crema 200 gr. de leche condensada...
Ingredientes: un vaso de nata un vaso de buen café cuatro cucharadas de azúcar un sobre de cuajada un vaso de nata un vaso de leche desnatada dos cucharadas de...
Ingredientes: 1 lata de leche condensada 1 lata de whisky (utilicé uno irlandés) 1 cucharada de esencia de vainilla 1 cucharadita de café instantaneo 1...
Ingredientes: Una lata grande de leche condensada Una medida de la lata de whisky (medida aproximada, a quién le guste más, que eche más y al verres, digo al...
Ingredientes: Para la pasta choux : 125 gr de agua 1/2 cucharilla de café de azúcar 1/4 de cucharilla de café de sal fina 55 gr de mantequilla 115 gr de harina...
Ingredientes: 1 l de leche entera 8 huevos batidos 250 g de azucar Caramelo líquido 125 g de azúcar 2 yemas de huevo 200 g de mantequilla 1 cucharada de café
Ingredientes: para la base: 1 paquete y medio de galletas maría 200 gr de mantequilla. Para la crema: 1/2 de leche. 4 cucharadas de azúcar. 2 sobres de flan...
Ingredientes: Bizcocho Genovés de Chocolate Ingredientes para 18 tartitas individuales: 4 huevos medianos 120 g de azúcar una pizca de vainilla 80 g de harina de...
Ingredientes: 2 cucharadas de cacao sin azúcar 3 cucharadas de hielo o en polvo 100 g de mantequilla derretida 500 g de queso blanco 3 huevos, 150 g de azúcar,...
Ingredientes: 2 masas de hojaldre redondas 1 huevo entero + 1 yema 100 g de mantequilla ablandada 100 g de azucar blanco 100 g de almendras molidas 2 c.cafe de...
Ingredientes: 25 g de café molido una yema de huevo una cucharada de fécula de maíz para espesar tres cucharadas de azúcar una taza de leche 1 cucharada de brandy