Petitchef

Calamar con Sal - página 7

284 recetas
Receta Calamares compuestos

Calamares compuestos

Plato Fácil 30 min 339 kcal
Ingredientes: 600 g anillas de calamar limpias 1 cebolla 1 pimiento verde 1 cabezas de ajos 1 tomate medio vaso de vino blanco Un buen chorro de vinagre 2 vasos...
Receta Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: Garbanzos de bote de bote ya cocidos cebolla pimiento rojo y verde ajo calabacin sal tomate
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 326 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Trucha salmonada sin piel con vinagreta citrica de calamares

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: * 1 Trucha salmonada sin piel * 2 calamares medianos cortados en aros gruesos * 1 pimentón rojo cortado en juliana * 1 cebolla de cabeza cortada en...
Receta Calamares y rape a la americana

Calamares y rape a la americana

Entrante Medio 20 min 1 hora
Ingredientes: Rape, calamares, gambas, 1/2 cebolla, 1 tomate, 1 ajo, aceite de oliva, 1 copita de brandy, 1/4 de pimienta cayena, 250 cc. de agua, sal, pimienta...
Receta Fritada de calamares

Fritada de calamares

Aperitivo Fácil 35 min 271 kcal
Ingredientes: 1 kg y cuarto de calamares medio pimiento rojo un poco de harina aceite de oliva sal limón
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1382)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

Chipirones encebollados (con paso a paso de cómo limpiar los chipirones)

(307 votos), (32) , (495)
Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de chipirón (calamares pequeños) 3 cebollas 1/2 pimiento rojo 2 dientes de ajo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 guindilla pinchada en un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(150 votos), (15) , (317)
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Garbanzos con voladores y langostinos

Garbanzos con voladores y langostinos

(131 votos), (22) , (523)
Plato Medio 1 hora 45 min
Ingredientes: 400 gr de garbanzos 2 voladores grandes (calamares) 250 grvde langostinos 1 cebolla 1 tomate 1 pimiento pimentón dulce ajo sal aceite de oliva
Receta Arroz meloso con bogavante

Arroz meloso con bogavante

(79 votos), (8) , (382)
Plato Medio 25 min 45 min
Ingredientes: 1 bogavante ( yo, congelado del lidl ) 125 grs. de gambitas peladas 1 tubo de calamar 50 grs. de pimiento rojo 50 grs de pimiento verde 100 grs. de...
Receta Fideua con carabineros

Fideua con carabineros

(75 votos), (9) , (130)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideos gordos o ( en el supermercado ya vende los paquetes de fideua ) 50 gr de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 pimiento rojo...
Receta Cazuela de fideos

Cazuela de fideos

(74 votos), (13) , (100)
Plato Fácil 45 min 412 kcal
Ingredientes: Fideos gruesos Gambas Calamares Mejillones Almejas 1 Tomate grande 1 cebolla 1 pimiento verde 1 ajo Agua Colorante Sal o avecrem Patatas Aceite.
Receta Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

Tomate relleno de huevas de salmón con chipirón y tinta

(60 votos), (4) , (149)
Entrante Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para los tomates 2 tomates 2 huevos 4 cucharadas de huevas de salmón 1/2 chalota o cebolla morada Pan rallado Perejil, sal y pimienta Para los...
Receta Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

Tajine de pescado y marisco (samkeh tajine)

(54 votos), (4) , (119)
Plato Medio 4 horas 1 hora
Ingredientes: 2 colas de rape (yo las fileteé y le quité el huesito central) 1 calamar (yo usé 1 volador que se queda algo más duro pero es que a mi me gusta...
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(43 votos), (4) , (253)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 colas de rape 8 calamares minis 250 grs. de chirlas 100 grs. de gambas peladas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 tomate maduro 1 diente de ajo 1 hoja...
Receta Rabas fritas con tártara

Rabas fritas con tártara

(41 votos), (5) , (320)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de calamares 125 gr de harina común 125 gr de harina de maíz sal (al gusto) pimienta (al gusto) aceite de maíz o de girasol para freir 1...
Receta Fideúa thermomix

Fideúa thermomix

(37 votos), (2) , (72)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Fumet (caldo de pescado): 250 g de gambas 70 g de aceite de oliva 500 ml. de agua Sofrito: 50 ml. de aceite 100 g de tomate natural triturado 50 g...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Croquetas de chipirones. paso a paso.

Croquetas de chipirones. paso a paso.

(25 votos), (2) , (96)
Aperitivo Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr de chipirones 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 2 sobres de tinta de calamar 1/2 litro de leche 60 gr de harina Aceite...
Receta Paella de mariscos (para dos).

Paella de mariscos (para dos).

(14 votos), (44)
Plato Fácil 40 min 648 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (2 puñados por cabeza mas o menos). 150 g de gambas arroceras. 150 g de almejas. 4 mejillones. 2 calamares. Caldo de pescado (que...
Receta Calamares fritos con crema de aguacate

Calamares fritos con crema de aguacate

(13 votos), (1) , (274)
Plato Fácil 30 min 378 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 limas aceite de oliva virgen extra sal pimienta tabasco (o salsa de chile al gusto, para los aguacates) harina de freír pescado...
Receta Potarros en su tinta

Potarros en su tinta

(13 votos), (3) , (10)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de potarros 2 cebollas 1 pimiento verde tinta de calamar sal, ajo ½ vaso de vino blanco


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto