Petitchef

Salsa con Bacalao, Perejil

27 recetas
Receta Bacalao fresco en salsa verde con almejas

Bacalao fresco en salsa verde con almejas

(67 votos), (4) , (52)
Plato Fácil 52 min 1008 kcal
Ingredientes: 800 g de bacalao cortado en supremas 1/2 kg de almejas 500 ml de caldo de pescado 60 ml de vino blanco 3 dientes de ajo Perejil 1 cucharada de...
Receta Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

Bacalao al horno con salsa vizcaina y mayonesa al ajo

(50 votos), (10) , (558)
Plato Fácil 45 min 556 kcal
Ingredientes: 2 lomos grandes de bacalao congelado (o 200 gr por persona de bacalao desalado en lomos) Salsa Vizcaina: 2 cebollas gordas 1 ajo 1 cucharada de...
Receta Cocochas de bacalao en salsa verde

Cocochas de bacalao en salsa verde

(33 votos), (1) , (27)
Entrante Fácil 45 min 78 kcal
Ingredientes: Unas cocochas de bacalao 4 cebollitas pequeñas 1 diente de ajo Perejil Un vaso de caldo de pescado 1 vaso de vino blanco Sal Pimienta
Receta Bacalao en salsa cebolla y tomate

Bacalao en salsa cebolla y tomate

(28 votos), (3) , (103)
Plato Medio 45 min 327 kcal
Ingredientes: 700gr. de lomos de bacalao congelados 300 gr. de tomate frito 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla 2...
Receta Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

(26 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de bacalao por persona Harina Un abre de levadura Dos huevos Vino blanco Ajo Perejil abundante Sal Aceite de oliva
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Albondigas de bacalao en salsa verde

Albondigas de bacalao en salsa verde

(22 votos), (2) , (35)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 276 kcal
Ingredientes: 500 g de bacalao desalado 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo perejil picado 300 g de pan mojado en leche y escurrido 3 huevos pequeños 4...
Receta Bacalao al vapor con salsa vizcaína

Bacalao al vapor con salsa vizcaína

(19 votos), (1) , (42)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 trozos de bacalao desalado 1 cebolla grande en cuartos 2 cebollas rojas en cuartos 2 dientes de ajo 1 pellizco de sal 100 g de aceite de oliva...
Receta Rollitos de salmon rellenos de brandada de bacalao con salsa de piquillo

Rollitos de salmon rellenos de brandada de bacalao con salsa de piquillo

(14 votos), (3) , (107)
Plato Medio 30 min 8 min
Ingredientes: 8 Laminas de salmón fresco Brandada de bacalao (aceite, ajo, perejil, bacalao, leche, o nata liquida, patata) Sal Pimienta PARA LA SALSA PIQUILLO 6...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao al vino blanco con salsa verde

Bacalao al vino blanco con salsa verde

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 1 h 10 m 291 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao fresco 1 pimiento verde 1 cebolla tierna 4 patatas medianas 1 diente de ajo 1/2 limón perejil aceite de oliva 200 ml de vino...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

Albóndigas de bacalao con salsa de almendras

(6 votos), (26)
Plato Medio 40 min 1306 kcal
Ingredientes: 600 gr de bacalao fresco. 100 gr de miga de pan. 2 huevos. Un puñadito de perejil. Leche para remojar el pan. 150 gr de almendras tostadas. Una...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

Bacalao con pisto y salsa de olivas negras

(6 votos), (21)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao de unos 150 g 200 g de berenjena sin pelar 150 g de calabacín sin pelar 200 g de cebolla 2 tomates rojos 1 pimiento verde...
Receta Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

Albóndigas de bacalao en salsa de almendras

(5 votos), (61)
Plato Medio 30 min 326 kcal
Ingredientes: 300 g de bacalao sin piel ni espinas y bien desalado Pan rallado 4 huevos 1/2 vasito de leche 2 dientes de ajo Perejil Pimienta recién molida...
Receta Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

Bacalao fresco y acedías a la plancha en salsa verde

(27 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 5 min 1 min
Ingredientes: Ingredientes para dos personas: 2 filetes de bacalao fresco, 4 acedías, 1/2 limón, 4 dientes de ajo, aceite, sal, pimienta, perejil y albahaca.
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 920 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 250 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Receta Bacalao noruego con zanahorias en salsa blanca

Bacalao noruego con zanahorias en salsa blanca

(2 votos), (3)
Plato Fácil 30 min 85 kcal
Ingredientes: 750 g de zanahorias 2 1/2 cucharadas de harina de repostería 3 dl de leche 1/4 cucharadita de pimienta blanca 1 cucharadita de azúcar 1 cucharada...
Receta Bacalao noruego en salsa verde

Bacalao noruego en salsa verde

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de bacalao 1/2 cebolla 3 ajos 1 a 2 guindillas según gusto 250 ml de vino blanco 25 grs de perejil agua harina de repostería 1 avecrem de...
Receta Bacalao en salsa de almendras

Bacalao en salsa de almendras

Plato Fácil 45 min 415 kcal
Ingredientes: 4 filetes de bacalao 30 g de almendras tostadas 2 ajos, una hojas de perejil un trocito de canela en rama 1 cucharadita de pimentón dulce 150 g de...
Receta Cazuela de bacalao y garbanzos

Cazuela de bacalao y garbanzos

(51 votos), (1) , (180)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 1 kilo de bacalao seco noruego 400 g de garbanzos cebollas 3 vino blanco 1/2 litro perejil papas 1 kilo zanahorias 3 apio 4 varas tomate en lata 1...
Receta Ensalada de ahumados con salsa mejicana

Ensalada de ahumados con salsa mejicana

(7 votos), (1) , (80)
Entrante Medio 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 100 gr. Salmon ahumado 100 gr. Bacalao ahumado Lechuga romana Aguacate Tomate Cebolla Perejil, cebollino Sal y pimienta Aceite de...
Receta Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

Albóndigas de bacalao con salsa vizcaína

(6 votos), (1) , (195)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 500 gr migas de bacalao desaladas Sal Ajos Perejil 2 huevos Miga de pan remojada en leche Pan rallado Harina Aceite 1 Cebolla grande Medio pimiento...
Receta Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Medalloncitos de bacalao fresco en salsa verde

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Bacalao fresco skrei en medalloncitos Sal Harina Aceite Perejil Ajo Fumé Guisantes Espárragos Huevos cocidos
Receta Bacalao con mejillones en salsa picante.

Bacalao con mejillones en salsa picante.

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg mejillones 2 lomos de bacalao fresco 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 1 guindilla 1 vaso de tomate triturado 1l. agua 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto