Petitchef

Bacalao al pil pil

8 recetas
Receta Bacalao al pil pil fácil y rápido

Bacalao al pil pil fácil y rápido

(309 votos), (26) , (1544)
Plato Medio 25 min 602 kcal
Ingredientes: 800 gr de lomo de bacalao 400 ml de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajo 1 guindilla...
Receta Cocochas (kokotxas) de bacalao al pil pil

Cocochas (kokotxas) de bacalao al pil pil

(75 votos), (7) , (79)
Plato Fácil 55 min 189 kcal
Ingredientes: 500 grs. de cocochas de bacalao desaladas 3 dientes de ajo 1 guindilla aceite de oliva virgen extra perejil picado...
Receta Cocochas de bacalao al pil pil

Cocochas de bacalao al pil pil

(47 votos), (4) , (67)
Plato Fácil 30 min 365 kcal
Ingredientes: 500 g de cocochas de bacalao frescas, lavadas y secadas con papel de cocina 4 dientes de ajo media guindilla en rodajas 3/4 de vaso de aceite de oliv...
Receta Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

Bacalao al pil-pil sobre crema de espárragos

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 277 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De lomos de bacalao desalado y troceado 3 Manojos de espárragos verdes 6 dientes de ajo 1 Cebolla 2 Patatas Aceite de Oliva Virgen Extra 1 Guin...
Receta Bacalao al pil-pil

Bacalao al pil-pil

(16 votos), (2) , (176)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco congelado de unos 100 g cada uno 4 dientes de ajo laminados 250 ml de AOVE 1 guindilla laminada (la he puesto entera)...
Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas

(15 votos)

La Semana Santa y la Cuaresma están marcadas por un sinfín de tradiciones, muchas de ellas relacionadas con la gastronomía. Esta época del año es un verdadero delirio para los más golosos que se debatirán entre la leche frita, las torrijas, los rocos, los pestiños......

Receta Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

(10 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 800 g. lomos de bacao desalado. ( Se puede hacer con lomos de bacalao congelados, asi no hay que desalarlos) 200 g. aceite de oliva virgen extra. 15...
Receta Bacalao al pil pil rápido

Bacalao al pil pil rápido

(1 voto), (21)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 tajadas de bacalao grueso de 2-3 cm 4 dientes de ajo 250 cc de aceite de oliva virgen 3 guindillas de cayena...
Receta Bacalao al pil pil de piquillos

Bacalao al pil pil de piquillos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 lomos de bacalao desalado 4 pimientos del piquillo 3 dientes de ajo laminados 1 cayena aceite de oliva 1 calabacín -200 g de setas shiitakee tom...
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Menú diario



Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto