Petitchef

Apio con Carne

57 recetas
Receta Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)

Sopa holandesa de guisantes ( erwtensoep o snert)

(12 votos) , (7)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g de guisantes secos y partidos 500 g de carne de cerdo 1 hoja de laurel 150 g de tocino ahumado 1 salchicha ahumada 1 salchicha fresca 1 manit...
Receta Arroz frito chino

Arroz frito chino

(12 votos) , (2) , (233)
Entrante Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: arroz basmati, salvaje o normal Brocoli hervido (a gusto... puede ser al dente o bien cocido. Huevo revuelto Cebolla frita Champiñones sofritos con ...
Receta Pollo relleno deshuesado

Pollo relleno deshuesado

(11 votos) , (3) , (11)
Plato Fácil 45 min 35 min
Ingredientes: 1 ajo puerro grande 3 tajadas de panceta 1 taza de castañas ya peladas y cocidas 3/4 kg de carne de cerdo molida 1 tallo de apio 2 cucharaditas de sa...
Receta Escudella i carn d'olla

Escudella i carn d'olla

(9 votos) , (13)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 400 g de jarrete de ternera 250 g de pecho de gallina 200 g de oreja y morro de cerdo salados 100 g de panceta salada 100 g de costilla de ternera 1 ...
Receta Pastelón de plátano {macho} maduro

Pastelón de plátano {macho} maduro

(6 votos) , (1) , (25)
Plato Medio 20 min 12 min
Ingredientes: 5 plátanos maduros (machos) 500 gr. Agua para cocerlos y un poquito de sal 5 cucharadas de Aceite de oliva virgen extra (se puede sustituir por manteq...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(54 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Rustido de caballo con setas

Rustido de caballo con setas

(5 votos) , (1)
Plato Fácil 15 min 7 min
Ingredientes: 1 redondo de la espalda, de 1 kilo aproximadamente 750 g de setas variadas 2 hojas de laurel 1 ramita de tomillo sal, aceite, pimienta 1 cabeza de aj...
Receta Picana * bolivia

Picana * bolivia

(4 votos) , (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 kg de carne blanda de res, cortada en porciones 1 pollo grande despresado 10 choclos tiernos 10 cebollitas pequenitas peladas 10 papas grandes pela...
Receta Lomito con teriyaki de tapa dulce

Lomito con teriyaki de tapa dulce

(4 votos) , (1) , (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa Teriyaki 2 tazas de caldo de carne preparado con célery (Apio), cebolla, zanahoria y ajo 2 tazas de vino tinto 3 hojas de laurel 1 clavo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sopa alemana

Sopa alemana

(3 votos) , (1) , (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 cebolleta 1 zanahoria perejil 1 ramita de apio y 1 puerro 700 g de patatas 2 cuch de aceite 1 l y ½ de caldo de carne 4 salchichas de Frankfurt...
Receta Strozzapreti con ragú a la bolognesa

Strozzapreti con ragú a la bolognesa

(2 votos) , (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 300gr de carne de ternera picada 150gr de panceta 50gr de zanahoria 50gr de apio 1 cebolla 50 gr 5 cucharadas de tomate natural triturado o 20 gr 1 va...
Cómo cocinar carne de ternera

Cómo cocinar carne de ternera

(29 votos)

La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...

Receta Gulash campesino

Gulash campesino

(2 votos) , (10)
Plato Fácil 20 min 1 h 20 m
Ingredientes: 500 g de carne de ternera, cortada en cubos Sal y pimienta 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de puré de tomates 100 ml de vino ...
Receta Puchero estofado

Puchero estofado

(1 voto) , (6)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 600 g de carne magra de cerdo 1 tronquito de apio 1 zanahoria 1 cebolla grande 1 pimiento verde 1 calabacín unas cuantas pencas de acelga 2 patatas 1...
Receta Estofado de ternera con guisantes y polenta taragna – spezzatino con piselli e polenta taragna

Estofado de ternera con guisantes y polenta taragna – spezzatino con piselli e polenta taragna

(8 votos) , (1) , (33)
Plato Medio 3 horas 3 horas
Ingredientes: Para el estofado: 800gr de carne de ternera para guiso 1 zanahoria 1 cebolla 1 rama de apio 250 ml de caldo de carne 4 cucharas de harina 4 cucharas d...
Receta Chaque de trigo...

Chaque de trigo...

(7 votos) , (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 454 g Trigo Molido 1/2 kg Carne de Res 1 u Cebolla grande 1 u Zanahoria mediana 2 tallos Apio 1/2 u Pimiento Morrón Rojo 4 Diente Ajo 1 taza Arvejas ...
Receta Relleno para pavo

Relleno para pavo

(6 votos) , (8)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Picadillo de carne de res 1 taza de manzanas en cubos y sin cascara 1 taza de pasas 1 taza de mitades de nuez 1/2 taza de apio picado 2 cucharadas d...
Receta Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

Cassoulet de castelnaudary - d.c. january 2011

(4 votos) , (2)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 500 g de Alubias Blancas 2 muslos de Pato Confitado 500 g de Salchichas Blancas 400 g de Carne magra de Cerdo 400 g de Costillas de Cerdo Ibérico 200...
Receta Rabo de toro ala cordobesa

Rabo de toro ala cordobesa

(3 votos) , (17)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de toro troceado 1 nabo 2 zanahorias 2 ramitas de apio 2 hojas de laurel pimienta en grano media cucharita de estragon 500 caldo de carn...
Receta Ossobuco a la milanesa con gremolata

Ossobuco a la milanesa con gremolata

(2 votos) , (6)
Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: Para 4 personas 4 trozos de ossobuco grandes 1 1/2 l. de caldo de carne desengrasado 300 g de cebollas 1 zanahoria grande 1 rama de apio tiern...
Receta Consomé o fondo blanco

Consomé o fondo blanco

(2 votos) , (1)
Otro Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Huesos sin Carne:6 Kg Cebolla:1 Kg Zanahoria:750 g Puerro:750 g Apio:250 g Tomate:500 g Bouquet Garni:1 Agua:8 l...
Receta Gigli de verduras a la boloñesa.

Gigli de verduras a la boloñesa.

(2 votos) , (1) , (11)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 250gr. de pasta gigli de verduras (o la que más nos guste) 1 bote de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 zanahorias 1 ramita de...
Receta Cocinando con cerveza

Cocinando con cerveza

(1 voto) , (1)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 16 gambas o langostinos. Ramita de tomillo. Perejil. 2 hojas de laurel. Unos granos de pimienta blanca. -4 pizcas de jengibre molido. 1 pizca de sal...
Receta Paquetitos de rabo de toro al armagnac

Paquetitos de rabo de toro al armagnac

(1 voto) , (2)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 gr de rabo de toro, pedir al carnicero que os lo haga a cortaditas de 2 cm 2 dientes de ajo 1 cebolla 1 zanahoria cortada en bastones un puñado de...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos) , (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2 bolas ...
Receta Cerdo agridulce argentina

Cerdo agridulce argentina

(3 votos) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 500 g Carne de cerdo 220 g Ananá en lata 1 cucharada Salsa de soja 1 cucharada de Vinagre 1 cucharada de Ketchup 1/2 taza de Caldo de carne 1 Ce...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto