Petitchef

Ajo con Gambas - página 13

611 recetas
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 30 min 421 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio...
Receta Macarrones con rovellons (niscalos) y gambas

Macarrones con "rovellons" (niscalos) y gambas

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: rovellons macarrones gambas 1 brick de nata de cocinar ajos / sal y perejil
Receta Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5p/9unidades)

Alcachofas rellenas de gambas a la crema (5p/9unidades)

Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 9 alcachofas frescas media cebolleta ajo en polvo 1 cucharad de aceite 75 g de champis 75 g de gambas peladas 50 ml de leche evaporada 1/2 ct de...
Receta Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Garbanzos con pisto, gambas y calamares

Plato Medio 10 min 35 min
Ingredientes: Garbanzos de bote de bote ya cocidos cebolla pimiento rojo y verde ajo calabacin sal tomate
Receta Spaghetti integrales con setas y gambas

Spaghetti integrales con setas y gambas

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 140 g de spaghetti 20 g de aceite 1 ajo 1 cebolla pequeña 200 g de revuelto de gambas y setas varidas congeladas perejil, oregano, sal, pimienta...
Receta Ensalada de gambas y queso caramelizado

Ensalada de gambas y queso caramelizado

Entrante Fácil 35 min 421 kcal
Ingredientes: una bolsa de ensalada fresca piñones gambas pasas de corinto queso de cabra en rodajas azúcar aceite ajos guindilla sal
Receta Tortilla de judias blancas y gambas

Tortilla de judias blancas y gambas

Plato Fácil 45 min 225 kcal
Ingredientes: 6 huevos 500 g de gambas peladas congeladas 1 bote de judias blancas 1 d de ajo pimentón / aceite y sal
Receta Revuelto de gambas y champiñones

Revuelto de gambas y champiñones

Entrante Fácil 20 min 348 kcal
Ingredientes: 250 g de champiñones 100 g de gambas crudas peladas 1 diente de ajo 6 huevos medianos aceite sal perejil para adornar
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

Croquetas de gambas y surimi de cangrejo

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: Gambitas peladas Surimi de cangrejo Leche Harina Cebolla Sal Ajo Guindilla Aceite
Receta Garbanzos con salmón y almendras

Garbanzos con salmón y almendras

(341 votos), (64) , (1300)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1 bote de Garbanzos cocidos de 500 gr 2 dientes de Ajo 8 - 10 Almendras crudas y sin piel Azafrán 1/2 cucharadita de Colorante alimentario 1...
Receta Fideos a la marinera deliciosos

Fideos a la marinera deliciosos

(240 votos), (23) , (1472)
Entrante Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolleta grande 2 vasos de fideos gruesos (300 gr aprox) 2 tomates maduros 200 gr de rape 1 diente de ajo 1/2 vaso de vino blanco 300 gr de...
Receta Sopa de marisco y pescado

Sopa de marisco y pescado

(188 votos), (29) , (1242)
Entrante Fácil 50 min 152 kcal
Ingredientes: 1 pimiento rojo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 zanahoria fumé de pescado 40 gr de arroz tomate frito Para la sopa: calamares gambas pescado blanco...
Receta Potaje de vigilia o de semana santa

Potaje de vigilia o de semana santa

(183 votos), (18) , (1057)
Plato Medio 50 min 499 kcal
Ingredientes: 1 bote de garbanzos (cocidos) 1/2 cebolla 50 gr de gambas (pequeñas) 200 gr de bacalao (desalado) 100 gr de espinacas 1 chorrito de tomate frito 2...
Receta Berenjenas a la crema

Berenjenas a la crema

(159 votos), (9) , (755)
Plato Fácil 35 min 45 min
Ingredientes: 1 Kg de berenjenas (peladas y cortadas en rodajas de 2 centímetros) 4 dientes de ajo 500 cc de leche Queso gruyere rallado 1 taza pequeña de caldo...
Receta Cazuela de pescado

Cazuela de pescado

(150 votos), (15) , (317)
Plato Medio 50 min 568 kcal
Ingredientes: Para 4 personas: 200 gr. de salmon 200 gr. de pescadilla 1/4 de anillas de calamar 1/4 de gamba arrocera 1/4 de almejas 3 patatas 1 tomate 1...
Receta Fideuá

Fideuá

(146 votos), (14) , (736)
Plato Medio 1 h 30 m 1239 kcal
Ingredientes: 400 gr de fideos gruesos para fideuá (curvos y huecos en el centro) 200 gr de rape (limpio) 1 calamar (o sepia mediano) 8 mejillones 8 gambas (o...
Receta Pescadilla rellena al horno

Pescadilla rellena al horno

(141 votos), (12) , (276)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: Pescadilla Gambas Miga de pan Ajos Patatas AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Vino ( blanco ) 1 guindilla ( cayena ) Sal, perejil seco, y pan...
Receta Penne negro de sepia con frutos del mar

Penne negro de sepia con frutos del mar

(120 votos), (16) , (584)
Plato Fácil 20 min 683 kcal
Ingredientes: 200 gr de penne nero di sepia 1 huevo 20 gambas peladas 300 gr de mejillones 1 tentáculo de pulpo cocido 1 cebolleta 2 dientes de ajo 1 cucharada...
Receta Garbanzos templados al a marinera

Garbanzos templados al a marinera

(119 votos), (17) , (1336)
Plato Fácil 1 h 5 m 241 kcal
Ingredientes: 200 gr de garbanzos cocidos 100 gr de almejas 100 gr de jibia o sepia 100 gr de gambas peladas 1/2 cdita de pimentón dulce 1/2 cdita de pimentón...
Receta Sopa de cola de rape

Sopa de cola de rape

(118 votos), (19) , (795)
Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 2 colas de rape 1/2 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1 cucharada sopera de tomate triturado 1 cucharada de aceite de oliva 10-12 mejillones sin...
Receta Panga en salsa

Panga en salsa

(106 votos), (11) , (192)
Plato Fácil 25 min 271 kcal
Ingredientes: 2 filetes de panga 1 copa de vino blanco Unas gambas 1/2 cebolla 2 ajos Perejil 1 cucharada sopera de harina 1/2 cucharada de pimentón molido 1...
Receta Arroz caldoso con bogavante

Arroz caldoso con bogavante

(98 votos), (14) , (338)
Plato Medio 1 hora 527 kcal
Ingredientes: • 1 Bogavante Crudo Grande • 300 gr. de Gambas Peladas • 300 gr. de Arroz • 2 Litros de Caldo de Pescado • 1 Cebolla • 1 Pimiento Rojo • 2 Tomates...
Receta Fideua de gambas al ajillo sabroso

Fideua de gambas al ajillo sabroso

(96 votos), (17) , (1207)
Plato Fácil 35 min 502 kcal
Ingredientes: 200 gr de fideos para fideuá 4 dientes de ajo 250 gr de langostinos o gambas cocidos 1 guindilla de Cayena pimentón
Receta Rape a la marinera

Rape a la marinera

(96 votos), (14) , (302)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 rodajas de rape (yo utilicé colas de rape congelado) 8 gambas 16 almejas (yo compré chirlas) 200 gr. de calamar en aros (yo compré volador) 1...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto