Petitchef

Ajo con Gambas - página 18

611 recetas
Receta Garbanzos a la marinera

Garbanzos a la marinera

(2 votos), (14)
Plato Fácil 45 min 275 kcal
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos 100 g de almejas 100 g de rabas de calamar 100 g de gambas peladas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 4 cucharadas de aceite...
Receta Arroz marinero con verduras

Arroz marinero con verduras

(2 votos), (13)
Plato Fácil 30 min 813 kcal
Ingredientes: Arroz a saciedad 200 g de gambas peladas 200 g de mejillones sin caparazón 140 g filete de abadejo 2 cts de aceite 200 g judías verdes redondas 4...
Receta Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

Maritati mare e monti (pasta maritati mar y montes)

(2 votos), (2)
Plato Medio 25 min 15 min
Ingredientes: 500 gr. de maritati, 150 gr. de berberechos, 150 gr. de coquinas, 10 conchas finas, 10 mejillones, 6 langostinos o gambas, 150 de setas mixtas, 4...
Receta Turbot con salsa de muerte

Turbot con salsa de muerte

(2 votos), (1) , (1)
Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 1 turbot de 1kilo y medio 12 gambas 3 zanahorias 2 pimientos verdes 1 cebolleta 1 rama de apio 1 puerro 6 ajos 2 hojas de laurel 1 hoja de tomillo...
Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g...
Receta Fideua de pescado y marisco

Fideua de pescado y marisco

(2 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 tazas de fideuá bien llenitas 6 gambas ó langostinos un puñado de mejillones 2 lomos de merluza congelada 1 calamar 2 cuerpos ó bocas picadillo...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Bacalao al douro

Bacalao al douro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Bacalao desmigado y desalado cebolla muy picadita 2 dientes de ajo muy picaditos patatas paja 3 0 4 huevos segun comensales 12 gambas o...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella de marisco

Paella de marisco

(2 votos), (23)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 250 gramos de anilla de calamar 150 gramos de cazón 12 mejillones 150 gramos de chirlas 200 gramos de gambas peladas 200 gramos de langostinos 1...
Receta Arroz a banda express

Arroz a banda express

(2 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 y 1/2 medida de arroz redondo 2 medidas de caldo de pescado concentrado 400 g gambas peladas congeladas 1 calamar congelado grande 1 diente de...
Receta Paella de ayo

Paella de ayo

(2 votos), (4)
Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 tazón de Arroz Bomba ½ Pollo troceado ½ kg de Gambas 2 Pimientos Rojos asados 1 Tomate maduro 100 grs de Guisantes ¼ vasito de Vino Blanco 1...
Receta Revuelto marinero

Revuelto marinero

(1 voto), (21)
Entrante Fácil 2 min 8 min
Ingredientes: 200 gr de gulas 8 palitos de cangrejo (surimi) 100 gr de gambas (peladas) 3 huevos 4 dientes de ajo Pimienta molida
Receta Gazpacho de marisco

Gazpacho de marisco

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4 kg de mejillones 200 gr almejas 150 gramos de gambas (si es gamba roja mucho mejor, gambón, langostino, cigalas, al gusto) 1/2 sepia (pequeña)...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Delicias del mar a la cazuela

Delicias del mar a la cazuela

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza "a saciedad" 200 g de gambas peladas 300 g de anillas de calamar 2 cts de aceite 1 chorrito de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de...
Receta Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa

Bocados de salmón, crema de queso y frambuesa

(1 voto), (82)
Entrante Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: Salmón ahumado en láminas Crema de queso aderezada de ajo y perejil Gambas al ajillo y peladas Sucedáneo de caviar Frambuesas Cebollino para decorar
Receta Tortilla de tres pisos

Tortilla de tres pisos

(1 voto), (8)
Plato Fácil 35 min 356 kcal
Ingredientes: Una lata de atún al natural 200 gramos de gambas Unos pimientos del piquillo Patatas Salsa de tomate Huevos Sal Ajo en polvo
Receta Fideuá de mariscos

Fideuá de mariscos

(1 voto), (12)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: 250 g de fideguá 200 g de mejillones 200 g de almejas 150 g de sepia o calamar 200 g de gambas 3 0 4 cangrejos 1 cola de rape 1 cabeza de dorada 1...
Receta Zarzuela de marisco

Zarzuela de marisco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pulpo grande ( el mio 1.800 kg) 1 sepia grandecira ( 500 g) 1 calamar grandecito ( 450 g) almejas ( 500 g) mejillones ( 1 kilo con cascara)...
Receta Fidegua.

Fidegua.

(1 voto), (18)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: El caldo: Pescado de roca o cabezas guardadas.(no utilizar el hueso de emperador,ni pescados con pieles,ya os lo conté) Cáscaras de mariscos....
Receta Fricandó de pescado

Fricandó de pescado

(1 voto), (1) , (15)
Plato Fácil 40 min 305 kcal
Ingredientes: 200 g de setas (las que más nos gusten) 200 g de pescado (rape, mejillones, chirlas, calamares, gambas....) 300 g. de judías blancas cocidas 1...
Receta Arroz caldoso de pescado

Arroz caldoso de pescado

(1 voto), (34)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de calamares 3 sepias 1/2 kg de gambas 1 kg de mejillones fumet de pescado 400 g de arroz 1 cebolla 2 ajos salsa de tomate pimienta pimentón...
Receta Muslos rellenos con salsa marinera

Muslos rellenos con salsa marinera

(40 votos), (8) , (118)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 4 cuartos caseros (si es de corral mucho más rico) Surimi 250 gr. de Almejas 375 gr. de Gambas 1/2 Cebolla 1/2 vaso de vino blanco. Harina 1 Ajo...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto