Petitchef

Aceite con Vino - página 41

1046 recetas
Receta Pisto con fussioncook

Pisto con fussioncook

Plato Medio 35 min 283 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pelada 1 calabacin con piel 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pelada 1 lata de champiñones laminados 1 bote pequeño de tomate...
Receta Lomo encebollado

Lomo encebollado

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Lomos de la parte de la cabeza cebolla aceite sal pimienta vino de guiso
Receta Muslitos de pollo a la napolitana

Muslitos de pollo a la napolitana

Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 6 muslos de pollo 2 cucharas italianas 1 pimiento verde Sal y pimienta negra Aceite 1 vaso de vino blanco
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Receta Fritillo con patatas y huevos fussion cook

Fritillo con patatas y huevos fussion cook

Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 patatas grandes 1 lata de champiñones laminados al natural(como ya llevaba el fritillo pues no le he puesto) Un chorrín de aceite 1 lata de...
Receta Atún encebollado (fussion cook)

Atún encebollado (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 3 lomos de atún 3 cebollas grandes cortada en juliana 1 lata de champiñón laminado o natural 1 vasito de vino Aceite y sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Conejo a la jardinera

Conejo a la jardinera

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 100gr de guisantes 1 hoja de laures 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 tomates caldo 4 alcalchofas pimienta, sal y aceite 1 pimiento verde
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Bizcocho de almendra y ....

Bizcocho de almendra y ....

Postre Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Huevos 125 G de Azúcar 250 G de Harina de repostería 1/2 Vaso (de los de agua) de Aceite suave 1/2 Vaso (de los de agua) de Vino Dulce 1 Sobre...
Receta Patatas ilustradas

Patatas ilustradas

Plato Fácil 1 h 30 m 20 min
Ingredientes: 1 kg de patatas nuevas 300 g de almejas Una cebolla fresca verdeo Un diente de ajo Un pimiento verde Perejil muy picado Harina y huevo para rebozar...
Receta Ternera con almendras

Ternera con almendras

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 100 g de almendras crudas Para el sofrito: 80 g de aceite 100 g de pimiento verde 300 g de cebolla 1 diente de ajo 1 kg de filetes de ternera sin...
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Mi arroz caldoso (fussion cook)

Mi arroz caldoso (fussion cook)

Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 350 g de un arroz 2 dientes de ajo 2 pastillas de pez 150 del vino blanco 700 ml de agua 30 g un zumo de limón un perejil un colorante 50 g de un...
Receta Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: unos pedazos de costilla de ternera dos cucharadas de tomate frito dos calabacines una cebolla un poco de col media berenjena un vaso de vino,...
Receta Cordero a las finas hierbas

Cordero a las finas hierbas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Paletilla de cordero troceada. Aceite 4 ó 5 ajos 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 tomate pelado 6 ó 7 pimientas negras 1 vaso de vino blanco...
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1077 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 614 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Pollo al melocotón de lola

Pollo al melocotón de lola

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 4-8 Pechugas de pollo 2 Cebollas picaditas 2 Latas de melocotón en almibar 1Pastillita de caldo concentrado de carne ½ Vaso de vino blanco Sal y...
Receta Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Cuellos de cordero en cama de patatas panadera

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Los cuellos de lechazo o cordero aceite sal y pimienta 4 ó 5 ajos 2 hojas de laurel 1 vaso vino blanco. 1 pastilla de estarlux
Receta Patatas con carne en pepitoria

Patatas con carne en pepitoria

Plato Fácil 45 min 572 kcal
Ingredientes: 1/4 y poquito más de Ternera troceada 4 Patatas 3 Zanahorias 2 Huevos cocidos Aceite sal ajo azafrán pimienta almendras o piñones Agua y vino blanco
Receta Codorniz en escabeche.

Codorniz en escabeche.

Plato Fácil 40 min 414 kcal
Ingredientes: 2 Codornices. 1 vaso de vino blanco. 2 hojas de laurel troceadas. 4 ajos. 1 vaso de aceite(de los de agua). sal pimienta en grano un puñado.


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto