Ingredientes: 1 conejo en trozos Sal Ajo en polvo Pimienta Romero Tomillo 1 hoja de laurel Un chorrito de aceite Un chorrito de vino blanco Una bandeja de...
Ingredientes: 1 taza de arroz por persona + 1 de regalo 2 paletillas de conejo ( o sea las patitas delanteras)por persona 500 gr de menestra de verdura...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: 1 conejo troceado 150 g de jamón serrano en tacos 100 g de bacon en trozos 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 3 tomates maduros 3 cucharadas...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: 1 Conejo (troceado) Sal 2 ajos (o 3, bien picaditos) 1 ramillete de perejil Tomillo (cantidad al gusto) Orégano (cantidad al gusto) Harina 1 Vaso...
Ingredientes: 2 conejos cada uno de 1200 g 1 cabeza de ajos 1 pastilla de avecrem ajo y perejil 2 hojas de laurel Un poco de romero picado Un poco de tomillo...
Ingredientes: 1 taza de arroz por persona 6 paletillas de conejo 500 g de menestra de verdura aceite sal colorante ó azafrán Sofrito: 1/2 pimiento verde 1/2...
Ingredientes: 4 paletillas de conejo o 1 conejo entero 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 3 zanahorías 2 cebollas el hígado del conejo orégano, albahaca y...
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo Hierbas provenzales sal 1 cucharadita de harina 2 vaso de vino blanco+1 de agua 3 ó 4...
Ingredientes: 1 conejo de 1880 g 1 tomate 1 cebolla 1 o 2 zanahorias 2 dientes de ajo Aceite hasta la marca 40 del vaso medidor Colorante Especias surtidas Sal...