Petitchef

Paella con Conejo

11 recetas
Receta Paella de conejo y rovellones

Paella de conejo y rovellones

(39 votos), (4) , (114)
Plato Medio 10 min 30 min
Ingredientes: 1 conejo 1 alcachofa 4 ó 5 rovellones 200 gr. de judías verdes 4 dientes de ajo 2 pimientos verdes caldo de carne sal y aceite
Receta Paella de conejo.

Paella de conejo.

(10 votos), (1) , (55)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 2-3 personas: 230gr. de arroz 350gr. de conejo troceado 1/2 pimiento rojo 1 tomate grande 3 vasos y medio de agua( vasos de los...
Receta Paella de arroz y conejo con caracoles

Paella de arroz y conejo con caracoles

(5 votos), (1) , (40)
Plato Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: Conejo troceado (al gusto) Pimiento rojo Bajocas Arroz (2 puñados por persona) 2 cucharadas tomate triturado (o un tomate natural rallado)...
Receta Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Paella con pollo y conejo (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña...
Receta Paella de conejo

Paella de conejo

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra...
Cómo cocinar carne de conejo

Cómo cocinar carne de conejo

(61 votos)

El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...

Receta Paella mixta

Paella mixta

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g...
Receta La paella tierra y mar de papá

La paella tierra y mar de papá

(1 voto), (47)
Plato Fácil 30 min 637 kcal
Ingredientes: 1/4 kg de pollo 1/4 kg de magro de cerdo troceado 1/4 kg costillas 1/4 kg de conejo 1 kg de arroz 1/2 kg de tomates maduros - 2 pimientos verdes 1...
Receta Paella valenciana

Paella valenciana

(77 votos), (23) , (223)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 320 gr de arroz bomba 1/4 de pollo de la parte del muslo troceado sin piel 1/4 de conejo troceado 150 gr de verdura para paella 1 alcachofa un...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Paella valenciana

Paella valenciana

(16 votos), (7) , (47)
Plato Difícil 20 min 1 hora
Ingredientes: ( Para 2 raciones generosas ) 6 trozos de pollo * 4 trozos de costilla de cerdo Conejo ( opcional )** 100 grs. de judías verdes (pueden ser frescas...
Receta Paella de arroz integral en fussioncook

Paella de arroz integral en fussioncook

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria...
¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

(4 votos)

¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →

Receta Última paella de invierno, primera de primavera

Última paella de invierno, primera de primavera

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto