Ingredientes: Ingredientes para 2-3 personas: 230gr. de arroz 350gr. de conejo troceado 1/2 pimiento rojo 1 tomate grande 3 vasos y medio de agua( vasos de ...
Ingredientes: 600grs de pollo 600grs de conejo 125grs de chirlas 125grs de gambas 125grs de anillas de calamar 3 vasos medidores de arroz (450grs) 1 lata pequeña de...
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra guisantes h...
El conejo es una de las carnes más difíciles de cocinar con gusto. Esta carne es muy apreciada por su sabor y sus múltiples preparaciones, formando parte de la cocina más tradicional pero también de los platos más innovadores. Saber cómo cocinar la carne de conejo...
Ingredientes: Arroz: 400 g Pollo Troceado: 250 g Conejo Troceado: 200 g Higado de Conejo: 2 Carne de Cerdo: 200 g Gambas Grandes: 400 g Mejillones: 150 g Almejas: ...
Ingredientes: 1/4 kg de pollo 1/4 kg de magro de cerdo troceado 1/4 kg costillas 1/4 kg de conejo 1 kg de arroz 1/2 kg de tomates maduros - 2 pimientos verde...
Ingredientes: 320 gr de arroz bomba 1/4 de pollo de la parte del muslo troceado sin piel 1/4 de conejo troceado 150 gr de verdura para paella 1 alcachofa un tr...
Ingredientes: 1 kg aproximadamente de carne para paella: costilla de cerdo, conejo y pollo 2 cucharadas de aceite de oliva virgen 1 cebolla pequeña 1 zanahoria pe...
¡Convertir un par de brownies de chocolate en una súper tarta de conejo para Pascua es mucho más sencillo de lo que pueda parecer. El secreto está en el corte y en la decoración;-) Te explicamos cómo hacerlo, paso a paso, con fotos y vídeos, a continuación →
Ingredientes: 400 g de arroz ½ kg de pollo ½ kg de conejo 125 g de judías verdes 125 g de alcachofas 125 g de habas 6 ajos tiernos 100 g de tomate Tacita y media d...