Ingredientes: 200 gr de bulgur 5 tomates 1 manojo de perejil (manojo grande) 1/2 manojo de menta 1 cebolla (mediana) 2 limones 7 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 500 gr de bacalao desalado y sin espinas 5 huevos sal pimienta perejil fresco aceite de oliva 2 cebollas medianas (cortadas en juliana, tiras...
Ingredientes: 1/2 batata (450 gr) 3 cdas aceite de oliva sal pimienta 250 ml agua 80 gr lentejas 150 gr tomates cherry 1/2 cebolla roja 15 gr perejil 20 gr...
Ingredientes: 150 gr de bacalao desalado y sin espinas 1 diente de ajo 1 huevo 5 gr de levadura química tipo royal (polvos de hornear) 60 gr de harina 75 ml de...
Ingredientes: 500 gr. de patatas nuevas (mejor pequeñas, baby, grenailles) 3 cucharadas de aceite de oliva 120 ml de agua 1 cucharadita de pimentón (dulce o...
Ingredientes: Para la salsa: 500 ml de salsa de tomate 1/2 cebolla pequeña Aceite de oliva virgen extra Para las albóndigas 200 gr de carne de cerdo picada 200...
Ingredientes: 250 gr de bacalao desalado (un lomo limpio sin espinas ni piel) 500 gr de garbanzos (cocidos y escurridos) 1/2 cebolla picada (cruda o salteada) 2...
Ingredientes: 350 gr de verduras (nosotros, hemos usado zanahorias y calabacines) 1 cebolla (pequeña) 100 gr de crema vegetal de soja (o nata líquida) 1...
Ingredientes: 400 gr de tomates pelados enteros (1 lata) 75 gr de fideos medianos 265 gr de garbanzos (cocidos y escurridos, 1 lata) 1L de agua 1 cebolla 1...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 250 gr de gnocchi (ñoquis) 30 gr de setas deshidratadas (nosotros hemos usado un variado de setas) 250 ml de crema vegetal para cocinar (Nosotros...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 chalotas 200 ml de nata líquida (puedes usar otra nata vegetal como la de soja) 250 ml de sidra 1 chorreoncito de aceite de...
Ingredientes: 500 gr de remolacha cocida 200 gr de queso cremoso (tipo Philadelphia) 1 cucharada de aceite de oliva 1 cebolleta (pequeña) Unas ramitas de...
Ingredientes: 200 gr de pasta (Trofie u otra variedad de pasta corta) 100 gr de bacon ahumado (cortada en tacos) 200 ml de salsa de tomate 130 gr de champiñones...
Ingredientes: 2 lomos de fogonero (o carbonero) 350 gr de pulpa de tomate (natural o de lata) 1/2 limón 1 cucharadita de comino Perejil (unas ramitas) aceite de...
Ingredientes: 4 huevos 1 loncha de jamón cocido 80 gr de champiñones 1 diente de ajo 100 ml de nata líquida Sal Pimienta aceite de oliva 2 ramitas de perejil
Ingredientes: Puré de patatas 800 gr de patatas 50 ml de leche 60 gr de mantequilla Sal Pimienta Nuez moscada (al gusto) Carne 1 chorrito de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 1 berenjena (tamaño mediano) 2 cucharadas de zumo de limón (1/2 limón) 1 diente de ajo (pequeño) 1 cucharada de tahini (pasta de semillas de...
Ingredientes: Para las tortillas de trigo: 200 gr harina de trigo 1 pizca de levadura química (polvo de hornear) 1 pizca de sal 4 cdas aceite de girasol 100 ml...
Ingredientes: 200 gr de pasta (espaguetis) 400 gr de tomates pelados 50 gr de aceitunas negras 20 gr de alcaparras 1 guindilla fresca 2 filetes de anchoa 1...
Ingredientes: 300 gr sémola de trigo (de grano medio / cuscús) 400 gr de agua 7 cucharadas de aceite de oliva 400 gr de alubias rojas (Cocidas y escurridas...
Ingredientes: 400 gr de arroz tipo bomba (redondo y de grano corto) 8 langostinos 2 muslos de pollo 1 pastilla de caldo concentrado (de pescado, de verduras, de...
Ingredientes: Las lentejas: 125 gr lentejas coral 1.5 l agua 1 chorreoncito de aceite de oliva 25 gr salsa de tomate concentrado 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1 cm...
Ingredientes: 400 gr de arroz redondo 300 gr de gambas 7 gambones (langostinos) 500 gr de mejillones 200 gr de almejas 3 calamares pequeños/medianos 1 pimiento...