Petitchef

Aceite de oliva con Ajo - página 107

4590 recetas
Receta Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

Tomates cherry crujientes y strudel de gorgonzola

(13 votos), (190)
Entrante Fácil 30 min 47 min
Ingredientes: 1) * tomates cherry * 1 diente de ajo *orégano fresco * pasta filo * perejil picado * aceite de oliva virgen extra 2) * Masa para strudel * 200 g...
Receta Lomo con tomate

Lomo con tomate

(13 votos), (27)
Plato Medio 30 min 321 kcal
Ingredientes: 500 g de filetes de Cinta de lomo 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 3 cucharadas de Aceite de oliva 1/2 vaso de Vino blanco 250 g de Tomate triturado 2...
Receta Salmorejo de espárragos

Salmorejo de espárragos

(13 votos), (76)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 bote de espárragos blancos 1 tarrito de espárragos verdes 1/2 pieza de pan del día antes 1/8 de litro de aceite de oliva 1 diente de ajo caldo de...
Receta Receta gallega: xenos (bertons) con huevo y ajada

Receta gallega: xenos (bertons) con huevo y ajada

(13 votos), (1) , (1)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. de xenos 4 huevos 100 g de tocino en una pieza aceite de oliva virgen 1 cucharadita de pimentón dulce 2 dientes de ajo
Receta Chuletas de cerdo con salsa al whisky

Chuletas de cerdo con salsa al whisky

(13 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 chuletas de cerdo harina, para enharinar las chuletas 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de ajo, finamente picado 1 cebolla picada 2...
Receta Calamares guisados, con patatas

Calamares guisados, con patatas

(13 votos), (31)
Plato Medio 40 min 25 min
Ingredientes: Un kilo o kilo y cuarto de calamares muy frescos 1/2 cebolla 1 puerro un tomate grande o 2 pequeños pimiento rojo y pimiento verde al gusto 3...
Receta Magra con tomate y pimiento verde

Magra con tomate y pimiento verde

(13 votos), (101)
Plato Fácil 35 min 478 kcal
Ingredientes: 500 gr de magra de cerdo en tacos 1 pimiento verde 6 ajos tiernos 1 bote de tomate natural triturado 1 buen chorro de vino blanco pimienta negra...
Receta Butifarra esparracada

Butifarra esparracada

(12 votos), (3) , (45)
Plato Medio 15 min 10 min
Ingredientes: Ingredientes 400 gr de judías blancas cocidas 2 butifarras crudas 2 butifarras negras 1 manojo de ajos tiernos sal aceite de oliva virgen extra
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Bacalao skrei l'exquisit

Bacalao skrei l'exquisit

(12 votos), (5)
Plato Fácil 30 min 268 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao fresco (180 g cada uno) 3 c/s aceite de oliva 4 chalotas. 2 pimientos verdes, cortados a tiras 2 dientes de ajo, prensados 1...
Receta Arroz con rape y mejillones

Arroz con rape y mejillones

(12 votos), (1) , (438)
Plato Fácil 40 min 578 kcal
Ingredientes: 350 gr de arroz bomba 1/2 kg de mejillones 1/2 kg de rape en trocitos 1 cebolla 2 dientes de ajo 1,3 litros de caldo azafrán aceite de oliva virgen...
Receta Puré de calabaza y zanahoria

Puré de calabaza y zanahoria

(12 votos), (24)
Entrante Fácil 45 min 369 kcal
Ingredientes: ½ kg de calabaza 2 zanahorias medianas 3 papas medianas 1 puerro pequeño 2 dientes de ajo 1 tomate pequeño Unas ramitas de perejil y cilantro...
Receta Patatas bravas (thermomix y tradicional)

Patatas bravas (thermomix y tradicional)

(12 votos), (1) , (30)
Plato Fácil 45 min 217 kcal
Ingredientes: Patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 50 g de vino blanco 1 guindilla o cayena 250 g de tomate frito 50 g de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Pasta con mejillones a la crema

Pasta con mejillones a la crema

(12 votos), (3) , (129)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Pasta corta - 1 y 1/2 Kg de mejillones 1 cebolla 1 pimiento - 3 ò 4 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Una hoja de laurel Sal y pimienta 2 ó...
Receta La carne guisada de la abuela. receta paso a paso

La carne guisada de la abuela. receta paso a paso

(12 votos), (37)
Plato Medio 3 h 30 m 266 kcal
Ingredientes: 600 gr de carne de añojo, 5 zanahorias, 2 cebollas medianas, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, especias, brandy o cognac, vinagre, caldo de...
Receta Crostini de pesto y queso

Crostini de pesto y queso

(12 votos), (138)
Aperitivo Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 1 paquete de crostini (o pan frances, cortarlos en rodajas y tostar en el horno hasta que esten crujientes) 1 paquete de arvejas...
Receta Tomates rellenos de arroz basmati y queso

Tomates rellenos de arroz basmati y queso

(12 votos), (1) , (398)
Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 8 tomates maduros grandes ( aproximadamente de 200 g cada uno), aceite de oliva 1 cebolla pequeña, picada fina, 2 dientes de ajo, machacados, 150...
Receta Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.

Burritos de pollo con guacamole y pico de gallo.

(12 votos), (2) , (24)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 10 Tortillas de maíz de las pequeñas 1 pechuga de pollo 2 pimientos verdes 2 cebollas 1 diente de ajo unas gotas de tabasco sal pimienta 1/2 bote...
Receta Asado de lubina al limón

Asado de lubina al limón

(12 votos), (2) , (21)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: 3 lubinas de tamaño medio 1 limón 3 patatas medianas 1 cebolla 3 dientes de ajo Perejil Pimentón dulce Sal Aceite de oliva
Receta Sopa de espárragos trigueros

Sopa de espárragos trigueros

(12 votos), (3) , (28)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 manojos de Espárragos Trigueros 2 dientes de Ajos 1 cucharadita de Pimentón dulce Aceite de Oliva 12 rebanadas de Pan 6 Huevos 2 l de Caldo...
Receta Aliñando aceitunas.

Aliñando aceitunas.

(12 votos), (8)
Aperitivo Fácil 30 min 117 kcal
Ingredientes: Para las verdes el aliño es el siguiente: sal agua hinojo hojas de limonero. Para el aliño usaremos: pimentón dulce ajos sal agua laurel ACEITUNAS...
Receta Fideos guisados a la marinera

Fideos guisados a la marinera

(12 votos), (91)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 3 dientes de ajo, media cebolla, 2 pimientos normales, 2 tomates normales de tamaño y maduros. Aceite de oliva (+/- 150 ml). Agua, caldo de pescado...
Receta Tumbet (plato típico de mallorca)

Tumbet (plato típico de mallorca)

(12 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 4 o 5 patatas 2 calabacines 2 berenjenas 1 pimiento rojo 1 cabeza de ajos sal y pimienta aceite de oliva salsa de tomate casera
Receta Pastel de merluza en gelatina

Pastel de merluza en gelatina

(12 votos), (37)
Otro Medio 6 min 10 min
Ingredientes: -3 rodajas gordas de merluza cocida con sal, pimienta, laurel, cebolla, ajo, perejil y un chorretón de aceite de oliva virgen. -Un buen puñado de...
Receta Marmitako de sepia

Marmitako de sepia

(12 votos), (27)
Plato Fácil 45 min 433 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite de oliva 100 g de pimiento verde 150 g de cebolla 100 g de tomate triturado 2 dientes de ajo Para el resto: 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto