Petitchef

Aceite de oliva con Ajo - página 160

4590 recetas
Receta Pasta con setas y sobrasada

Pasta con setas y sobrasada

Entrante Fácil 5 min 40 min
Ingredientes: 200 gramos de espirales 2 dientes de ajo Setas al gusto 100 gramos de sobrasada Aceite de oliva virgen extra 2 hojas de laurel Sal Albahaca
Receta Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Pinchos morunos de pavo con salsa de yogur y arroz

Plato Medio 12 horas 30 min
Ingredientes: Para el arroz: Media cebolla Medio pimiento rojo 1 cucharita de cúrcuma 100 gr. de arroz (para 3 personas) 200 gr. de agua Pinchos morunos 1 kl de...
Receta Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Chipirones en su tinta rellenos de jamón

Plato Medio --
Ingredientes: Chipirones (escógelos de un tamaño suficiente para poder introducir el relleno, con ayuda de una cuchara pequeña) Jamón Huevo Pan rallado Ajo...
Receta Carrilleras al pedro ximenez

Carrilleras al pedro ximenez

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 800 grms ó 1 Kg de carrilleras 100 grms de ajos ( una cabeza grande o dos pequeñas ) 75 ml de aceite de oliva ( yo le pongo 50 ml ) 2 hojas de...
Receta Judias verdes con patatas al pesto

Judias verdes con patatas al pesto

Entrante Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 500 gr. de patatas pequeñitas (podéis partirlas por la mitad una vez cocidas para que cojan más el sabor del pesto, yo las dejo enteras) 500 gr. de...
Receta Nachos con salsa alfredo

Nachos con salsa alfredo

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 tortitas de maíz. 4 lonchas de bacon. 100 gramos de mozarella. Aceite de Oliva Virgen extra. Salsa alfredo: 2 dientes de ajo. 25 gramos de...
Receta Albóndigas de pescado en salsa verde

Albóndigas de pescado en salsa verde

Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Gambas Almejas Huevo Ajo y perejil Cebolla Pan rallado AOVE ( aceite de oliva virgen extra ) Sal, pimienta, laurel Harina
Receta Atascaburras

Atascaburras

Entrante Medio 1 hora 508 kcal
Ingredientes: 4 Patatas Medianas 150 gramos de bacalao desalado 2 dientes de ajo 2 huevos duros 5 cucharadas de aceite de oliva Ocho nueces Sal
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pimientos rellenos de verdura y alioli

Pimientos rellenos de verdura y alioli

Entrante Medio 40 min 312 kcal
Ingredientes: 2 pimientos morrones 600 gramos de champiñones Media cebolla Medio puerro 300 gramos de ajetes Aceite de oliva virgen extra Queso rallado Para el...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Receta Arroz de magro y verduras

Arroz de magro y verduras

Plato Medio 35 min 483 kcal
Ingredientes: 200 gramos de arroz. 2 filetes de magro de cerdo. Caldo vegetal (el doble de la cantidad de arroz que pongamos). 1 pimiento rojo carnoso. 100...
Receta Arroz empedrado

Arroz empedrado

Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: ( Para 4 personas ) 8 trozos de bacalao desalado Un puñadito de gambas peladas 1 bote de alubias blancas cocidas (200 grs.) 1 trocito de pimiento...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1...
Receta Rape con guisante a la menta

Rape con guisante a la menta

Plato Medio 15 min 45 min
Ingredientes: Ingredientes 1 kilo y medio de rape 12 escamarlanes 1 kilo y medio de guisantes, pelados quedan en la mitad. 1 rama de apio 1 puerro 1 cebolla...
Receta Tortilla de habas tiernas

Tortilla de habas tiernas

Aperitivo Fácil 30 min 465 kcal
Ingredientes: 350 g aproximadamente de habas baby o pequeñas frescas 1 loncha de jamón gruesa 2 dientes de ajo ½ cacito de caldo Knorr de pollo o carne Agua la...
Receta Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Soupe au pistou - reto julie & julia / film & food

Plato Fácil 45 min 1020 kcal
Ingredientes: 250 grs de Judías Blancas 350 grs de Judías Verdes 2 Patatas 1 Calabacín 2 Puerros 2 Tomates 1 rama de Apio Albahaca 3 dientes de Ajo 50 grs de...
Receta Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Gumbo de pescado - d.c. may 2011

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 2 cucharadas de Sal de Ajo 1 cucharada de Pimentón dulce 1 cucharada de Sal gruesa 1 cucharada de Pimienta Negra molida 1 cucharada de Ajo en...
Receta Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Guiso de atun rojo con citricos / marmite de thon rouge aux citriques

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 500 g de atun fresco. 1 diente de ajo. 2 naranjas. 1 limon. 500 ml de caldo de pescado. 1/2 vaso pequeño de cointreau (licor de naranja) 1 chili...
Receta Niños envueltos out! niño envuelto in!

Niños envueltos out! niño envuelto in!

Postre Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Un frasco de hojas de parra 1 / 2 taza de tomates secos o cranberry secos 100 g de piñones tostados Para el relleno: 3 cucharadas de aceite de...
Receta Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Lasaña de acelgas con chorizo (pasta fresca)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: placas de lasaña de pasta fresca. 300 g de acelgas cocidas al vapor (bien escurridas) 1 chorizo bueno, sin mucha grasa, cortado en taquitos 150 ml...
Receta Arroz a la pimienta

Arroz a la pimienta

Plato Fácil 45 min 1177 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo hermosos 1 cebolla mediana 1 trozo de pimiento verde 3 cucharadas de tomate frito 1 pastilla de caldo de pollo 1/2 medida de vino...
Receta Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Cassoulet de salchichas y habas repeladas

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 cebolla 2 puerros 100 g de beacon en trozos 60 g de mantequilla Hojas de salvia frescas al gusto Tomillo fresco 500 g de tomate triturado 500 g...
Receta Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Guiso de patatas y setas con frutos secos al vino

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 4 patatas medianas peladas y cortadas en trozos 2 zanahorias medianas peladas y cortadas en rodajas 2 tomates maduros rallados 6 setas de cardo...
Receta Migas de matanza con tropezones

Migas de matanza con tropezones

Plato Fácil 1 h 10 m 1003 kcal
Ingredientes: 600 gr de harina de panizo 1 dl de aceite de oliva 100 gr de tocino veteado 2 morcillas de cebolla 100 gr de asadura 3 pimientos verdes tiernos 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto