Migas de matanza con tropezones

vota ahora
Migas de matanza con tropezones
Plato
Fácil
1 h 10 m
1003 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Cortamos el tocino y la asadura en dados, las morcillas en rodajas, los pimientos en tiras anchas, los ajetes se pasan un poco por la plancha, las sardinas se chapan y se les quita la piel y la cabeza.
  • En una sartén con el aceite de oliva caliente, sofreímos los tropezones y los apartamos dejándoles escurrir bien el aceite.
  • Retiramos la mitad del aceite y, en el que queda, freímos los ajos enteros, añadimos 3 cucharadas de harina y mezclamos con el aceite. A continuación le ponemos el agua y la sal. Un momento antes de que rompa a hervir, incorporamos el resto de la harina y empezamos a mover incorporándole además el aceite que se reservó, a chorro fino, por toda la sartén.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1002Kcal
  • Carbohidratos: 115.8g
  • Grasa total: 35.1g
  • Grasa sat.: 13.9g
  • Proteínas: 48.3g
  • Fibras: 10g
  • Azúcar: 12.2g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (527g)
LLandresu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: