Petitchef

CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza

Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.
Plato
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

6

Preparación

  • Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
  • Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
  • Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
  • Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
  • A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
  • Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
  • Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.


Fotos

CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza, foto 1
CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza, foto 2

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29/09/2016

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