Chanfaina de herminia - ferreras de abajo - hemc28 matanza
Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.
Ingredientes
6
Costo estimado: 7.67Euros€ (1.28€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
- Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
- Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
- Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
- A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
- Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
- Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
- Carbohidratos: 13.5g
- Grasa total: 13.1g
- Grasa sat.: 3.1g
- Proteínas: 31.5g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 3.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 1 comentario
anonymous
Me gusta


Puntúe esta receta