Petitchef

Chanfaina de herminia - ferreras de abajo - hemc28 matanza

Plato
6 porciones
15 min
30 min
Medio
Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.

Ingredientes

Número de partes: 6


Menudos del pollo picados

Pimiento verde




Sal

Pimentón

Laurel

Perejil

Pan seco a dados

Aceite de Oliva

Preparación

  • Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
  • Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
  • Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
  • Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
  • A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
  • Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
  • Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.

Fotos

CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza, foto 1CHANFAINA DE HERMINIA - Ferreras de Abajo - HEMC28 Matanza, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

29/09/2016

Me gusta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Albondigas de pavo y pollo en la mycook
Albondigas de pavo y pollo en la mycook
8 porciones
45 min
Medio
4.1 / 5
Receta Migas de matanza con tropezones
Migas de matanza con tropezones
4 porciones
1h10m
Fácil
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1h45m
Medio
4.5 / 5
Receta Lentejas caseras con chorizo
Lentejas caseras con chorizo
4 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Shakshuka o Chakchouka fácil
Shakshuka o Chakchouka fácil
4 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto