Chanfaina de herminia - ferreras de abajo - hemc28 matanza

Plato
Medio
45 min
305 Kcal

Haya sido cocinado también con la carne, y hasta con las patatas al estilo de un guisado.

Ingredientes

6
Costo estimado: 7.67 (1.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Hacer un caldo con los "pedrers" y el apio.
  • Freír en aceite el ajo, la cebolla, y cuando esté ya un poco hecha, añadir los menudos picados . Salar.
  • Añadir el pimiento verde y rojo y un tomate. Dejar ablandar.
  • Echar a la olla las criadillas y los "pedrers"picados, y aliñar con el pimentón.
  • A continuación, regarlo con un poco de caldo y la hoja de laurel, limpia y partida en dos.
  • Saltear en aceite y en una sartén a parte la sangre cortada en daditos y añadir al guisado, junto con el pan seco.
  • Dejar hacer chup-chup un rato con el perejil picado y rectificar de sal. Tiene que quedar con el aspecto un poco "deshecho" de la foto.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 13.5g
  • Grasa total: 13.1g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 31.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (195g)
Sin lactosa
Sin huevo
SSarid80

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anonymous

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