Migas extremeñas

Entrante
1 porciones
Medio
30 min

Un plato barato, comida de pastores en el campo y un manjar en nuestras mesas, espero que os gusten


Ingredientes

1
Costo estimado: 6.5 (6.5€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
01/03/2013

Qué buenas, la´prçoxima vez las haré así. gracias

(0) (0) abuso
27/02/2013

Muy buena estoy muy agradecido a la cocina PETIT CHEF

(0) (0) abuso
26/02/2013

Igual que estas migas extremeñas, las hace mi madre, pero al mojarlas al principio, también las pone ajos machacados, y quedan riquisimas. Somos de Candeleda (AVILA)

(0) (0) abuso
25/02/2013

¡Mi padre y mi marido preparan unas ricas migas extremeñas y nunca se les ha ocurrido echarles patatas !

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
Respuesta LaCocinaDeAdita:

Soy extremeña y en mi pueblo si las hacen así¡¡¡¡ piensa que en cada casa hay un cocinero maestro¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

25/02/2013

RICO ME VOY A PREPARAR COMO PARA DOS PERSONAS NO MAS NO CREO QUE MI FAMILIA ME ACOMPAÑE

(0) (0) abuso
25/02/2013

BUENO

(0) (0) abuso
25/02/2013

Muy buenas cada uno las hace a su manera y no son extremañas son extremeñas

(0) (0) abuso
25/02/2013

En











es que cada persona le da
su punto a mi en particular me gusta con café con leche y hay tambien quien se las come con una ensalada

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
Respuesta LaCocinaDeAdita:

Con café con leche nos la ponían en la Josefinas, pero sin patatas y estan de rechupete

25/02/2013

No se duda que estarán muy buenas, pero migas "extremañas" es demasiado decir. Yo soy extremaña, las aprendi hacer de mi abuela y no son así.

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
Respuesta LaCocinaDeAdita:

Soy extremeña, y el el Valle del Jerte se hacen de toda la vida

25/02/2013

Una buena receta para estos dias de frio

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+