Petitchef

Migas alpujarreñas

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Aceite en una sartén. Freir los pimientos en cuadrados medianos y se reservan.
  • Freir parte de la engañifa. Freir la panceta. La reservar. Freir los ajos. Cuando estén dorados se añade un puñadito de harina, el agua y la sal al gusto.
  • Cuando estar hirviendo se agrega el resto de harina poco a poco, se baja el fuego al mínimo y se remueve con una rasera de madera hasta que la harina queda desliada, suelta y cocida.
  • Se sirve en la misma cazuela con la engañifa de carne que hayamos frito en el aceite por encima. Freir los pimientos. Y el resto de la engañifa. Freir la panceta. Así de apetitoso queda. Freir los ajos. Añadir agua y parte de la harina. Añadir el resto de la harina. Remover.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/07/2015

No se puede hacer una receta si no se ponen las cantidades,
Cuanta harína?
Cuanta agua
Aceite?
Pongan la cantidades

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Arroz con calamares fácil
Arroz con calamares fácil
2 porciones
30 min
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha...

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto