Petitchef

Migas

Plato
8 porciones
15 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8
1kg codillo o espinazo de cerdo

2cdas de manteca

125 gr de chile guajillo del que no pica

2 chiles anchos

1 raja pequeña de canela

oregano al gusto

1 cebolla entera

1 1/2 cabezas de ajo

2cdas de consome de pollo

sal al gusto

1 rama de epazote

1/4 cdita de vinagre

5 bolillos duros o tostados

Preparación

  • coser la carne con cebolla, 1 ajo y sal.
    enfriar la mitad del caldo y se pone a remojar el pan. se cosen los chiles y se licuan con la canela, orégano, consolme de pollo, 1/2 ajo, media cebolla y 1/4 de cdita de vinagre y poco caldo.
    calentar la manteca en una olla grande, vaciar el chile y sazonarlo, se pone la carne con el caldo restante y se agrega el pan antes deshacerlo con un tenedor, se agrega epazote bien picado y se apaga 2 min despues del último hervor.



Comentarios de los miembros:

11/04/2014

Muuuy facil de preparar y queda muy rico.

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Bueno, y facil

(0) (0) Abuso
24/11/2012

Sabe bien chido

(0) (0) Abuso
07/11/2012

Buenisima debe de estar

(0) (0) Abuso
06/11/2012

Facil y rapido

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Migas manchegas
Migas manchegas
2 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Migas a mi estilo (problemas de colesterol)
Migas a mi estilo (problemas de colesterol)
2 porciones
1h30m
Fácil
3.7 / 5
Receta Migas
Migas
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Cerdo caramelizado delicioso
Cerdo caramelizado delicioso
4 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto