Petitchef

Migas a la andaluza

Plato
2 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Colocar la mitad del pan y trocear 5 s en velocidad 6 apartar en un cuenco y repetir la operacion y espolvorear encima del pan el agua y tapar con un paño y reservar , agregar el aceite y los ajos dejando 3 sin pelar , 6mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda.
  • Agregar el chorizo y la panceta y volver a programar 6 mn temperatura varoma giro ala izquierda , colar con el cestillo y volver a poner el aceite en la thermomix con el pan con la cuchara de pimenton y programar 12 mn 100º vcuchara giro ala izquierda acabado el tiempo agregar el chorizo y programar otros 5 minutos mas misma velocidad y temperatura y colocar en una sarten honda y calentar unos minutos mas para darles una testura mas crujiente y colocar los pimientos por encima y servir.

Fotos

Migas a la andaluza, foto 1
Migas a la andaluza, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.6 / 5
Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Migas de semola de trigo
Migas de semola de trigo
3 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Migas manchegas
Migas manchegas
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Migas
Migas
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del surUn paseo por los gustos del surEn un lugar de la mancha...En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto