Petitchef

Migas manchegas

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Fácil
Un ingreso fabuloso

Ingredientes

Número de partes: 2
300 gramos de pan picado del día anterior

6 cucharas de aceite de oliva

10 dientes de ajos pelados y partidos por la mitad

1 cucharadita de sal

4 pimientos verde partido en trozos grandes

150 gramos de panceta cortada en trozos no muy grandes

1 taza de agua de las del café 120 gramos

Preparación

  • Freír los pimientos y la panceta en una sartén aparte y dejarlo para acompañar las migas
  • Ponemos el aceite y freímos los ajos el fuego no muy fuerte,
  • Poner la sal y una taza de agua removemos un poco y ponemos las migas de pan a fuego bajo sin dejar de darles vueltas hasta su terminación no hay que tostarlas se tienen que quedar sueltecitas

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/11/2012

Me parece que seria mejor juntar todos los ingredientes en la sarten para que se mezclen los sabores y las migas no resulten tan sosas

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta La hamburguesa de edmond burger
La hamburguesa de edmond burger
1 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Hamburguesa con queso raclette
Hamburguesa con queso raclette
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Migas manchegas
Migas manchegas
2 porciones
1 hora
Medio
3.9 / 5
Receta Migas a la andaluza
Migas a la andaluza
2 porciones
27 min
Fácil
Receta Migas de Pan Receta de mi Abuela
Migas de Pan Receta de mi Abuela
4 porciones
30 min
Fácil
3.2 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas recetas de carnaval te gusta más?
Voto