Petitchef

MIGAS MALAGUEÑAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén honda y grande ponemos el aceite que cubra el culo de la sartén y algo mas. Freímos los ajos (los dientes sueltos)reservamos.
  • Freímos los chorizos en rodajas y la chistorra sin piel y desmigada(se reserva).
  • Se mórea un poco la panceta(cortada en cachitos). Añadimos el pan bien escurrido de agua y echamos todos los ingredientes (menos el jamón y los huevos),le echamos un poco de sal y empezamos con la tarea de mover, mover, mover y no parar?
  • Las migas estarán echas cuando queden sueltas y fritas. Lo servimos en un plato con un poco de jamón por encima y dos huevos fritos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Salmorejo cordobés casero



Fotos

MIGAS MALAGUEÑAS
MIGAS MALAGUEÑAS - foto 2
MIGAS MALAGUEÑAS - foto 3
MIGAS MALAGUEÑAS - foto 4
MIGAS MALAGUEÑAS - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Croquetas de jamón por picador
Croquetas de jamón por picador
20 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tostas de jamón serrano y tomate
Tostas de jamón serrano y tomate
6 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto