Petitchef

MIGAS MALAGUEÑAS

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén honda y grande ponemos el aceite que cubra el culo de la sartén y algo mas. Freímos los ajos (los dientes sueltos)reservamos.
  • Freímos los chorizos en rodajas y la chistorra sin piel y desmigada(se reserva).
  • Se mórea un poco la panceta(cortada en cachitos). Añadimos el pan bien escurrido de agua y echamos todos los ingredientes (menos el jamón y los huevos),le echamos un poco de sal y empezamos con la tarea de mover, mover, mover y no parar?
  • Las migas estarán echas cuando queden sueltas y fritas. Lo servimos en un plato con un poco de jamón por encima y dos huevos fritos.


Fotos

MIGAS MALAGUEÑAS, foto 1
MIGAS MALAGUEÑAS, foto 2
MIGAS MALAGUEÑAS, foto 3
MIGAS MALAGUEÑAS, foto 4
MIGAS MALAGUEÑAS, foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Migas manchegas
Migas manchegas
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Migas de pan del pueblo de mi madre(colomera)
Migas de pan del pueblo de mi madre(colomera)
1 porciones
4 horas
Difícil
4.5 / 5
Receta Migas
Migas
6 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Club sandwich italiano
Club sandwich italiano
1 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur En un lugar de la mancha... En un lugar de la mancha...

Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto