Petitchef

MIGAS MURCIANAS

Un plato rico en harina de maíz y harina de ingredientes a reputación fuerte!

Otro
6 porciones
15 min
5 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Freír los embutidos con el aceite y reservarlos.
  • Mezclar bien en un bol la harina con el agua y ponerlo en la sartén con el aceite de freír los embutidos.
  • Remueva las migas amenudo con lo afeitará para que ellos nos queden sueltecitas, un poco más de media hora lenta, y cuánto además de tostaditas más de ruleras se queden.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

MIGAS MURCIANAS
MIGAS MURCIANAS - foto 2
MIGAS MURCIANAS - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto