Petitchef

Salsa con Sal, Vino - página 26

620 recetas
Receta Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

Rollitos de salmón con salsa de calabaza y manzana

(2 votos), (51)
Plato Medio 30 min 524 kcal
Ingredientes: 1 cebolla, cortada en juliana 300 grs de calabaza, cortada en cuadritos 1 papelillo de azafrán 1 dl de vino blanco o caldo de pescado 1 manzana...
Receta Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

Pasta con salsa di pomodoro, ricotta e champignon

(1 voto), (6)
Plato Fácil 45 min 612 kcal
Ingredientes: 180-200 g de pasta caracoles o tiburones 200 g de tomate natural triturado 150 g de queso ricotta 2 champiñones 1 cebolleta 2-3 hojas de albahaca...
Receta Mejillones en salsa de limón y mostaza

Mejillones en salsa de limón y mostaza

(1 voto), (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Mejillones 1 kilo 300 g de carne Puerro en juliana 150 g Harina 10 g Vino blanco 100 ml Caldo de cocción de los mejillones, filtrado Mostaza Zumo...
Receta Carrillada de cerdo en salsa de verduras

Carrillada de cerdo en salsa de verduras

(19 votos), (2) , (18)
Plato Fácil 30 min 710 kcal
Ingredientes: 300 g de carrillada de Cerdo Caldo de carne 4 Tomates 1 Cebolleta 1 Puerro 1 Pimiento Verde Ajo Un vasito Vino Tinto Laurel Sal y Pimienta Para...
Receta Carabineros en salsa

Carabineros en salsa

(19 votos), (1) , (6)
Plato Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: Carabineros 1 vaso grande de aceite 1 vaso grande de vino blanco 1 vaso grande de agua ajo, perejil y sal
Receta Ciervo en salsa minera

Ciervo en salsa minera

(10 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 zanahorias grandes 2 cebollas grandes 1 kg. de carne de ciervo 200 cc. de aceite de oliva 6 dientes de ajo 1 litro de vino blanco 1 litro de...
Receta Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

Albóndigas en salsa de zanahorias, fussioncook y thermomix

(8 votos), (6)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 600 g de carne de picada mixta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo 150 g de pan duro 2 huevos medianos una cucharada de perejil seco...
Receta Puntas de solomillo en salsa del duque

Puntas de solomillo en salsa del duque

(8 votos), (1) , (4)
Plato Fácil 35 min 451 kcal
Ingredientes: 1 kg de puntas de solomillo abiertas en filete 1 cebolla 1 pimiento verde 4 dientes de ajo pimienta en grano una rama tomillo fresco un vaso de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo en salsa de cebollin rostizado

Pollo en salsa de cebollin rostizado

(3 votos), (2)
Plato Medio 20 min 25 min
Ingredientes: POLLO SIN HUEZO,AJO,VINO BLANCO O SAQUE CEBOLLINES, CALDO DE POLLO, HARINA, MANTEQUILLA, CREMA, SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Aguja de cerdo en salsa dulce con patatas de gajo

Aguja de cerdo en salsa dulce con patatas de gajo

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas 2 filetes de aguja de cerdo 1 taza de caldo vegetal 3 cucharadas de azucar 2 cucharadas de agua 1 y 1/2 cucharada de maizena 1/2...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

Solomillo con beicon, salsa de champiñón y patatas parisinas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 chorrito de aceite 1 cebolla mediana picada 400 g de champiñones 150 ml de vino ½ cdta de Bovril 1 cdta de maicena agua 12 patatas pequeñas...
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
Receta Lubina con salsa de frutos secos

Lubina con salsa de frutos secos

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 libina de ración por persona un poco de mantequilla 1 copa de vino blanco 100 g de piñones 50 g de cacahuetes aceite de oliva 3 dientes de ajo...
Receta Lomo de cerdo en salsa de granada

Lomo de cerdo en salsa de granada

Otro Fácil 1 hora 430 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lomo de cerdo fresco 1 vaso de chupito de creme fraiche o nata ½ cebolla grande 100 g de zanahoria 1/2 granada 1 vaso de chupito de...
Receta Albóndigas en salsa de piquillos

Albóndigas en salsa de piquillos

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 600 g de carne picada mixta 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de perejil picado Ajo picado Para la salsa: 1 lata de pimientos del piquillo 1 cebolla...
Receta Palominos en salsa

Palominos en salsa

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Palominos 1 Cebolla mediana 2 Dientes de ajo 1 Vaso pequeño de vino blanco 1 Vaso pequeño de aceite de oliva virgen Sal Perejil Para la...
Receta Bacalao en salsa verde de guisantes

Bacalao en salsa verde de guisantes

Plato Fácil 35 min 113 kcal
Ingredientes: 2 trozos de bacalao por persona (bacalao, merluza) ¼ de cebolla picada 1 diente de ajo picado Aceite de oliva Sal 100 g de guisantes 50 ml de vino...
Receta Lomo de cerdo con crema de quesitos

Lomo de cerdo con crema de quesitos

Plato Medio 40 min 542 kcal
Ingredientes: 400 g de lomo de cerdo en filetes 3 quesitos en porciones 1 vasito de nata liquida 3 cucharadas de vino blanco 1 cucharada de mostaza 1 cucharada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto