Ingredientes: Para el rollo de carne: Carne picada 2 huevos 1 cebolla pequeñita 2 dientes de ajo Sal y pimienta blanca Para el relleno del rollo: Queso en...
Ingredientes: para los Gnoquis: 700 G de Papas. 200 G de Harina de trigo. Dos yemas de huevo. 100 G de mantequilla. Una pizca de sal. Nuez Moscada. para la Salsa...
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Ingredientes: macarrones de colores 200 g de rape 150 g de gambas 2 vasos de leche 3 dientes de ajo 1 cebolleta, 1 calabacín 2 cucharadas de harina 1 yema de...
Ingredientes: Para la masa de la pasta: 100 gr de harina 1 huevo sal aceite Para la salsa de carne: 1 secreto ibérico 2 longanizas blancas 400 gr de tomate...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 1 cebolla rallada 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de vinagre balsámico 60 ml de vino tinto 120 g de concentrado de tomate (suele venir en...
Ingredientes: 7 dientes de ajo o echalotes 3 cdas de albahaca 2 cdas de manteca 3 cdas de queso rallado 1 cebolla rallada 1/2 taza de aceite de oliva 1 hoja de...
Ingredientes: 800 gr de tomates triturados de lata o 1 kilo de tomates naturales maduros. 2 ajos picados. 2 ó 3 cucharadas soperas de albahaca seca o 5 hojas de...
Ingredientes: Solomillo de Cerdo Lonchas Finas de Tocino Ibérico 1 Patata 1 Loncha de Jamón Ibérico Queso Gruyere Nata Líquida Mantequilla Aceite Sal Pimienta...
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Aceite, albahaca, piñones, ajo y parmesano. Esos son los ingredientes que hacen del pesto, una salsa deliciosa! perfecta para acompañar pasta o cualquier otro tipo de plato. Y como siempre te decimos, imaginación al poder! Petitchef te trae una selección de lo más...
Ingredientes: Para la salsa de tomates cherry y albahaca: 2 cucharadas de aceite de oliva 1/4 de cucharadita de copos de guindilla secos 2 ajos grandes (o 3 ajos...
Ingredientes: Para la pasta de ravioli (para 425 gr. de pasta fresca): 210 gr. harina normal + 90 gr. sémola 3 huevos medianos 1 pizca de sal Para el relleno:...
Ingredientes: 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharada de vinagre de vino 3 cucharadas de cebolla finamente picada 2 chiles serranos finamente picados 4...
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de limón o vinagre balsámico, o vinagre de vino blanco 1 cucharada de ajo picado 2 cucharadas...
Ingredientes: pasta (espaguetis) para dos personas nata especias: comino perejil ajo en polvo jengibre pimienta negra albahaca agua, ajo laurel en la (cocción de...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 k de carne picada de ternera 1/2 k de carne picada de cerdo 2-1/2 tazas de panko (6 onzas o 170 gr.) 1-1/2 tazas de...
Ingredientes: 320 g de pasta larga 1 l de agua 100 g de sal Un chorro de aceite de oliva 20 g de albahaca fresca 50 g de piñones tostados 2 dientes de ajo 80 g...
Ingredientes: 1 kg. de papas 300 g de harina 2 huevos Sal, pimienta y nuez moscada 100 g de panceta salada 6 cebollas de verdeo 2 latas de tomate perita 500 cc....
Ingredientes: 1 kg de tomates perita maduros y bien picados a cuchillos 50 cc. De vinagre de vino 3 dientes de ajo picado Oréganos a gusto 4/5 hojas de albahaca...
Ingredientes: 4 cebollas picadas aceite de oliva 2 cc rasas de semillas de hinojo 2 cc rasas de semillas de coriandro 3 clavos 4 dientes de ajos laminados 2...