Petitchef

Salsa con Aceite, Pasta brick

19 recetas
Receta Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

Saquitos brick rellenos de marisco en salsa de gambas

(71 votos), (6) , (272)
Entrante Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 4 u 8 hojas de pasta brick 2 cucharadas de mantequilla derretida o aceite medio paquete de gambas peladas 3 puerros 2 lomos de rape congelado (o...
Receta Crujiente de confit de pato con salsa de higos

Crujiente de confit de pato con salsa de higos

(63 votos), (14) , (459)
Plato Fácil 30 min 704 kcal
Ingredientes: Para los crujientes: 1 confit de pato 4 hojas de pasta Brick 1/2 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 1/2 vaso de zumo de naranja 2 cucharadas de...
Receta Albondigas con salsa de queso y nata

Albondigas con salsa de queso y nata

(25 votos), (1) , (122)
Plato Fácil 14 min 229 kcal
Ingredientes: INGRDIENTES: podeis hacer las albondigas vosotros pero si no teneis mucho tiempo como es mi caso lo mejor es comprarlas hechas listas para freir ....
Receta Ñoquis de patata con salsa de setas

Ñoquis de patata con salsa de setas

(23 votos), (1) , (37)
Plato Fácil 1 hora 301 kcal
Ingredientes: un brick de nata para cocinar 1 cebolleta pequeña 1/2 liko de setas variadas y champiñones sal pimienta aceite 1/2 kg de patatas 150 g de harina...
Receta Salsa a la pimienta verde

Salsa a la pimienta verde

(19 votos), (4) , (76)
Otro Fácil 35 min 150 kcal
Ingredientes: Un brick de nata para cocinar. Una cucharada de mantequilla o de aceite. 1 chalota 1/2 vaso de caldo de carne. Pimienta verde Un chorrito de coñac...
Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

(25 votos)

Bocados sabrosos que suelen reservarse para fechas señaladas y ocasiones especiales debido a su precio elevado. El solomillo de cerdo o de ternera es por lo general una de las piezas más apreciadas entre las carnes. Una buena salsa que acompañe la pieza de carne...

Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (77)
Plato Fácil 20 min 160 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Receta Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

Merluza y quenlla en salsa de pimientos (olla gm)

(9 votos), (1) , (95)
Plato Fácil 4 min 4 min
Ingredientes: La receta de hoy es de las que son para novatos con la olla gm asi que coger lapiz y papel e ir apuntando poruqe estoy segura que mañana en muchas...
Receta Rollitos de solomillo rellenos en salsa de membrillo (thermomix)

Rollitos de solomillo rellenos en salsa de membrillo (thermomix)

(8 votos), (1) , (17)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo sal pimienta bacon en lonchas finas queso havarty en lonchas finas film transparente Salsa : 1 bandeja de champiñones...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Lomo a la sal con salsa de champiñones

Lomo a la sal con salsa de champiñones

(3 votos), (6)
Plato Fácil 1 h 5 m 572 kcal
Ingredientes: La crema de champiñones que tenía congelada. 1/2 lata de champiñones laminados. 1 ajo. Aceite para freír los champis. 1 brick de nata líquida. Sal...
Receta Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

Filetes de lenguado en salsa de gambas y piñones

(1 voto), (8)
Plato Fácil 40 min 911 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lenguado o panga sin piel ni espinas. 250 g de gambas peladas. 50 g de piñones. 50 g de mantequilla. 1 puerro. un vaso de los de vino...
11 Salsas para redondear una buena barbacoa

11 Salsas para redondear una buena barbacoa

(12 votos)

Nos encantan las barbacoas! Y no sólo porque la carne y el pescado sabe muchísimo mejor. Pero para hacerla redonda y memorable ¡que no te falte una buena salsa casera con la que hacer más untuosa y sabrosa nuestra comida! Aquí van 11 ideas de salsas para todos los...

Receta Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

Magro de pavo en salsa de tomate(fussioncook)

(2 votos), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 226 kcal
Ingredientes: 700 g de magro de pavo 1 brick. de nata para cocinar 10 g de tomate molido Aceite y sal
Receta Salsa de setas con pasta de trufa blanca

Salsa de setas con pasta de trufa blanca

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 426 kcal
Ingredientes: 400 g de setas variadas congeladas 70 g de vino blanco seco 2 dientes de ajo 2 cucharaditas de pasta de trufa blanca 1 brick de nata para cocinar...
Receta Merluza y quenlla en salsa de pimientos olla gm

Merluza y quenlla en salsa de pimientos olla gm

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Filetes de merluza o quenlla sin piel o de cualquier otro pescado que os guste gambas peladas 3 o 4 piminetos de piquillo medio brick de nata de...
Receta Carrilleras rellenas con salsa de paté

Carrilleras rellenas con salsa de paté

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 carrilleras paté queso en lonchas para fundir sal y pimienta huevo y pan rallado para empanar aceite par freir Para la salsa 1 cucharón grande de...
Receta Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Arroz bicolor con verduras, pollo y salsa de queso.

Plato Fácil 50 min 852 kcal
Ingredientes: 150 g. de arroz rojo. 150 g. de arroz basmatí. 1 pimiento rojo. 1 pimiento amarillo. 1 zanahoria grande. 100 g. de calabaza. 1 cebolla. 2 diente...
Receta Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Solomillo en salsa carbonara(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de 600 grs. 1 lata de champiñones laminados. 1 brick de salsa carbonara. 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 20 ml. de coñac. 5 grs.de...
Receta Lengua guisada con papas y chauchas o judías verdes

Lengua guisada con papas y chauchas o judías verdes

(8 votos), (49)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 1 lengua 1 tetra brick de puré de tomate (520 cc) 1 litro de caldo de verduras 2 cebollas medianas 2 dientes de ajo 1 vara de apio (la parte...
Receta Crema de calabacín(fussioncook)

Crema de calabacín(fussioncook)

Plato Fácil 20 min 92 kcal
Ingredientes: 2 calabacines medianos (cortados en lochas de 1 cm) 1 cebolla a cuartos 1 brick de nata 100 ml de agua 1 pastilla caldo concentrado de verdura...
Receta Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola

Chuletas de sajonia con salsa gorgonzola

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 373 kcal
Ingredientes: 2 dientes de ajo picados 1 brick de nata líquida 100 g de queso Gorgonzola 1 chorrito de leche 1 chorrito de leche 1 chispa de aceite 4 chuletas...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto