Petitchef

Sal con Vinagre de vino - página 7

213 recetas
Receta Carpaccio de champiñones

Carpaccio de champiñones

(5 votos), (25)
Entrante Fácil 20 min 56 kcal
Ingredientes: champiñones o portobellos c/n sal pimienta aceite vinagre de vino o aceto balsámico hojas de perejil tomates cherry
Receta Pimientos rellenos de atún claro

Pimientos rellenos de atún claro

(4 votos), (1) , (152)
Plato Fácil 30 min 299 kcal
Ingredientes: 2 frascos de atún claro en aceite de oliva de Conservas Serrats 1 lata de pimientos del piquillo enteros 1 huevo duro 1 ramillete de perejil 4...
Receta Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

Ensalada de garbanzos con anchoas de l´escala

(4 votos), (8)
Entrante Medio 45 min 63 kcal
Ingredientes: Garbanzos de bote tomate maduro pero duro 1 cebolla pequeña 1 huevo duro por persona anchoas en salazón aceitunas negras sin hueso albahaca fresca...
Receta Pollo con berenjena aromatizada

Pollo con berenjena aromatizada

(4 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 3 pechugas de pollo troceadas, deshuesadas y sin piel 1 berenjena grande 2 ó 3 dientes de ajo picados 100 ml de vinagre de vino aceite orégano...
Receta Hemc#35: chutney de calabacín

Hemc#35: chutney de calabacín

(4 votos), (6)
Otro Difícil 1 h 20 m 148 kcal
Ingredientes: -1 kg de calabacines -125 gr de cebollas -200 gr de azúcar moreno -125 ml de vinagre de vino blanco -75 gr de pasas -2 clavos de olor -1 chile, o...
Receta Piccalilli, encurtido de verduras

Piccalilli, encurtido de verduras

(3 votos), (3) , (6)
Entrante Difícil 24 horas 25 min
Ingredientes: •250 g de judias verdes estrechas, cortadas en trozos de 1,5 cm •500 g de floretes de coliflor cortados en trocitos •250g de calabacines cortados...
Receta Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea

Corvina a la plancha con vinagreta mediterránea

(3 votos), (53)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 1 corvina de aproximadamente 1,2 kilogramos. 1 limón. 5 gotas de salsa picante. 4 tomates pera. 1 bote de aceitunas verdes con pimientos. 2...
Receta Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

Escarola amb romesco con anchoas del cantábrico

(3 votos), (1) , (3)
Entrante Medio 30 min 10 min
Ingredientes: Para la ensalada: 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Escarola Aceitunas Arbequinas Para la salsa romesco: 1 cabeza de ajo 4...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ensalada de ahumados

Ensalada de ahumados

(3 votos), (2) , (6)
Entrante Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: salmón ahumado bacalao ahumado tomates maduros aguacates limón aceite de oliva virgen extra vinagre de vino blanco sal azúcar Una composición que...
Receta Pimientos con atún en escabeche

Pimientos con atún en escabeche

(3 votos), (4)
Otro Fácil 30 min
Ingredientes: 1 kg. de pimientos, cortar en tiras 4 dientes de ajo, cortar 1 manojo de perejil, cortar 8 filetes de anchoas 1 peperoncino, cortar en trocitos...
Receta Goulash de cerdo con hongos

Goulash de cerdo con hongos

(3 votos), (7)
Plato Medio 30 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de costillitas de cerdo o cualquier corte de cerdo 3 cebollas grandes 1 morrón o pimiento rojo 1 morrón o pimiento verde 3 dientes de ajo 4...
Receta Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

Ensalada disociada: ensalada de pasta con espinacas

(3 votos), (25)
Entrante Fácil 25 min 228 kcal
Ingredientes: 250 g de pasta para ensalada 100 g de hojas de espinacas para ensalada 6 tomates secos en aceite escurridos 4 Cucharadas de aceite de oliva 1...
Receta Brótola con adobo de vinanagre y limón

Brótola con adobo de vinanagre y limón

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Brótola Medio 1 Kg de Patatas una mitad - Kilo de Cebollas 2 Dientes de Ajo 3 Cucharadas a sopa de Vinagre de Vino de Jerez el Zumo de un Limón...
Receta Gazpacho de remolacha fácil

Gazpacho de remolacha fácil

(2 votos), (82)
Plato Fácil 35 min 259 kcal
Ingredientes: 1 kg tomates rojos bien maduros 50 gr pan del día anterior 3 remolachas cocidas 50 gr aceite de oliva virgen 30 gr vinagre de vino blanco 350 ml...
Receta Trucha escabechada

Trucha escabechada

(2 votos), (6)
Plato Fácil 25 min 187 kcal
Ingredientes: 5 truchas 2 cabezas de ajo 10 hojas de laurel 2 puñados de pimienta negra Aceite Vinagre de vino Agua Sal
Receta Queso de cabra con mojo de azafran

Queso de cabra con mojo de azafran

(2 votos), (1)
Plato Fácil 20 min 142 kcal
Ingredientes: Queso de cabra 1 cucharada colmada de azafran canario un poco de sal gorda 1 cucharada de vinagre de vino tinto 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de albaricoque

Solomillo de cerdo con salsa de albaricoque

(2 votos), (5)
Entrante Fácil 45 min 679 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 1 copa de brandy el zumo y la ralladura de una naranja 8 cucharadas de mermelada de albaricoque 4 cucharadas de vinagre de...
Receta Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

Alubias o judías blancas aliñadas y solomillo de cerdo

(2 votos), (8)
Plato Fácil 30 min 654 kcal
Ingredientes: 800 g de judías blancas 400 g de solomillos de cerdo 15 cl. De vinagre de vino 5 dientes de ajos cortados en láminas 10 ramitas de azafrán 1...
Receta Mejillones primavera

Mejillones primavera

(2 votos), (10)
Entrante Medio 45 min 111 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones limpios, cocidos y en sus conchas 2 tomates de ensalada 1 pimiento verde 1 cebolla dulce Aceite de oliva virgen extra Vinagre...
Receta Ensalada de patata en dos versiones

Ensalada de patata en dos versiones

(2 votos), (1) , (84)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Patata Cocida Huevo Cocido 1 Lata de Bonito en Aceite de Oliva/ 1 Lata de Atún sin Aceite Palitos de Cangrejo Aceitunas Lechuga Tomate Aceite de...
Receta Berenjenas a la napolitana

Berenjenas a la napolitana

(2 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 Berenjenas grandes 3 tomates grandes 2 cucharaditas de ajo confitado 1 paquete de anchoas albahaca fresca orégano puñadito de alcaparras vinagre...
Receta Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

Torre de salmón marinado con salsa de eneldo

(1 voto), (37)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Para marinar el salmón 1 kg de salmón fresco (el lomo central) 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de sal gorda para marinar 1 cucharada de pimienta...
Receta Receta de estofado de rabo de toro

Receta de estofado de rabo de toro

(1 voto), (10)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo troceado 2 cebollas 1 puerro 3 zanahorias ½ l de vino tinto 1 pellizco de nuez moscada 2 dientes de ajo ½ l de caldo de carne...
Receta Ensalada aragonesa

Ensalada aragonesa

(1 voto), (3)
Entrante Fácil 35 min 308 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de lechuga gourmet 1 pimiento verde de los gordos jamón serrano en tacos 1 tomate 1 huevo por persona 12 olivas negras 2 cucharadas de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto