Petitchef

Recetas de entrantes con de aceite de oliva y aceite de oliva - página 66

1781 recetas
Receta Crema de coliflor con boniato

Crema de coliflor con boniato

Entrante Fácil 35 min 211 kcal
Ingredientes: 4 chalotas picadas 3 dientes de ajo 1 boniato 3 ramas de apio troceada 1 coliflor pequeña 1 cuch de té de comino 1 cuch de té cúrcuma Aceite de...
Receta Risotto de langostinos

Risotto de langostinos

Entrante Fácil 30 min 18 min
Ingredientes: Ingredientes para el risotto: 400 gramos de arroz para risotto, yo utilicé el Carnarolli. 1 cebolla. 1 litro de fumet de pescado. 20 cl. de vino...
Receta Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Canelones rellenos de calabaza, espinaca y queso mascarpone

Entrante Fácil 1 h 15 m 261 kcal
Ingredientes: 250 gramos de canelones 5 cucharadas de queso mascarpone. 1 manojo de espinacas frescas. 1/2 kilogramo de calabaza. 1 diente de ajo. 30 ml de...
Receta Sopa de marisco

Sopa de marisco

Entrante Fácil 45 min 1253 kcal
Ingredientes: 1 litro de agua 200 gris de huesos , cabezas y espinas de pescado blanco ( rape , merluza . . .) 100 gris de gambas 500 grs de mejillones limpios...
Receta Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Ensalada de espinacas, dátiles y almendras.

Entrante Fácil 20 min 391 kcal
Ingredientes: 1/2 cebolla (morada cortada en rodajas finas) 100 gramos de dátiles (deshuesados y cortados como quieras) 2 panes de pita (pequeños cortados en...
Receta Rejos de potón con patatas

Rejos de potón con patatas

Entrante Fácil 15 min 50 min
Ingredientes: 1 kilogramo de rejos de potón 4 patatas (para cocer mediana) 4 patatas moradas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de...
Receta Lacón a la gallega

Lacón a la gallega

Entrante Fácil 12 min 179 kcal
Ingredientes: Lacón cocido cortado a cuchillo. Pimentón de la Vera " Las hermanas". Aceite de oliva. Patatas cocidas para acompañar ( yo no las pongo porque no...
Receta Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite

Pan chapata o ciabatta con tomate seco en aceite

Entrante Difícil 4 horas 20 min
Ingredientes: Para poolish : 320 gr. de harina de fuerza 360 gr. de agua templada 1 gr. de levadura liofilizada (para pan) Para la masa de pan : 654 gr. La masa...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Txangurro

Txangurro

Entrante Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: 1 Centolla 1 diente de ajo 1 puerro (la parte blanca) 1 cebolla 1/2 vaso de brandy 1/2 vaso de jerez 3 cucharadas de salsa de tomate Unas gotas de...
Receta Ensalada griega con brocoli

Ensalada griega con brocoli

Entrante Fácil 15 min 393 kcal
Ingredientes: Tomates Olivas negras Cebolla morada Pepino Queso feta Brocoli Para la vinagreta : Aceite de oliva Vinagre de manzana Zumo de limón Orégano Sal...
Receta Mousse de gazpacho y sandía.

Mousse de gazpacho y sandía.

Entrante Medio 1 h 55 m 375 kcal
Ingredientes: 10 tomates medianos (maduros) 1/2 pimiento rojo 1 cebolla (pequeña) 1 diente de ajo 1 rebanada de pan de corteza gruesa (opcional) 1 pepino pequeño...
Receta Revuelto de calabacines y jamon york

Revuelto de calabacines y jamon york

Entrante Fácil 30 min 245 kcal
Ingredientes: 400 gramos de calabacín Media cebolla 2 dientes de ajo 2 lonchas de jamón york 2 huevos Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Judias pintas

Judias pintas

Entrante Medio 3 h 5 m 979 kcal
Ingredientes: ¼ kilo de judías Media cebolla 4 dientes de ajo 3 hojas de laurel 1 rabo de cerdo 150 gramos de panceta 2 chorizos Sal Aceite de oliva virgen...
Receta Patatas al vapor.

Patatas al vapor.

Entrante Fácil 9 min 300 kcal
Ingredientes: 1 patata (mediana) Aceite de oliva Sal de ajo Hierbas provenzales (Yo uso las de Carmencita que llevan mejorana, tomillo, romero orégano, ajedrea y...
Receta Pipirrana al cous cous

Pipirrana al cous cous

Entrante Fácil 5 min 3 min
Ingredientes: 1 medida de cous cous 1 medida de agua para cocerlo unas lascas de mantequilla 2 tomates raf 1 pepino 1 cebolleta mediana sal Costa con ajo,...
Receta Galette de setas shiitake, puerro y gorgonzola

Galette de setas shiitake, puerro y gorgonzola

Entrante Difícil 1 h 30 m 40 min
Ingredientes: Para la masa : 1 taza y 1/4 de harina normal 1/4 de taza de harina integral 1 cucharada de azúcar 1 cucharadita de sal 10 cucharadas de mantequilla...
Receta Mejillones con patatas al estilo bruselas

Mejillones con patatas al estilo bruselas

Entrante Fácil 10 min 25 min
Ingredientes: Medio kilo de mejillones 2 patatas (grandes) Media cebolla Medio vaso de vino blanco 20 gramos de mantequilla Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos en salsa de setas

Pimientos del piquillo rellenos de morcilla de burgos en salsa de setas

Entrante Fácil 45 min 650 kcal
Ingredientes: Para los pimientos : 10 Uds Pimientos del piquillo 1 Morcilla de Burgos 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra 1 Cucharita de azúcar Sal Para la...
Receta Gambas al ajillo

Gambas al ajillo

Entrante Fácil 15 min 756 kcal
Ingredientes: 500 gramos de gambas (peladas) 5 dientes de ajo 8 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 pimientas de cayena Sal
Receta Crema de coliflor y puerro

Crema de coliflor y puerro

Entrante Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1 coliflor 2 patatas (medianas) 2 puerros (grandes) 1 cebolla 1 cucharada de queso de untar Aceite de oliva 1 litro de agua 1/2 pastilla de caldo...
Receta Sopa de garbanzos y tomate

Sopa de garbanzos y tomate

Entrante Medio 5 min 25 min
Ingredientes: 100 gramos de garbanzos cocidos (yo utilicé unos que me sobraron del cocido). Un tomate maduro. 2 huevos. 50 gramos de jamón serrano. Media...
Receta Pizza con fiambre de pavo y champinones

Pizza con fiambre de pavo y champinones

Entrante Medio 2 horas 20 min
Ingredientes: Para la masa : 300 ml de agua (templada) 2 cucharadas de aceite de oliva 500 gr. de harina común (podéis mezclar con harina integral también) 1 1/2...
Receta Mejillones a la sidra

Mejillones a la sidra

Entrante Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 1 kilo de mejillones 1 cebolla (mediana) 350 mililitros de sidra Un brick pequeño de nata (para cocinar) 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen...
Receta Pan de patata y avena en panificadora

Pan de patata y avena en panificadora

Entrante Medio 3 horas 25 min
Ingredientes: 225 gr. de patatas (como 2 patatas medianas) 210 ml de agua 500 gr. de harina de fuerza blanca 3 cucharadas de copos de avena 2 cucharadas de leche...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto