Petitchef

Recetas con cebolla y tomillo - página 22

576 recetas
Receta Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Secretos ibericos en salsa de queso (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 600 g de secretos ibéricos ½ cebolla 2 dientes de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo Pimienta negra 10granos Perejil picado Tomillo 3 lonchas de...
Receta El arroz del pachá y los falafel ortoréxicos

El arroz del pachá y los falafel ortoréxicos

Plato Fácil 50 min 859 kcal
Ingredientes: 1 cebolla mediana 1/2 cucharadita de tomillo seco 1/2 cucharadita de albahaca seca 1/2 cucharadita de cúrcuma 1 cucharadita de semillas de cilantro...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Caracoles guisados

Caracoles guisados

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 700 gr. de caracoles cocidos congelados 1 cebolla mediana 1/2 pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo 1 guindilla 1 trozo de panceta a trozos 1...
Receta Muslos de pollo con naranja y especias

Muslos de pollo con naranja y especias

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslos de pollo deshuesados 4 ramitas de canela de 20 cm de largo naranja confitada 150 g de cebolla 1 hoja de laurel 2 ramitas de tomillo 200...
Receta Conejo con especias y patatas al micro

Conejo con especias y patatas al micro

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1) 1/2 conejo troceado 80gr de tomate triturado 1 cebolla grandecita cortada tipo juliana 3 dientes de ajo cortados en laminas Una cucharadita de...
Receta Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Brasato al vino rosso (roti de añojo al vino tinto)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Roti de añojo de 1 kg 1 botella de vino tinto, 1 cebolla, Romero, 2 zanahorias, laurel, 10 granos de pimienta negra, 2 tallos de apio, salvia,...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chuleta empanada con patatas cajun

Chuleta empanada con patatas cajun

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Para las patatas : 4 o 5 patatas 1 cucharada de ajo en polvo 1 cucharada de cebolla en polvo 1 cucharada de pimienta negra y pimienta blanca 2...
Receta Lentejas con salchichas

Lentejas con salchichas

Plato Fácil 55 min 380 kcal
Ingredientes: 400 g de Lentejas 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 2 Zanahorias 1/2 cucharadita de Tomillo 1 hoja de Laurel 100 ml de Vinagreta Sal Pimienta Negra...
Receta Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Arroz de monte y las primeras setas de la temporada.

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 vaso de arroz redondo 2 vasos y medio de caldo de verduras 1 cebolla picada 1 pimiento verde pequeño picado 1/2 vaso de guisantes 1 buen puñado...
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Polpettone (albóndiga gigante)

Polpettone (albóndiga gigante)

Plato Fácil 1 h 10 m 372 kcal
Ingredientes: 200 g de carne picada, 80 g de tomate triturado, 1 huevo, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, 1 rodaja de zanahoria, piñones, nueces, parmesano...
Receta Osso bucco de pavo al vino tinto

Osso bucco de pavo al vino tinto

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 Medallones de Osso Bucco de Pavo 1 Cebolla 2 ó 3 dientes de Ajo 150 ml Tomate Natural Triturado 300 ml Vino Tinto Agua cantidad necesaria 200 g...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Receta Conejo en salsa de membrillo

Conejo en salsa de membrillo

Plato Fácil 1 h 10 m 765 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado un chorito de aceite de oliva tomillo sal 1º parte: para el sofrito: 350 g de cebolla 50 g de mantequilla 30 g de aceite de...
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Pollo en römertopf

Pollo en römertopf

Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 4 lonchas de bacon ahumado cortadas finas 150 g de queso de cabra muy tierno un manojito de tomillo fresco sal y pimienta...
Receta Guiso de seitán a la cerveza

Guiso de seitán a la cerveza

Plato Fácil 45 min 356 kcal
Ingredientes: 1 botellín de cerveza 300 g de seitán 1 cebolla 2 zanahorias 1 diente de ajo Pimentón dulce Pimienta negra molida Tomillo o mejorana Aceite de...
Receta Perdiz en escabeche

Perdiz en escabeche

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 perdiz limpia y sin cabeza ½ l de agua 5 cucharas de aceite de oliva 1 vaso de vinagre 1 cebolla mediana muy picada 12 g de pimienta negra 2...
Receta Riñones picantes

Riñones picantes

Plato Fácil 45 min 1322 kcal
Ingredientes: 4 cda de jerez seco 1 cda de mostaza de Dijon Gotas de tabasco 1 cda de alcaparras picadas 1/2 kg de riñon cortado en trocitos 4 cdas de harina...
Receta Magro con tomate

Magro con tomate

Plato Fácil 1 h 10 m 88 kcal
Ingredientes: 1 k de carne de magro en trozos 1/2 pimiento rojo y verde 2 dientes de ajo 1 cebolla mediana 1 bote de tomate casero 1 hoja de laurel 1/2 vaso de...
Receta Atun del convento / chartreuse de thon

Atun del convento / chartreuse de thon

Plato Fácil 30 min 1 h 10 m
Ingredientes: 800 g de atun fresco en un trozo. 1 lechuga gorda. 3 tomates. 1 cebolla. 250 g de champiñons de Paris. 1 limon. Perejil, cebollino, acedera,...
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto