Petitchef

Crema con Aceite de oliva, Vinagre

22 recetas
Receta Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate, c

Lomo de cerdo ahumado a la parrilla con crema fria de aguacate,c

(20 votos), (5) , (64)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes: 2 Rebanadas(chuleta)de lomo de cerdo ahumado de 2cm de grosor por 80 g cada uno, 1 aguacate pequeño bastante maduro, un 1/4 de mitad...
Receta Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

Tzatziki (crema de yogur con ajo y pepino)

(15 votos), (96)
Aperitivo Fácil 50 min 96 kcal
Ingredientes: 600 g de yogur natural muy cremoso ½ pepino 3 dientes de ajo machacados 3 cucharadas de menta picada 3 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharada...
Receta Crema de anchoas para untar. anchoiade

Crema de anchoas para untar. anchoiade

(8 votos), (1) , (72)
Otro Medio 20 min 189 kcal
Ingredientes: 200 gr de anchoas (en aceite y escurridas) 1 diente de ajo (o medio, al gusto) 1/2 cebolla pequeña (y de sabor suave. Es opcional) 1 cucharada...
Receta Ensalada de rucula y grana padano con vinagreta de crema balsamica de modena

Ensalada de rucula y grana padano con vinagreta de crema balsamica de modena

(3 votos), (30)
Entrante Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 1 bolsa de rúcula 1 puñado de nueces 1 puñado de cherrys queso grana padano Para la vinagreta: aceite de oliva sal crema de vinagre balsamico de...
Receta Napoleón de hongos con crema de berenjenas

Napoleón de hongos con crema de berenjenas

(3 votos), (4)
Entrante Medio 40 min 2 horas
Ingredientes: 10 cucharadas de Aceite de Oliva 2 berenjenas 2 calabacines 4 tomates 4 dientes de ajo, finamente picados 6 cucharadas Perejil finamente picado....
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

Lomo de ternera con cebollitas y crema de queso payoyo

(1 voto), (42)
Plato Fácil 1 h 25 m 1173 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo de ternera retinta 800 g de cebollas 100 ml de aceite de oliva virgen extra 200 g de azúcar 250 g de queso de oveja semicurado...
Receta Riñones a la crema

Riñones a la crema

(4 votos), (5)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 riñones 50 g de manteca vinagre cantidad necesaria 1 cda mas de manteca 2 cdas de aceite de oliva 2 puerros 300 cc de vino blanco 6 cdas de...
Receta Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

Ensalada de tomate con nueces, helado de queso y crema de balsámico

(2 votos), (158)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Para el helado: 250 g de queso fresco para untar 200 g de crema de Camembert 1 dl y ½ de leche 4 dl de nata líquida 150 g de nueces picadas pero no...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Una crema bien rica y fresquita: ajoblanco

Una crema bien rica y fresquita: ajoblanco

(1 voto), (5)
Postre Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 200 g de almendra molida 2 dl de aceite de oliva suave 100 g de miga de pan remojada en agua 1/2 dl de vinagre de jerez o si se desea un poco más...
Receta Crema de coliflor - crème du barry

Crema de coliflor - crème du barry

Entrante Fácil 30 min 1255 kcal
Ingredientes: 1 Coliflor ½ Cebolla 1 Puerro 1 Patata 1 cucharada de Mantequilla ½ l de Caldo Limpio 2 cucharadas de Vinagre de Vino Blanco 1 Yema de Huevo 100...
Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1

(39 votos)

Las cremas en pastelería son un universo en sí mismo dentro de la pastelería. Una parte fundamental que hay que manejar a la perfección si se quiere dominar este arte. Las cremas son elaboraciones maleables que se preparan principalmente con leche, crema y grasa y a...

Receta Salmorejo de remolacha suave y sencillo

Salmorejo de remolacha suave y sencillo

(38 votos), (4) , (242)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 3 remolachas cocidas (envasadas en bolsa) 1 tomate grande muy maduro 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo Un poco de pan del día anterior 2...
Receta Gazpacho de frambuesas

Gazpacho de frambuesas

(20 votos), (2) , (214)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 100 g de frambuesas 300 g de tomates maduros 1/2 cebolla pequeña 1/2 pimiento rojo Un trozo de pepino de unos 7cm 1 diente de ajo Agua fría Aceite...
Receta Kürbissupe: sopa alemana de calabaza

Kürbissupe: sopa alemana de calabaza

(7 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Calabaza 450 gr. Media manzana mediana Media cebolla mediana Chirivía 100 gr. Caldo de verduritas Leche de soja Curry en polvo Jengibre en polvo...
Receta Salmorejo de pimientos del piquillo

Salmorejo de pimientos del piquillo

(6 votos), (2) , (288)
Plato Fácil 45 min 207 kcal
Ingredientes: 3 tomates maduros 1 lata de pimientos del piquillo 2 rebanadas de pan (ò 3 depende del tamaño. Mucho mejor si es del día anterior) 2 dientes de ajo...
Receta Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

Cucharilla de salmorejo, con bacalao ahumado y crocante de aceitunas negras.

(3 votos), (16)
Aperitivo Fácil 45 min 190 kcal
Ingredientes: Bacalao ahumado Aceitunas negras Cebollino Ingredientes para el salmorejo: Cuatro tomates maduros muy rojos Una rebanada de pan Un diente de ajo...
Receta Salmorejo dos colores

Salmorejo dos colores

(2 votos), (22)
Entrante Fácil 25 min 92 kcal
Ingredientes: 6 tomates maduros 1/4 de barra de pan del día anterior 1 remolacha cocida 2 dientes de ajo Vinagre Aceite de oliva extra virgen Agua Sal
Receta Gazpacho caliente con pasta y brocoli

Gazpacho caliente con pasta y brocoli

(2 votos), (1) , (19)
Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de Tomates Maduros 1/2 Pimiento Verde 1/2 Pepino 1 Diente de Ajo 1 dl. de Aceite de Oliva Virgen Extra Vinagre de Vino (al gusto) Cominos...
Receta Leche de pava

Leche de pava

(1 voto), (1) , (10)
Otro Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: Pan del día anterior bien remojado en agua 1 diente de ajo 1 huevo crudo Un buen chorro de aceite de oliva virgen extra Un chorrito de vinagre de...
Receta Ajoblanco de almendras

Ajoblanco de almendras

(11 votos), (34)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: 150 g de almendras o harina de almendras 2 -3 diente de ajo 100 g de miga de pan 150 - 200 g de aceite de oliva Vinagre (al gusto) Sal (al gusto)...
Receta Porra antequerana (salmorejo)

Porra antequerana (salmorejo)

(4 votos), (1) , (11)
Plato Fácil 35 min 334 kcal
Ingredientes: 1 Kg. tomates maduros 1 pimiento verde 1 trocito pequeño de cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva 1/2 cucharadita de sal Vinagre 1 trocito de...
Receta Ajo blanco, sin almendras

Ajo blanco, sin almendras

(2 votos), (7)
Otro Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1 ajo un trozo de miga de pan 1 huevo 1 vaso de aceite de oliva o uno y medio agua sal , vinagre pepino , cebolla , tomate y pimiento verde
Receta Gazpacho de melón con menta

Gazpacho de melón con menta

(1 voto), (27)
Entrante Medio 30 min
Ingredientes: 4 tomates maduros - 1 cebolleta grande - 1 pimiento verde - 1 raja hermosa de melón - 1 diente de ajo - Agua fría - Sal, vinagre, aceite de oliva...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto