Petitchef

Cebolla con perejil - página 82

1986 recetas
Receta Sepia con guisantes y gambas

Sepia con guisantes y gambas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 45 min 395 kcal
Ingredientes: 400 gr de sepia 200 gr gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1 ramita de perejil 1 cucharada de aceite 1 pizca de sal 200 gr de guisantes...
Receta Calamares con habas

Calamares con habas

(1 voto), (5)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg. de calamares limpios y cortados en rodajas 500 g de habas finas desgranadas 4 dientes de ajo pelados 1 cebolla gruesa picada fina (200 g) 4...
Receta Chiles rellenos de pulpo

Chiles rellenos de pulpo

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Básicos 6 chiles poblanos asados, desvenados y sin semillas Para el relleno 1 pulpo pequeño de aproximadamente 1 kg. Limpio cocido y picado 2...
Receta Pez espada al romero

Pez espada al romero

(1 voto), (1)
Plato Fácil 1 h 20 m 303 kcal
Ingredientes: 6 filetes de pez espada 3 limones 9 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharas de romero 4 cebollas 1 lata de tomate pelado 4 cucharadas de vinagre...
Receta Canelones de bacalao con gambas y caviar

Canelones de bacalao con gambas y caviar

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 24 láminas de pasta de canelones 600 g de lomos de bacalao fresco 30 colas de gambas cocidas 2 cebollas 500 g de tomates maduros 2 zanahorias 2...
Receta Aguacates rellenos de txangurro

Aguacates rellenos de txangurro

(1 voto), (27)
Plato Fácil 40 min 830 kcal
Ingredientes: 4 aguacates maduros 400 g de carne de txangurro 1 cebolla pequeña 2 cucharadas de tomate frito aceite de oliva 1 pizca de paprika 1 limón perejil sal
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
Receta Alubias rojas estofadas

Alubias rojas estofadas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 5 cucharadas de aceite 2 dientes de ajo 1 kg de alubias rojas 15 g de cebolla 2 chorizos 200 g es de falda de vaca 2 morcillas de cebolla 1 ramito...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Revuelto de setas con jamón ibérico

Revuelto de setas con jamón ibérico

(1 voto), (3)
Plato Medio 50 min 172 kcal
Ingredientes: 1 kg de setas al gusto 200 g. de jamón ibérico en taquitos 5 huevos media cebolla 4 dientes de ajo perejil 2 cucharaditas de nata para cocinar...
Receta Pollo marinado con verduras de verano

Pollo marinado con verduras de verano

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 filetes de pechuga de pollo 1 limón Sal 1 / 2cucharada pimienta negro De curry 1 chucharadita perejil 2 zanahorias pequeñas 1/2 calabacín 1/2...
Receta Almejas a la marinera, fussioncook

Almejas a la marinera, fussioncook

Plato Fácil 30 min 226 kcal
Ingredientes: 1 kg de almejas 2 cebollas en daditos 2 dientes de ajo en daditos 1 medida de vino blanco una medida y media de agua 1 pastilla de caldo de...
Receta Dados de rape a la vinagreta

Dados de rape a la vinagreta

Entrante Fácil 50 min 823 kcal
Ingredientes: 500 g de Rape Un Pimiento verde Un Pepinillo 150 g de Guisantes Un Huevo cocido Media cebolla Cuatro cucharadas de Aceite de oliva Dos cucharadas...
Receta Conejo con rape a la marinera

Conejo con rape a la marinera

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: aceite de oliva virgen extra Unas 12 gambas, 3-4 por cabeza más o menos 1 cebolla 2 dientes de ajo pelados un calamar grande cortado en aros o en...
Receta Sepia en salsa con cuscus

Sepia en salsa con cuscus

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Sepia limpia Pimiento verde Ajo Cebolla Salsa de tomate Vino blanco Perejil Cuscus Caldo de pescado
Receta Rollito de jamón ibérico con aguacate

Rollito de jamón ibérico con aguacate

Plato Fácil 30 min 177 kcal
Ingredientes: 1 aguacate. 3 tomates. 1 cebolla. 150 g de jamón ibérico. Perejil. 2 cucharadas de zumo de limón. Aceite de oliva. Pimienta y sal.
Receta Asado de horqueta baraya huila

Asado de horqueta baraya huila

Plato Fácil 45 min 373 kcal
Ingredientes: Un cerdo Ajo Cebolla larga Perejil Comino Hierbas varias Sal al gusto
Receta Anchoas a la sidra

Anchoas a la sidra

Otro Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de anchoas 1 cebolla 1 cucharadita de perejil picado 300 cc de sidra 4 cucharadas de aceite de oliva 1 pizca de sal 6 dientes de ajo
Receta Rosada con salsa de queso

Rosada con salsa de queso

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 4 rosada 125 g de queso blando 1 copita de vino blanco 1 cebolla mediana 1 cucharadita de perejil 30 cc de aceite de oliva 180 cc de nata liquida
Receta Aliño de patatas a la sevillana

Aliño de patatas a la sevillana

Plato Fácil 40 min 245 kcal
Ingredientes: 6 patatas cocidas 2 pimientos morrones 1 cebolla fresca 190 g de atún en conserva 2 huevos cocidos 6 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de...
Receta Alcachofas con almejas y jamón

Alcachofas con almejas y jamón

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de alcachofas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 100 g de jamón (en taquitos) 300 g de almejas 1 rama de perejil 50 ml de aceite de oliva sal,...
Receta Cerdo cocido en leche

Cerdo cocido en leche

Plato Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 y 1/2 kg de cerdo sin grasa. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 cuchara de mantequilla. 1 cebolla. 1 zanahoria. 1 puerro. 1/2 cabeza de ajo. 1...
Receta Filetes de lomo con puerros y calabacin

Filetes de lomo con puerros y calabacin

Plato Fácil 50 min 375 kcal
Ingredientes: 4 filetes de lomo de cerdo 2 puerros 1 cebolla 1 calabacín 1 manojito de perejil 1 manojito de cebollino sal pimienta 1 vasito de aceite de oliva...
Receta Tabule, taboule con pepino

Tabule, taboule con pepino

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 250 g de cuscús precocido 280 ml de agua 3 tomates 1 pepino 1 cebolla menta fresca picada perejil fresco picado 1 limón mantequilla aceite de...
Receta Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Garbanzos salteados con setas - y la conciencia bajo control

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Garbanzos cocidos: 200 g Guindilla: 2 o 3 unidades, según tamaño y gusto del - consumidor Cebolla: 100 g Panceta fresca: un trozo de unos dos cms...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto