Ingredientes: 1 pollo troceado o 2 muslos de pollo por persona 3 butifarras o longanizas de 150 g 1 bolsa de cebollas francesas 2 cebollas 1 bolsa de tomates...
Ingredientes: 1/2 k. de costilla a trozos 1/2 k. de butifarras 2 cebollas 2 tomates (maduros) 1 zanahorias (1-2) Un atado de hierbas Un palo de canela Camagrocs...
Ingredientes: 400 g de arroz 1 Butifarra 2 Muslos de pollo deshuesados y sin piel 1 Cebolla 4 Dientes de ajos 1 Zanahoria Pimentón dulce Hebras de azafrán o...
Ingredientes: 1 Tarro de alubias cocidas 1 butifarra blanca 2 lonchas de panceta 100 g de setas 1 patata pequeña 1 zanahoria 2 tallos de apio 1/3 de cebolla...
¿Te ha pasado alguna vez? ¿Te pasaste con la sal en la comida, o se te olvidó desalar alimentos como por ejemplo el bacalao o el hueso para caldo? Calma, muchas veces conseguimos salvar el plato salado, (salsas, arroz, sopas) si utilizamos algunos de esos consejos,...
Ingredientes: Ingredientes 400 gr de judías blancas cocidas 2 butifarras crudas 2 butifarras negras 1 manojo de ajos tiernos sal aceite de oliva virgen extra
Ingredientes: 500 grs. de butifarra 400 grs. de champiñones 8 dientes de ajo unos 100 ml de vino rancio 1 ramita de romero (si no tenéis podéis echar una...
Ingredientes: 400 g de garbanzos cocidos aceite 1 cebolla pequeña 125 g setas frescas (ó 25 g setas secas) 2 rodajas gruesas de butifarra sin piel 2 cucharas a...
Ingredientes: 4 tazas de arroz 200 gr de butifarra negra 2 dientes de ajo 1 hoja de laurel caldo de ave 6 o 7 almendras tostadas azafrán aceite sal Para la...
Ingredientes: 6 pies de cerdo 200 g de butifarra negra aceite y sal 1 manojo de espinacas Para la picada avellanas y almendras tostadas perejil 1 tacita de...
Ingredientes: 200 g de arroz salvaje 800 g de agua (para coger el arroz) 50 g de aceite de oliva virgen (para cocer el arroz) 1 cucharadita de sal (para cocer...
Ingredientes: 2 Rebanadas de pan ( aquí pusimos casero ) 1 Butifarra fresca 4 Rodajas de morcilla RIOS Medio pimiento verde Media bandeja de champiñones Media...
Ingredientes: 400 grs. de arroz carneroli 350 grs. de lomos de bacalao 200 grs. de butifarra negra 2 cucharaditas de canela en polvo 1 litro de caldo de pescado...
Ingredientes: Para el caldo: 1 nabo 2 zanahorias 1 rama de apio 150 gr de garbanzos 4 patatas 4 hojas de col ¼ de pollo 250 - 300 gr de galets opcional: 1 hueso...