Ingredientes: Un cochinillo de unos cuatro o cinco kilos. un poco de manteca de cerdo para embadurnar 30 g aceite de oliva zumo de medio limón una cucharada de mie...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: 1 Cochinillo de 2 o 3 meses, pelado, raspado y limpio de visceras 8 ajos machacados 2 cebollas cabezonas, peladas y ralladas. Jugo de naranja agria S...
Ingredientes: • 2 cuartos traseros de cochinillo • 1vaso de agua • Sal • Unas ramas de romero (opcional) Patatas Hasselback: dos patatas medianas, 2 cuch...
Ingredientes: 1 cuarto de cochinillo este fue trasero de 2 hilos 1 poquita de manteca de cerdo 5 dientes de ajos machacados 1 cucharadita de romero 3 pizcas de pim...
¡Puedes darle una segunda oportunidad! Gracias a recetas sencillas, rápidas y anti-desperdicio, las sobras de pollo tendrán un aspecto bastante diferente. Añádelo a una quiche, mézclalo en albóndigas, hazte un señor bocata o suma un ingrediente más a tu ensalada; )...