Petitchef

Ajo con Tomate - página 68

3279 recetas
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Judias verdes con queso y jamon

Judias verdes con queso y jamon

(1 voto), (92)
Entrante Fácil 35 min 575 kcal
Ingredientes: 400 gramos de judías verdes 100 gramos de jamón de york 200 gramos de mozzarella 50 gramos de queso azul 5 cucharadas de tomate frito casero 2...
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Tarta de carne picada

Tarta de carne picada

(1 voto), (138)
Plato Medio 1 h 35 m 248 kcal
Ingredientes: 500g de carne picada cerdo-ternera 2 huevos 3-4 patatas 3-4 tomates naturales 1/2 cebolla pequeña 2 dientes de ajo Perejil Pimienta molida Sal Una...
Receta Ragú de ternera

Ragú de ternera

(1 voto), (40)
Plato Medio 1 h 30 m 445 kcal
Ingredientes: 500 gr. de morcillo de ternera en trozos de bocado 2 zanahorias 4 patatas medianas 1 cebolla 100 gr.de guisantes de lata o congelados 2 cucharadas...
Receta Polpettone

Polpettone

(1 voto), (20)
Plato Medio 20 min 1 h 30 m
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada, yo mixta, ternera y cerdo. 1 huevo entero y la yema de otro. 1 bote de tomate triturado de 1 kg. 2 dientes de ajos. Un poco...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Paella para dos

Paella para dos

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Un buen caldo con pescado de roca Un puñado de gambas Una sepia Dos nécoras Mejillones Un pimiento rojo Unas cucharadas de salsa de tomate Arroz...
Receta Corona de espaguetis

Corona de espaguetis

(1 voto), (6)
Aperitivo Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 100 g de tacos de jamón serrano 2 ajos 250 g de carne picada (mezclada cerdo y ternera) 1 lata...
Receta Coliflor a la napolitana

Coliflor a la napolitana

(1 voto), (10)
Entrante Fácil 1 hora 707 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 2 dientes de ajo 100 gr de cebolla 50 gr de aceite 800 gr de tomate natural triturado 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 2...
Receta Arroz meloso de rabo de toro y cardo

Arroz meloso de rabo de toro y cardo

(1 voto), (6)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 800-1000 gr de rabo 300 gr de cardo 200 gr de garbanzos remojados 100 gr de cebolla 1 tomate maduro 3 dientes de ajo 50 gr aceite 400 gr de arroz...
Receta Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

Tosta de salmorejo con crujiente de jabugo

(1 voto), (11)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Pan en rebanadas 1 Huevo duro Aceite de Oliva Virgen Extra Jamón de Jabugo 1 kg de tomates bien rojos 1 pieza de pan 200 cc aceite de oliva 50 cc...
Receta Fideuá de marisco

Fideuá de marisco

(1 voto), (1) , (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 400 gr de fideo Gallo el doble de volumen de caldo de pescado que de fideos 1 cebolla mediana 1 pimiento verde pequeño 150 ml de tomate natural...
Receta Arroz y alubias

Arroz y alubias

(1 voto), (9)
Plato Fácil 45 min 820 kcal
Ingredientes: Un manojo de ajos tiernos ½ Pimiento ½ berenjena Un puñado de judías verdes 2 patatas grandes Un tomate Una cucharadita de pimentón dulce Un...
Receta Recetas de cuaresma: bacalao al tomillo con salsa de verduras asadas

Recetas de cuaresma: bacalao al tomillo con salsa de verduras asadas

(1 voto), (1) , (9)
Plato Fácil 30 min 161 kcal
Ingredientes: 1 lomo de bacalao grande. 1 pimiento rojo. 2 tomates. 2 zanahorias. 1 cebolla. 6 ajos machacados. 1 cucharadita de tomillo seco. 1 puñadito de...
Receta Hélices gratinadas con atún y gambas

Hélices gratinadas con atún y gambas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 gr de hélices 2 o 3 latas de atún 200 gr de gambas 1/2 cebolla (cortada en juliana) 1 lata de tomate (que cortaremos en cubitos) (yo utilicé...
Receta Potaje de garbanzos con bacalao

Potaje de garbanzos con bacalao

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 800 g de garbanzos remojados desde la noche anterior, 2 tomates, 1 pimiento verde, 1 cebolleta, 3 tomates secos, 1 ñora, 1 hoja de laurel, 3...
Receta Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

Potaje de garbanzos con espinacas y albóndigas de bacalao

(1 voto), (1) , (40)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 bolsa de espinacas ( aprox 1/2 kg) 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 tomates maduros 3 cucharadas de aceite de oliva VE 1 bote de garbanzos cocidos 1...
Receta Bacalao con costra de aceitunas negras y piñones

Bacalao con costra de aceitunas negras y piñones

(1 voto), (5)
Entrante Fácil 45 min 475 kcal
Ingredientes: 2 lomos de bacalao desalado 20 aceitunas negras sin hueso 30 gr de piñones 1 diente de ajo Pimienta Sal Tomate frito casero 2 patatas
Receta Pure de lentejas con almejas

Pure de lentejas con almejas

(1 voto), (2)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 400grm de lentejas 500grm de almejas 4 cucharadas tómate frito 1 pimiento rojo 1 ajo Aceite Sal
Receta Barquitas de hojaldre con cogote de bonito de serrats

Barquitas de hojaldre con cogote de bonito de serrats

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 50 min 410 kcal
Ingredientes: 1 lata de cogote de bonito del norte en aceite de oliva Serrats 1 lámina de hojaldre 1 cucharada de miel Salsa de tomate Ajos tiernos 1 loncha de...
Receta Tournedós de salmón con teja de parmesano

Tournedós de salmón con teja de parmesano

(1 voto), (6)
Plato Fácil 15 min 8 min
Ingredientes: Para la reducción de vinagre: 200 ml. de vinagre 50 ml. de aceite de oliva 1/2 cucharadita de azúcar 1 clavo de olor Sal y pimienta. Para el puré...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto