Petitchef

Aceite de oliva con Vino - página 38

1841 recetas
Receta Arroz con costillas de cerdo

Arroz con costillas de cerdo

(2 votos), (1) , (14)
Plato Medio 1 h 45 m 758 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 100 g de aceite de oliva virgen extra 500 g de costillas en trozos pequeños 150 g de verdura de paella(judia verde,garrafon etc.)...
Receta Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela

Solomillos de cerdo con salsa de naranja y canela

(2 votos), (35)
Plato Fácil 25 min 408 kcal
Ingredientes: 60 g de aceite de oliva virgen Dos de cerdo 120 g de cebolla 120 g de zanahorias 1 diente de ajo 30 g de mantequilla 100 g de vino blanco 150 g de...
Receta Lasaña de calabaza, jamón dulce y gorgonzola

Lasaña de calabaza, jamón dulce y gorgonzola

(2 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de calabaza ya pelada y limpia 250 g de Queso Gorgonzola 250 g de Jamón Dulce 2 Cebollas 1 Vasito de Vino Dulce Amoroso Dos Cucharadas de...
Receta Salsa para carne

Salsa para carne

(2 votos), (25)
Otro Medio 45 min 179 kcal
Ingredientes: 40 grs. de cebolla Una pequeña lata de conservas de champiñones deslizados 1 diente de ajo 50 grs de zanahoria 25 grs. de aceite de oliva 150 grs....
Receta Albóndigas de bacalao

Albóndigas de bacalao

(1 voto), (62)
Plato Fácil 40 min
Ingredientes: 600 gr de bacalao 1 huevo 50 gr de pan de molde Leche Pan rallado Perejil 1 diente de ajo Harina 1 cebolleta 1 vaso de vino blanco Aceite de oliva...
Receta Chuletillas de cordero glaseadas

Chuletillas de cordero glaseadas

(1 voto), (96)
Plato Fácil --
Ingredientes: 1 kg de chuletillas de cordero 60 gr de miel 60 ml de vino tinto Media cucharadita de romero 20 ml de salsa de soja Aceite de oliva Sal
Receta Albóndigas de pollo en salsa de almendras

Albóndigas de pollo en salsa de almendras

(1 voto), (126)
Plato Medio 1 hora 20 min
Ingredientes: Albóndigas: 650 gr de carne picada de pollo 4 cucharadas de aceite de aceite de oliva (divididas en el sofrito y luego la fritura de las...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (81)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rodajas de merluza con langostinos

Rodajas de merluza con langostinos

(1 voto), (15)
Plato Medio 55 min 173 kcal
Ingredientes: 4 Rodajas de merluza 8 langostinos 1 cebolla 1 zanahoria 1 Copa de vino blanco 3 ajo Pimienta blanca Pimienta en grano Albahaca 1 cucharadita de...
Receta Lomo relleno al horno de chispi

Lomo relleno al horno de chispi

(1 voto), (47)
Plato Medio 1 h 30 m 290 kcal
Ingredientes: 1 K de lomo de cerdo, 4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo, 8 lonchas de bacón, 8 lonchas de jamón, 1 vaso de vino, aceite de...
Receta Empanada de bacalao con pasas

Empanada de bacalao con pasas

(1 voto), (20)
Entrante Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: Para el relleno: 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 cebollas. 1 puerro. Un chorro de aceite de oliva virgen extra extremeño. Sal. 1 puñado de...
Receta Coca de pisto

Coca de pisto

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 1 h 5 m 384 kcal
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Receta Lecho húngaro al español

Lecho húngaro al español

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 kg de “pimientos verdes” de color amarillo-rojizo, (pimiento Búlgaro) 1 kg de tomates 0,5 kg de cebolla 1 cabeza de ajo 100 ml aceite de oliva...
Receta Costillas adobadas al horno

Costillas adobadas al horno

(1 voto), (76)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 kg de tiras de costillas carnosas 6 dientes de ajo 2 limones medianos 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de cominos 1...
Receta Ensalada de pasta con champiñones

Ensalada de pasta con champiñones

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 711 kcal
Ingredientes: 300 gr. de pasta 1 lata de champiñones laminados 1 tomate 12 gr. de queso fresco Ajo picado Vino blanco Aceite de oliva
Receta Suquet de palometa

Suquet de palometa

(1 voto), (9)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 1 palometa (grande. Pedirle al pescadero que le saque los filetes y os guarde la piel, cabeza, raspas, todo, para hacer el caldo) 2 tomates...
Receta Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 coliflor que no sea (muy grande) 1 zanahoria cebolla (Media cebolla o cebolleta) 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1 vaso de vinagre...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 223 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Lomo amontillado a la pimienta negra

Lomo amontillado a la pimienta negra

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Una pieza de lomo de 800 g 400 cl de vino de Montilla Dos cebollas Pimienta negra al gusto Aceite de oliva virgen extra Sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto