Ingredientes: 300 gr de calabacines 35 gr de piñones 25 gr de aceite de oliva virgen extra 35 gr de parmesano 6 hojas de albahaca 1/2 diente de ajo (pelado)
Ingredientes: Para los ñoquis de patata: 1 kg de patatas 300 gr de harina T45 1 huevo sal Para el pesto verde alla genovese: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de...
Ingredientes: Para hacer la ensalada: 200 gr de pasta corta 40 gr de tomates secos 125 gr de mozzarella fresca Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Para...
Ingredientes: 30 gr de perejil fresco (un manojo) 30 gr de parmesano (o grana padano, o pecorino) 30 gr de cacahuetes (pelados, tostados y sin sal) 1 diente de...
Ingredientes: 190 gr de fusilli (u otra pasta) 100 gr de pistachos tostados Sal (al gusto) Pimienta (al gusto) 5 hojas de albahaca fresca 20 gr de queso...
El pesto verde, el de albahaca y piñones, el que viene de Génova, Italia, es una delicia que bien merece tener siempre a mano. Gracias a su intenso sabor y alegre color puede convertirse en un aliado perfecto a la hora de montar un aperitivo. Te enseñamos a hacer un...
Ingredientes: 200 gr de pistachos tostados (y sin cáscara) Sal Pimienta 10 hojas de albahaca fresca 35 gr de queso parmesano (o Grana Padano) 60 gr de Aceite de...
Ingredientes: 50 gr de ajo de oso 40 gr de queso parmesano 60 gr de piñones (o almendras, anacardos, pistachos, nueces) 50 gr de aceite de oliva Sal Pimienta
Ingredientes: 30 gr de albahaca fresca 30 gr de parmesano (o 15 gr de parmesano + 15 gr de pecorino) 30 gr de piñones 1 diente de ajo 50 gr de aceite de oliva (5...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 1 pan de hamburguesa (casero o comprado) 3 cdas salsa pesto 3 tomates secos 1 loncha de panceta 1 cda aceite de oliva 1 steak de carne picada (de...
Ingredientes: Pan: 500 gr de harina 1 cucharadita 10 gr de levadura fresca 15 gr de aceite de oliva 310 gr de agua Pincelado 1 cucharada de aceite de oliva 1...
Ingredientes: 330 gr de patatas (mejor si eliges una variedad de patata adecuada para cocer) 65 gr de harina de trigo (necesitaremos un poco más para dar la...
Ingredientes: 1 pimiento rojo o morrón (210 gr) 1/2 cebolla Sal 70 gr de queso ricotta 35 gr de pecorino 35 gr de queso parmesano 10 gr de concentrado de tomate...
Ingredientes: 250 gr de harina 1/2 cdita sal 5 gr de levadura de panadero fresca 1 cda de parmesano 7 gr de aceite de oliva (1 cda y mdia) 160 ml de agua 4 cdas...
Ingredientes: 150 gr de pistachos (pelados y sin sal) 10 hojas de albahaca 1 cucharada de queso pecorino 2 cucharadas de queso parmesano sal pimienta 2...
Ingredientes: 100 gr de tofu (mejor tofu firme) 1 huevo 2 cucharadas de salsa pesto 75 gr de pan rallado 1 cucharadita de ajo en polvo Aceite de oliva Sal Pimienta
Ingredientes: Para los ñoquis caseros: 1 kg de patata 300 gr de harina 2 huevos nuez moscada y sal Para la salsa pesto 2 ramas grandes de albahaca (unas...
Ingredientes: 8 gambas grandes peladas, pueden ser cocidas o crudas. 12 champiñones grandes. 2 cucharadas de salsa pesto. 3 panes o rollos para fajitas. 2...
Ingredientes: 300 gr de Espaguetis 40 gramos de hojas de albahaca 150 gramos de almendras sin tostar (o nueces, o piñones, como en la receta tradicional) 1...
Ingredientes: 4 rebanadas de pan de barra, 1 tomate maduro y de excelente calidad, 1 mozarella de búfala, sal en escamas. Para el pesto: 40 gramos de albahaca...
Ingredientes: Pasta: 400 gr de linguinis (100 gr por persona) abundante agua sal hojas de albahaca Tejas de parmesano: queso parmesano Para el pesto: 40 gr de...
Ingredientes: Profiteroles Brandada de bacallà salsa pesto vinagre de frambuesa aceite de oliva extra virgen frambuesas ELABORACION BRANDADA: lomo de bacalao o...